miércoles 24 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada pierde dos puntos en el descuento

Babin adelantó a los rojiblancos pero Caicedo aprovechó un rechace 'in extremis' para igualar el marcador

Piti se lamenta en el Power 8 Stadium, donde el Granada finalmente empata. Foto: Jaime P.G. (Agencia LOF)

Final del partido.  Al Granada CF se le escapa la victoria frente al Espanyol en el último suspiro de un partido en el que jugó con superioridad numérica más de 20 minutos. Fue mejor el Granada, pero no pudo mantener su ventaja en el marcador gracias un gol anotado por Babin. Este es el tercer empate consecutivo de los rojiblancos, que continúan en puestos de descenso.

93' Gol de Caicedo. Empata el Espanyol 'in extremis' en una jugada desafortunada para los rojiblancos, ya que Andrés Fernández paró el remate de Asensio de cabeza, pero el balón rechazado lo atrapó el delantero para anotar.

90' Cuatro minutos de descuento.

89' Va a por todas el Espanyol en este tramo final. Atento Lombán para despejar el peligro.

87' Tarjeta amarilla para Babin, por protestar.

86' Disparo de Caicedo pese a la oposición de Lombán, que se marcha fuera.

84' Buena jugada a la contra de Rochina en la que está muy atento Duarte para cortar el pase del valenciano, que buscaba a Success.

82' Tarjeta amarilla para Enzo Roco por protestar y también para Rubén Pérez por cometer falta.

81' Remate de Abraham en boca de gol tras un centro de Asensio, que se le marcha muy alto. Se lamenta el jugador.

80' El Granada controla en el centro del campo y no renuncia al ataque para buscar un segundo tanto y poder sentenciar el partido.

79' Pitos en el Power 8 Stadium. La afición del Espanyol pide más a su equipo.

74' Gran ocasión para el Granada. Mano providencial de Pau López que saca el disparo de Success, quien recibió un buen pase de Foulquier.

73' Tercer cambio en el Granada: se va Javi Márquez y entra Fran Rico.

72' Paradón de Andrés Fernández tras un remate de cabeza picado de Caicedo.

71' Segundo cambio en el Granada: sale Biraghi, lesionado, y entra Salva Ruiz.

70' Segundo cambio en el Espanyol: se va Víctor Álvarez y entra Abraham.

69' Biraghi pide el cambio, no puede continuar el italiano.

68' El Espanyol se queda con diez. Rober Correa recibe la segunda amarilla tras cometer falta sobre Success.

65' Biraghi recibe falta y tiene que ser atendido en la banda.

62' Cambio en el Espanyol: sale Cañas y entra Sylla.

61' Tarjeta amarilla para Biraghi.

60' Buen despeje de Andrés Fernández tras un remate de Diop.

58' Gooool del Granada. Gol de Babin que remata de cabeza la falta botada por Piti hacia el segundo palo.

56' Tarjeta amarilla para Rober Correa, que comete falta sobre Success.

54' Buena jugada de Success, que se interna en el área y desde la línea de fondo centra pero se encuentra el balón Cañas y despeja el peligro.

53' Piti dispara la falta y el balón lo detiene, sin problemas, Pau.

52' Falta peligrosa a favor del Granada cometida sobre Success, muy participativo en este inicio de la segunda parte.

50' Piden mano de Foulquier dentro del área tras un centro de Víctor Álvarez que rebota en el lateral.

49' Primer cambio en el Granada: se va El Arabi y entra Rochina.

47' Disparo de Success tras una buena jugada del nigeriano, que se marcha fuera.

Comienza la segunda parte sin cambios en ningún equipo.

Final de la primera parte. No se ha movido el marcador en el Power 8 Stadium. Mucha igualdad en estos primeros 45 minutos.

45' Habrá un minuto más de añadido.

44' Piden penalti de Rubén Pérez a Duarte. El jugador del conjunto espanyolista cae ante la llegada de Rubén.

42' Fuera de juego de Caicedo, que se plantaba ya delante de Andrés Fernández.

41' Falta de Babin sobre Asensio. Piden la amarilla para el central del Granada.

39' Remata de cabeza Babin el córner botado por Piti. Se le marcha alto.

38' Javi Márquez fuerza un córner en una jugada en la que buscaba posición para el disparo sin encontrarla.

36' Tarjeta amarilla para Lombán, que comete falta sobre Diop.

35' Tarjeta amarilla para Javi Márquez. Es la quinta que ve y acarrea suspensión. No jugará, por tanto, en Vallecas.

34' Disparo de Duarte que despeja Babin, tras el rechace de un centro anterior de Hernán Pérez por banda derecha.

33' Fuera de juego de El Arabi, que se iba a plantar ya solo frente a Pau López.

31' Buen centro de Success, pero no llega al remate El Arabi. El Granada intenta llegar con peligro.

30' Babin despeja el balón centrado por Caicedo desde la banda izquierda.

29' El Arabi cojea. En la banda calienta Rubén Rochina.

27' Falta peligrosa a favor del Espanyol. Khrin comete falta sobre Asensio.

24' Regresa El Arabi tras ser atendido por los servicios médicos en la banda.

23' Falta de Cañas sobre El Arabi. El marroquí se queda tendido sobre el césped, pues el jugador del Espanyol ha caído justo encima de su tobillo.

20' Chut de Piti que se le marcha muy desviado.

19' Tercer saque de esquina a favor del Granada. Piti, el encargado de botarlo desde la derecha. Cañas desvía el peligro y, posteriormente, falta de Javi Márquez en la pugna por el balón.

14' Ocasión para el Granada. Parada de Pau López tras el remate de cabeza de Foulquier, quien cabecea un centro de Piti desde la banda izquierda.

11' El árbitro pita mano de Piti en un control del catalán, con el que intentaba marcharse ya hacia el área del conjunto perico.

10' Disparo de Javi Márquez desde fuera del área que detiene Pau López en dos tiempos.

9' Foulquier avanza y se interna en el área, pero está bien Enzo Roco para robarle el balón.

7' Le cuesta al Granada crear jugadas. El Espanyol está bien plantado.

5' Gran ocasión para el Espanyol. Jugada de Caicedo por el centro, que se marcha con velocidad, y pasa el balón a la banda para Duarte, quien centra, pero no llega nadie al remate.

3' El Espanyol tiene el balón en estos primeros minutos de partido.

Comienza el partido en el Power8 Stadium.

Sandoval vuelve a apostar por Foulquier en el lateral derecho y Babin regresa al eje central, pese a que ya están disponibles Miguel Lopes y Dória tras cumplir sanción. Recordamos que Diego Mainz, que fue titular frente al Betis, se quedó en Granada por problemas físicos.

Los suplentes del Espanyol son: Bardi, Salva, Burgui, Abraham, Ciani, Javi López y Mamadou.

En el banquillo del Granada están: Kelava, Fran Rico, Dória, Rober, Salva Ruiz, Rochina y Miguel Lopes.

El once del Espanyol está formado por: Pau López; Rober Correa, Duarte, V. Álvarez, Enzo Roco, Diop, Cañas, Hernán Pérez, Álvaro, Caicedo y Asensio

El once del Granada CF lo forman: Andrés Fernández; Foulquier, Babin, Lombán, Biraghi; Krhin, Rubén Pérez, Javi Márquez, Piti, Success y El Arabi.