sábado 20 abril
Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO - María José Ramírez

Así te hemos contado el empate del Granada CF ante el Valencia

Los rojiblancos sufrieron un gol anulado a El Arabi por un inexistente fuera de juego. Negredo adelantó a los valencianistas y Succes empató el encuentro

Foulquier está siendo uno de los jugadores más activos del Granada CF. Foto: Álex Cámara

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN

Final en Los Cármenes. Empate entre Granada y Valencia. Los rojiblancos han vuelto a marcar en casa por medio de Success, que ha igualado el marcador tras el primer tanto de Negredo.

Hernández Hernández añadirá cuatro minutos más en este partido.

88' GOOOOOOOOOL DE SUCCESS. El delantero empata el encuentro, tras rematar en el área un balón que le ha dejado Murillo tras intentar el remate.

85' Tarjeta roja para Alcácer, que deja el brazo en una jugada con Juan Carlos. El jugador del Granada también recibe la tarjeta amarilla.

82' Gol de Negredo. El delantera realiza un buen remate

80' Cambio en el Valencia. Entra Alcácer y se marcha Rodrigo.

78' El público anima con insistencia al Granada.

77' Segundo cambio en el Valencia. Entra Rubén Vezo en lugar de Mustafi.

75' Tarjeta marilla para Diego Alves.

74' Cambio en el Valencia. Sale De Paul en sustitución de Feghouli.

73' Gol anulado al Granada por fuera de juego. Buen pase de Success en el área para El Arabi, que no estaba en posición antirreglamentaria.

70' ¡Al palo Negredo! Gran ocasión para el delantero valencianista. La más clara de todo el partido.

69' Jugada de André Gomes en el área, que despeja a saque de esquina Nyom.

68' Cambio en el Granada. Se marcha Jhon Córdoba y entra en su lugar Success.

67' El Granada lo intenta con balones en largo, pero no llevan demasiado peligro sobre la meta de Alves.

62' Fran Rico saca rápido una falta buscando la cabeza de El Arabi, pero el marroquí estaba en fuera de juego.

59' Ocasión para el Granada. Foulquier dispara a puerta con mucha intención. El balón se marcha fuera por muy poco.

57' Buen robo y disparo de Iturra, pero demasiado flojo.

56' Los jugadores del Granada protestan una falta sobre Jhon Córdoba, mientras que el Valencia ha continuado el juego.

54' Falta a favor del Granada. La bota Fran Rico y no llega al remate Babin.

51' Centro de Nyom, con mucha intención, que no alcanza a rematar la delantera rojiblanca.

46' Ocasión para el Granada. Fran Rico roba un balón pero su pase hacia Córdoba ha sido precipitado y ha llegado atento al despeje Diego Alves.

Comienza la segunda parte en el Nuevo Los Cármenes.
Final de la primera parte. Granada y Valencia se marchan al descanso con empate a cero. Hubo ocasiones para ambos equipos.

45' Hernández Hernández añade un minuto más de partido

44' Falta de El Arabi sobre Barragán. Piden la tarjeta los valencianistas.

38' Tarjeta amarilla para Jhon Córdoba, que comete falta sobre Otamendi.

36' Tarjeta amarilla para André Gómes.

34' Foulquier deja el brazo en una jugada con Gayà.

32' Ocasión para el Valencia. Negredo dispara a puerta y el balón se marcha al palo izquierdo de la meta de Roberto.

31' Disparo de Piti desde fuera del área que se marcha alto.

29' Tarjeta amarilla para Parejo y para Foulquier, antes de que botara el saque de esquina que no ha llevado mucho peligro.

28' Saque de esquina que fuerza Dimitri Foulquier.

25' Centro de Piti con peligro que no aciertan a rematar ni El Arabi ni Córdoba, que no se han entendido bien.

23' Remate a puerta de El Arabi, tras un centro de Jhon Córdoba.

18' Ocasión para el Valencia. Barragán y después Parejo intentan disparan a puerta pero se encuentran con la defensa rojiblanca, primero, y con Roberto, después, que despeja a córner.

15' Ocasión para el Granada. Robo de Foulquier que se marcha hasta el área y centra pero despeja la defensa del Valencia.

14' Falta de Barragán sobre Jhon Córdoba. El balón lo pone en juego Fran Rico hacia el área, al que no llega Babin para cabecear y despeja la zaga valencianista.

12' Barragán intentaba internarse por la banda y corta Juan Carlos, que envía fuera de banda. La jugada termina con un remate por encima de la portería de Roberto.

9' Aproximación peligrosa del Valencia, que despeja la zaga rojiblanca.

7' Tarjeta amarilla para Gayà, que comete falta sobre El Arabi.

6' El Granada tiene de momento el control del balón.

4' Saque de esquina a favor del Granada, botado por Fran Rico, que no entraña apenas peligro.

1' Primer acercamiento del Granada al área valencianista tras una combinación por banda derecha.

Comienza el partido en el Nuevo Los Cármenes.

21.00 horas.- Saltan al terreno de juego los jugadores del Granada CF y del Valencia CF.

20.58 horas.-Suena en el Nuevo Los Cármenes el himno del Granada CF.

20.53 horas.- Ya se han marchado a los vestuarios los futbolistas de ambos equipos.

20.40 horas.- Los jugadores del Granada CF y del Valencia CF calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

20.39 horas.- Los suplentes del Valencia CF son: Yoel, Rubén Vezo, F.Augusto, Orban, Paco Alcácer, Piatti y De Paul.

20.38 horas.- En el banquillo del Granada CF estarán: Oier, Martins, Mainz, Héctor Yuste, Eddy Silvestre, Sissoko y Success.

20.37 horas.- El once titular del Valencia CF lo forman: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayà; Javi Fuego, André Gomes, Parejo; Feghouli, Rodrigo y Negredo.

20.36 horas.- Por parte del Granada CF jugarán: Roberto, Nyom, Babin, Murillo, Juan Carlos, Foulquier, Iturra, Fran Rico, Piti; Jhon Córdoba y El Arabi.

20.35 horas.- Ya tenemos alineaciones confirmadas.

20.30 horas.- Buenas tardes desde el Nuevo Estadio de Los Cármenes, desde donde os contaremos todos los detalles del Granada-Valencia. Saludos de María José Ramírez.