Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - María José Ramírez

Un Granada CF que ilusiona

Los rojiblancos vencen a Udinese por 2-0 con goles de Robert Ibáñez y Jhon Córdoba y logran el IV Trofeo Diputación

Robert es felicitado por sus compañeros tras el gol. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA REFRESCAR LA RETRANSMISIÓN]

El Granada CF ofrece una buena imagen en el partido de presentación ante su afición en el que se ha impuesto a Udinese por 2-0. Un explosivo Robert Ibáñez, en la primera parte, y Jhon Córdoba, en la segunda, han sido los autores de los goles para lograr una victoria que ilusiona a la afición granadinista y con la que han logrado el IV Trofeo Diputación.

Final del partido.

88' Detalle técnico de Success en el control de un balón que arranca el aplauso de la grada.

87' Gran jugada de Success que se planta en el área pero en lugar de disparar, centra y el balón se le marcha largo y lo despeja la defensa de Udinese a saque de esquina.

82' Disparo de Nico López con mucha potencia que se marcha fuera, tras otra buena jugada de Success.

80' Tarjeta amarilla Uche.

78' Cambio en Udinese: sale Hertaux y entra Neuton

76' Cambios en el Granada: salen Piti, Salva Ruiz y Foulquier y entran Nico López, Miguel Lopes y Martins

73' Gooooool de Jhon Córdoba. Remata de cabeza tras un centro de Success. Gran jugada del joven nigeriano por banda derecha.

71' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez.

67' Cuatro cambios en el Granada CF: se van Fran Rico, Andrés Fernández, Mainz y Robert y entran Oier, Success, Rubén Pérez y Uche.

65' Cambio en Udinese se va Thereau y entra Pinzi.

60' Cambio en Udinese: se marcha Zapata y entra Aguirre.

59' Cambios en el Granada CF: se van Rochina, El Arabi y Márquez y entran Krhin, Edgar y Jhon Córdoba

56' Ocasión para el Granada. Rochina se planta en el área y trata de combinar con El Arabi, pero su pase se va muy largo.

54' Tarjeta amarilla para Bruno, que comete falta sobre Robert.

53' Ocasión para Piti. Falla solo ante Karnezis tras recibir un gran pase de Rochina, que se marchó por su banda.

45' Ha habido tres cambios en Udinese en el descanso: Bruno Fernandes ha entrado por Edenilson; Wague por Iturra y Widmer por Piris.

Comienza la segunda parte.

Cuando los jugadores se marchaban al túnel de vestuarios el colegiado ha mostrado la tarjeta roja a Danilo, por protestar. Así, Udinese jugará con un jugador menos durante la segunda parte.

Final de la primera parte. El Granada CF se marcha con ventaja de 1-0 al descanso, gracias al gol de Robert.

43' Baja un poco el ritmo del partido en este tramo final de la primera parte.

39' Tarjeta amarilla para Heurtaux.

38' Disparo de Thereau, muy alto.

34' Gol anulado a Udinese por fuera de juego de Thereau.

33' Saque de esquina a favor de Udinese. Despeja la defensa rojiblanca.

32' Otra ocasión para El Arabi. De nuevo remata de tacón, ahora tras un buen centro de Robert.

29' Ocasión para El Arabi. Remata de tacón tras un buen centro de Foulquier.

28' Tarjeta amarilla para Fran Rico.

27' Ocasión para Piti. No logra rematar bien un balón en el área que detiene Karnezis.

26' Fuera de juego de El Arabi.

22' Goooool del Granada. Robert Ibáñez anota tras un buen disparo con mucha potencia desde el pico del área.

19' Mainz se lía un poco con Zapata, que se marcha y dispara a puerta, pero detiene sin problemas Andrés Fernández.

16' Las peñas de animación del Granada cantan: Iturra, gracias por todo.

14' Aprieta el Granada. Córner botado por Rochina y Piti no llega a alcanzar bien el remate.

13' Ocasión para el Granada. Centro de Salva Ruiz con mucho peligro y El Arabi no logra enganchar el balón, que es despejado por la defensa.

11' Centro de Rochina al área que se envenena y tiene que despejar Karnezis.

10' Ocasión para el Granada. Saque de esquina que lo bota Rochina, Piti remata de cabeza y el balón se marcha por encima de la meta de Karnezis.

9' Centro de Foulquier al área que es despejado por la defensa de Udinese a córner.

5' Fran Rico intentaba combinar con Salva Ruiz, bien posicionado por la izquierda, pero el pase se le marcha muy fuerte y fuera.

4' Falta de Fran Rico sobre su excompañero Iturra. Se queda tendido el chileno, aunque finalmente se levanta. Continúa el juego.

3' El Granada tiene el balón en estos primeros minutos de juego, aunque le cuesta sobrepasar el centro del campo.

Comienza el partido del IV Trofeo Diputación.

Ya suena el himno del Granada CF en el Nuevo Los Cármenes. Tiene ganas de fútbol la afición granadinista.

Los jugadores han realizado el calentamiento y ya se han retirado a los vestuarios.

Once de Udinese Calcio: Karnezis, Heurtaux, Piris, Ali Adan, Danilo, Kone, Badu, Iturra, Zapata, Thereau y Edenilson.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Foulquier, Mainz, Babin, Salva Ruiz; Fran Rico, Javi Márquez; Rochina, Piti, Robert y El Arabi.

20.15 horas.- Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos.

20.00 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido del IV Trofeo Diputación de Granada, que va enfrentar al Granada CF con Udinese. El encuentro es la presentación del Granada ante su afición.