MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

Triunfo importantísimo del Granada CF sobre Las Palmas

Jonathan Viera adelantó con dos goles al equipo canario, Rochina recortó, El Arabi puso el empate y Ricardo Costa el triunfo final

Ricardo Costa celebra con rabia el gol de El Arabi. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Victoria importantísima del Granada CF sobre Las Palmas tras remontar un partido que comenzó perdiendo por 0-2. Rochina, El Arabi y Ricardo Costa dieron la vuelta al marcador.

92' Disparo muy alto de David Simón.

90' Cuatro minutos de descuento.

89' Disparo de Araujo desde la parte izquierda del área que se marcha fuera.

88' Último cambio en el Granada CF: se va Rubén Pérez y entra Krhin.

84' Tarjeta amarilla para Tana por una falta sobre Barral.

82' Cambio en Las Palmas: se va Roque Mesa y entra Ángel López.

79' ¡Qué gran ocasión para el Granada CF! Disparo de Doucouré, fuera. Ha tenido el gol de la sentencia el mediocentro francés.

77' Juego parado. Tiene que ser atendido Andrés Fernández.

76' Cambio en Las Palmas: entra Momo por Wakaso.

75' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez por agarrar a Jonathan Viera. Otro partido más en el que vuelve a ser amonestado.

73' Cambio en el Granada CF: se va Rochina, muy ovacionado por la afición, y entra Fran Rico.

70' Goooool del Granada CF. Gol de Ricardo Costa. El portugués remata de cabeza de manera magistral un balón botado desde la esquina por Rochina.

62' Cambio en el Granada: se va Peñaranda y entra David Barral.

57' Disparo de Rochina que se marcha por encima del travesaño.

55' Ocasión para El Arabi. Disparo del marroquí al palo tras un pase de Cuenca que detiene Raúl en la línea de gol.

52' Parada providencial de Andrés Fernández en un uno contra uno con Araujo.

51' Tarjeta amarilla para Peñaranda por simular un penalti.

49' Montoro se queda tendido. Entran las asistencias pero se marchan pues el jugador parece que puede continuar.

46' Cuenca se interna hasta la línea de fondo, pero le roba el balón la defensa del equipo amarillo.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. Empate en el marcador. El Granada CF ha remontado un 0-2 que encajó muy pronto gracias a los goles posteriores de Rochina y El Arabi.

45' Habrá un minuto de descuento en esta primera mitad.

44' Pase de Rochina para El Arabi que se le queda demasiado largo. Lo atrapa el meta de Las Palmas.

43' Ricardo Costa llega providencial para robarle el balón a Araujo que se plantó en el área tras zafarse de Lombán.

41' Centro de Rochina que busca a El Arabi y que se pasea por el área.

38' Centro de Wakaso que despeja a córner la defensa rojiblanca.

36' Las Palmas combina y llega con peligro, aunque la defensa del Granada está atenta y despeja.

35' Buen centro de Miguel Lopes para Rochina, que no acierta a rematar, el rechace le llega a Doucouré que dispara con potencia y se le marcha alto.

30' Fuera de juego de El Arabi.

29' Zapatazo de Rochina que tiene que desviar Raúl Lizoain a córner.

28' Puede continuar el portero de Las Palmas. Sigue el juego.

26' El portero Raúl Lizoain se queja del tobillo. Entran las asistencias médicas para atenderle. Juego parado.

24' Miguel Lopes se marcha hasta línea de fondo y dispara pero se le marcha desviado.

22' Otra ocasión para Las Palmas. Disparo de Araujo que se marcha fuera, muy cerca de la portería de Andrés.

21' Goooool del Granada CF, gol de El Arabi tras rematar un saque de esquina botado por Rochina y peinado por Doucouré. Empata el marroquí el partido.

18' Doble ocasión muy peligrosa a favor de Las Palmas que desbarata Andrés Fernández pues detiene el disparo de Tana y luego el remate de Araujo se estrelló en el palo.

15' Aprieta el Granada CF y su público.

13' Goooool del Granada CF. Golazo de Rochina con un disparo raso desde fuera del área que bate a Raúl Lizoain.

11' Gol de Las Palmas. Marca de nuevo Jonathan Viera tras aprovechar un buen pase de Roque Mesa. La defensa del Granada se durmió y el delantero remató de manera algo acrobática.

7' Disparo de Rochina de libre directo que buscaba la escuadra pero que se marcha por encima del larguero.

3' Gol de Las Palmas. Golazo de Jonathan Viera con un disparo que se aloja por toda la escuadra. Andrés Fernández se quedó sorprendido.

2' Fuera de juego de Peñaranda.

Comienza el partido.

Suena ya el himno del Granada CF y la afición lo canta al unísono.

La afición del Granada CF recibe en Los Cármenes el premio por ser la mejor de España.

Se muestra el tifo dedicado a Luis Oruezábal 'Chikito', Enrique Porta y Manuel Lucena. "Lo dieron todo. Nos toca", es la frase que expone.

Calientan ya sobre el césped los jugadores de ambos equipos.

En el banquillo de la UD Las Palmas están:  Javi Varas, David García, Ángel López, N. Alemán, Willian José, Momo y Hernán.

Los suplentes del Granada CF son: Jesús Fernández, Fran Rico, Rober, Doria, Barral, Edgar y Krhin.

Once de la UD Las Palmas: Raúl Lizoain; David Simón, Aythami, Bigas, Garrido; Ángel Montoro, Roque Mesa, Tana, Wakaso; Jonathan Viera y Araujo.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Miguel Lopes, Lombán, Ricardo Costa, Biraghi; Rubén Pérez, Doucouré, Rochina, Cuenca, Peñaranda y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

21.25 horas.- El Granada CF necesita los tres puntos para continuar dependiendo de sí mismo y seguir fuera de los puestos de descenso. La Palmas llega a este partido ya con los deberes hechos, con la salvación en su bolsillo.

21.20 horas.- ¡Buenas noches! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido Granada CF - UD Las Palmas, correspondiente a la jornada 36 de Liga.