Granada CF  |   | Javier Morales

El Granada CF supera al Cádiz y logra la tercera plaza

Dos penaltis rigurosos y un gol en propia del Cádiz bastan para obtener la consolación en el debut rojiblanco en el torneo

GIF EN DIRECTO

FICHA DEL PARTIDO
Granada CF: Andrés Fernández, David Lombán (Musavu King, 50'), Luis Martins, Robert Ibáñez (Javi Márquez, 66'), Isaac Success (Salva Ruiz, 81'), Nico López (Edgar, 60'), Jhon Córdoba, Rubén Pérez (El Arabi, '66), Krhin, Miguel Lópes (Foulquier, '79), Uche
Cádiz: Pol Ballesté, Cristian Márquez (Manu Sánchez, 46'), Servando (Güiza, 75'), Aridane, Molina (Sergio, 75'), Garrido (Juanfran, 60'), Alberto Quintana, Salvi, Canario (Hugo, 75'), Álvaro García, Lolo Plá
Árbitro: Adán Alonso Portillo. Pitó penalti a favor del Granada CF en el minuto 13 por mano de Aridane, a quien amonestó con amarilla. Señaló otro penalti, también a favor de los nazaríes, en el 69'. También mostró la amarilla a Salvi y Krhin. Expulsó al entrenador de porteros del Cádiz CF por protestar.
Goles: Rubén Pérez (14'), Alberto Quintana (25'), Servando (p.p. 47'), El Arabi (69')

93'.- FINAL DEL PARTIDO. El Granada CF se alía con la suerte para lograr la tercera plaza en su primera participación en el Trofeo Carranza

92'.- Salva Ruiz dispara sin peligro a las manos de Ballesté

89'.- El Cádiz encierra al Granada en los últimos minutos. Hugo chuta desde la izquierda y se pierde a centímetros del marco de Andrés Fernández

88'.- Gúiza se revuelve a un metro de la media luna y Fernández tiene que levantar el puño izquierdo. La manda a saque de esquina

87'.- Edgar logra un córner en un intento de bolea desde la esquina del área. La coloca Javi Márquez y despeja Ballesté

83'.- El Cádiz desaprovecha una de las últimas oportunidades. Juanfran remata contra el suelo un córner lanzado desde la derecha. Todo controlado para el Granada

81'.- Nueva sustitución en el Granada. Ahora entra Salva Ruiz por Success, con alguna molestia

79'.- Cambio en el Granada. Foulquier entra, Sale Miguel Lópes

75'.- Debuta Dani Güiza con la camiseta del Cádiz. Se van Molina, Servando y Canario y entran Sergio, Hugo y Güiza en la formación del Cádiz

74'.- Entrada dura de Uche a Lolo Plá. El árbitro no la pita y expulsa al entrenador de porteros del Cádiz por las protestas

69'.- Penalti a favor del Granada. Success logra que Servando meta la pierna y consigue la pena máxima. El Arabi, recién entrado al terreno de juego no consigue batir a Ballesté, que mete los puños. El delantero alcanza el rechace y la manda al fondo de la red

69'.- GOOOL DEL GRANADA (1-3)

66'.- Doble cambio en el Granada: salen Ruben Pérez y Robert Ibáñez e ingresan Javi Márquez y El Arabi.

66'.- Jhon Córdoba se cuela entre dos centrales del Cádiz, despeja Juanfran

65.-' Calientan Javi Márquez y El Arabi

63.-' Se estira Pol Ballesté para evitar el tanto de Robert Ibáñez tras una contra del Granada

60'.- Doble cambio: en el Granada, Nico López por Edgar; en el Cádiz sale Garrido y entra Juanfran. Sale a calentar Dani Güiza.

58'.- Amarilla para Krhin. Cortó una buena triangulación de la medular del Cádiz, que se acercaba al área. Salvi coloca un centro templado al área que despeja la defensa blanca

57'.- Se acerca el Cádiz, Musavu King despeja un centro desde la izquierda. Edgar calienta en la banda

55'.- Robert Ibáñez coloca el centro desde la derecha y despeja en semifallo Aridane. El Cádiz, tocado tras el segundo del Granada.

52'.- Salvi se lleva por delante a Robert Ibáñez en el centro para frenar una contra. Amarilla para él

50'.- Cambio en las filas del Granada. Se marcha Lombán y entra Musavu King.

47'.- Corner a favor del Granada. Success la deja pasar para que salga por la línea de fondo. Saca Nico López desde la izquierda, el balón se pasea por el área y roza los pies de Lombán. Finalmente es Servando quien la toca y se cuela en propia.

47'.- GOOOL DEL GRANADA (1-2)

46'.- Arranca la segunda mitad con cambios en las filas del Cádiz. Entra el canterano Manu Sánchez por Cristian Márquez.

45'.- DESCANSO en el Carranza. Rubén Pérez adelantó al Granada tras un penalti riguroso señalado por Alonso Portillo. Alberto Quintana aprovechó una de las varias carreras de un Salvi muy activo para poner el empate

44'.- Lo vuelve a intentar Success en la que puede ser la última para el Granada en la primera mitad. Suave a las manos de Pol Ballesté tras una jugada por el centro que acaba con el disparo desde el borde del área

42'.- Otra llegada de Salvi termina en centro al círculo de penalti. Se resbala Lolo Plá, que no consigue rematar

36'.- Ballesté salva de puños un lanzamiento de falta de Nico López cercano a la esquina derecha. Success sigue protagonizando las subidas del Granada. Anfitriones y visitantes intercambian envites por los carriles

33'.- Success le pega con rosca desde la izquierda. Se pierde a medio metro de la portería de Ballesté

25'.- Salvi entra por la derecha y envía un centro atrás que Alberto Quintana coloca pegado al palo izquierdo de Andrés Fernández. Empatan los gaditanos.

25'.- GOL DEL CÁDIZ (1-1)

22'.- A punto de llegar el segundo para el Granada. Success y Nico López ponen a prueba a Pol Ballesté en dos disparos consecutivos

14'.- Rubén Pérez transforma un penalti por mano y pone al Granada CF por delante.

14'.- GOOOOL del Granada CF (0-1)

13'.- Penalti riguroso por mano a favor del Granada y amarilla para el cadista Aridane, que separó el brazo

11'.- El Cádiz se anima por la banda derecha, dos balones colgados al área y despejados por la defensa del Granada CF, que hoy viste de blanco.

6'.- Rubén Pérez remata fuera desde la media luna tras un rechace en centro de Success

0'.- Ya rueda el balón en el Carranza

18.30 horas.- Buenas tardes. Ya estamos preparados para contaros el tercer y cuarto puesto del Trofeo Carranza