jueves 28 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF, apeado de la Copa del Rey y goleado por el Valencia

Los rojiblancos han dispuesto de muchas ocasiones durante la primera parte, pero no han estado acertados

El Arabi se lamenta de una ocasión fallada contra el Valencia. Foto: Álex Cámara

Final del partido. El Granada CF, eliminado de la Copa del Rey tras perder con el Valencia también en la vuelta por 0-3. Total de la eliminatoria: 0-7 para el conjunto valenciano.

90' Se acaba la Copa del Rey para el Granada.

87' Disparo de Alcácer que despeja con los pies Kelava.

84' Gol del Valencia. Marca Piatti tras el lanzamiento de penalti.

82' Penalti a favor del Valencia por un derribo de Babin sobre Bakkali, algo riguroso.

82' Jugada de Peñaranda en el área que termina con un disparo que se marcha cerca del poste de la portería.

81' Tiene el balón el Granada pero le cuesta llegar con claridad.

78' Cambio en el Granada : se va Miguel Lopes y entra Foulquier.

77' Disparo de Rochina con mucha potencia, pero el balón se le va fuera.

75' Tarjeta amarilla para Babin.

70' Balón centrado por Edgar que buscaba a Thievy y despeja la defensa a córner.

69' Cambio en el Valencia: se va Danilo y entra Diallo.

67' Cambio en el Granada: se va Success y entra Peñaranda.

63' Gol del Valencia. Alcácer se marcha con velocidad y bate en el uno contra uno a Kelava. El jugador marca en la primera jugada que tiene.

62' Cambio en el Valencia: se va Negrdo y entra Alcácer.

61' Otra llegada peligrosa del Granada. El balón centrado por Edgar se pase por el área sin encontrar rematador.

60' Pared entre Uche y Fran Rico que no sale y el balón llega al área y lo atrapa Ryan.

57' Cambio en el Granada: se va El Arabi y entra Thievy.

55' Disparo de falta lanzado por Piatti que se marcha fuera pero muy cerca de la portería de Kelava.

54' Tarjeta amarilla para Uche.

52' Disparo de Neuton desde la frontal que se marcha muy alto.

50' Llegada de Success por la izquierda que termina con un disparo que atrapa sin problemas Ryan.

47' Disparo de Miguel Lopes que se estrella en el cuerpo de Santos. Pide mano el jugador rojiblanco.

45' Cambio en el Valencia: entra Bakkali y sale Joao Cancelo.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Granada CF se va en desventaja en el marcador, pese a dominar en la primera parte y disponer de muchas más ocasiones que el Valencia.

41' Gol del Valencia. Gol de Zahibo de cabeza, tras rematar un balón procedente de un córner botado por Piatti.

40' Clara ocasión para el Valencia que desperdicia Fran Villalba, su remate se marcha a córner pues rebotó en un defensa.

39' Centro de Edgar que despeja la defensa.

37' Negredo dispara desde el centro del campo pues ve adelantado a Kelava, pero el balón se marcha fuera.

35' El Arabi se lía con el balón y el regate en el área y acaba desaprovechando una buena ocasión.

34' Buena jugada con autopase de Fran Rico en el área, pero su disparo se marcha fuera.

31' Disparo potente de Rochina tras botar una falta que se marcha fuera.

29' Tarjeta amarilla para Orbán.

28' Buena ocasión para El Arabi. Controla el balón en el área y se revuelve pero su disparo se marcha fuera.

27' Córner a favor del Valencia que se marcha muy pasado.

25' Gol anulado a Fran Rico por supuestamente controlar el balón con la mano antes del disparo.

20' ¡Al palo Rochina! Gran disparo del valenciano tras un regate y pase de Success.

17' Tarjeta amarilla para Zahibo.

15' Gran disparo de Success con mucha potencia escorado a la banda izquierda, pero el balón lo desvía a córner Ryan.

14' Otra buena ocasión para el Granada CF. Bonito pase de Rochina para El Arabi y disparo del marroquí que se estrella en Ryan.

13' Buena jugada de Miguel Lopes que se marcha con velocidad pero que termina con un disparo al lateral de la red.

9' Danilo despeja a córner. Mainz dispara el balón botado por Rochina desde la esquina y se marcha lamiendo el palo izquierdo de la portería de Ryan.

8' Falta de Rubén Vezo sobre Success en el pico del área a la derecha, muy peligrosa.

6' Balón peligroso centrado por Edgar al que El Arabi no llega por poco.

5' Disparo de Success desde fuera del área que se marcha muy desviado.

4' Remate de cabeza de Lombán que se marcha fuera.

3' Balón centrado por Miguel Lopes también por la derecha que Orbán despeja a córner.

2' Centro de Edgar por la banda derecha que despeja a saque de banda la defensa valencianista.

Comienza el partido.

Suena el himno del Granada CF y saltan al campo los protagonistas del partido y el trío arbitral.

Tras el calentamiento, los jugadores de ambos equipos se han retirado a los vestuarios.

Los suplentes del Valencia CF son: Domenech, Paco Alcácer, Parejo, Bakkali, R. De Paul, S. Mina y Diallo.

En el banquillo del Granada CF están: Dimitrievski, Lombán, Thievy, Rubén Pérez, Krhin, Foulquier y Peñaranda.

Once del Valencia CF: Ryan, Joao Cancelo, Rubén Vezo, Santos, Mustafi, Orbán, Danilo, Zahibo, F. Villalba, Piatti y Negredo.

Once del Granada CF contra el Valencia: Kelava, Miguel Lopes, Mainz, Babin, Neuton; F.Rico, Uche, Edgar, Rochina, Success y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

19.31 horas.- Recordamos que la eliminatoria está muy a favor del conjunto valenciano, pues el resultado en el partido de ida fue de 4-0.

19.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del partido de vuelta de la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey: Granada CF – Valencia CF.