Así lo hemos contado: Atlético 1-0 Granada

Un solitario gol de Diego Costa le da los puntos al equipo de Simeone frente a un rocoso Granada

Momento del choque en el que Angulo trata de controlar ante Juanfran. Foto: Agencia LOF

Para actualizar la retransmisión pulse F5

23:50.- Despedimos este directo. Muchas gracias por la atención. En unos minutos tendréis la crónica del partido disponible.

93'.- Final del partido en el Calderón. El Atlético se queda con los tres puntos gracias al gol de Diego Costa en al segunda mitad. El Granada ha dejado una muy buena imagen, pero se va de vacío.

88'.- Ighalo pisa el área del Atlético, pero se hace un lío cuando tenía a dos compañeros esperando para rematar.

86'.-
En la jugada de antes, el Atlético ha pedido un posible penalti de Iturra a Diego.

86'.- Gol anulado por fuera de juego al Atlético de Madrid. Parece claro.

85'.- El Granada no ha tenido ninguna clara ocasión desde el gol del Atlético, tan solo leves acercamientos sobre la meta rival.

82'.- Buonanotte en banda derecha, Brahimi como mediapunta e Ighalo y El Arabi en punta, reestructuración de Alcaraz con los cambios.

80'.- Último cambio del Granada: Ighalo por Coeff.

80'.- El Atlético ha vuelto a apretar con los cambios. Los córners llevan muchísimo peligro a la meta del Granada.

77'.-
Centro de Recio desde la banda que saca la defensa del Atlético y que acaba con una falta de El Arabi sobre Gabi.

75'.- OTRA PARADA DE ROBERTO
, a lanzamiento de Gabi desde fuera del área. El meta del Granada se está ganando el papel de mejor jugador del partido.

73'.- Segundo cambio en el Granada.
Se marchó Riki y entra Buonanotte.

72'.- Córner del Atlético que se pasea sobre la portería del Granada, sin encontrar remate.

69'.- Último cambio en el Atlético. Entra Raúl García y se retira Villa.

66'.- Logrado el gol, el Atlético espera al Granada en su propio campo, dándole nuevamente el balón al equipo de Alcaraz.

64'.- Llegada de Brahimi al área que termina en saque de puerta. El argelino pedía un posible empujón de Miranda, que le encimó.

62'.- Gol del Atlético de Madrid. Diego Costa remata un córner y bate a Roberto.

60'.- PARADÓN DE ROBERTO
a remate de córner de Diego Costa. El meta del Granada comienza a ser determinante para su equipo.

59.- Segundo cambio en el Atlético: entra Diego Ribas y se marcha Arda.

58'.-
Diego Costa manda fuera un remate de cabeza hacia atrás en el área pequeña, Roberto estaba batido.

55'.- El Atlético le ha metido mayor ritmo al partido. No quiere que el balón esté parado en ningún momento.

54'.- Cambio en el Atlético: Entra Sosa y se marcha Cristian Rodríguez.

52'.-
Diego Costa parece desesperado ante la fuerza de la defensa del Granada. Ahora ha sido Coeff el que le ha echado abajo un contragolpe.

51'.-
Remate de cabeza de Villa que acaba en las manos de Roberto. El partido coge ritmo en los primeros minutos de la segunda mitad.

47'.- Murillo fuera a la salida de un córner. Recio tampoco llega en el segundo palo para rematar a portería

47'.- Brahimi pisa el área y logra sacar un córner, tras ser taponado por Miranda.

46'.- Cambio en el Granada:
entra Foulquier y se retira Bryan Angulo.

46'.- Se inicia la segunda mitad en el Calderón.

45'.- Descanso en el Calderón.
Empate entre Atlético de Madrid y Granada. Mucha igualdad entre los dos equipos.

43'.- Amarilla para Brahimi.

42'.- El Granada contesta con un lanzamiento cercano al palo de Brahimi. El conjunto de Alcaraz crece en el partido

41'.- Enorme Murillo en defensa.
Le gana la carrera a Diego Costa en un contragolpe y tapona un disparo del hispano-brasileño sobre la meta de Roberto. Córner.

41'.- Amarilla para Gabi, del Atlético, por hacer una entrada por detrás muy peligrosa sobre Riki.

38'.- Amarilla para Coeff, por hacer una falta a Diego Costa cercana al área.

37'.- Gol anulado al Atlético por falta de Godín sobre Murillo en un córner.

35'.- OTRA VEZ EL ARABI
, fuera. El marroquí roba en ataque y lanza un tiro cruzado que se marcha cerca del meta de Courtois.

31'.- Lanzamiento de Murillo desde fuera del área, tras rechace, que va a córner. Se acerca el Granada. El Arabi la manda fuera en ese córner botado por Fran Rico.

29'.- Los jugadores del Granada piden penalti de Juanfran sobre Brahimi, después de que el lateral haya golpeado al centrocampista argelino dentro del área.

29'.- Roberto tiene que meter los puños en una falta lateral botada sobre el área del Granada.

28'.- Tarjeta amarilla para Bryan Angulo, por golpear el balón con la mano. Falta peligrosa para el Atlético.

23'.- Ecuador de la primera mitad. El Atlético ha perdido protagonismo con el balón y busca más los errores en el centro del campo del Granada para montar las contras. El Granada gana espacio en el partido.

21'.- Llegada de Riki que termina en córner. Recuperación de Iturra en defensa, balón en profundidad que llega al delantero madrileño.

19'.- Arda manda desviado un lanzamiento en la línea del área. Buena jugada trenzada por el equipo de Simeone con Costa y Villa.

16'.- Riki es el jugador de ataque del Granada más activo. Desde la banda derecha conduce todas las salidas del equipo de Alcaraz.

15'.- Miranda manda alto un remate en segunda jugada tras córner. Segunda ocasión clara del Atlético sobre la meta de Roberto.

12'.- Cercano al cuarto de hora, el Granada está más pendiente de cumplir en defensa en el arranque del encuentro que acercarse a la meta de Courtois.

9'.- Arda tiene el primero para su equipo. Se encuentra un balón en el área, pero su disparo se va cerca del palo de la meta de Roberto, pero fuera.

8'.- Los jugadores del Atlético piden una mano de Nyom, que parece clara, aunque la jugada era pegada a banda, sin peligro. El camerunés está advertido de sanción.

7'.- En el inicio, Coeff marca a Villa y Murillo es el que se encarga de Diego Costa, goleador del líder de Primera División.

5'.- Primera llegada del Granada. Riki lanza desde fuera del área flojo, siendo taponado por la defensa del Atlético.

4'.- El Atlético se hace con el control del juego, aunque el Granada se muestra muy seguro en defensa ante la velocidad del ataque local.

2'.- Se ha guardado un minuto de silencio antes del inicio del partido en memoria del ex presidente del gobierno, Adolfo Suárez, fallecido el pasado domingo.

1'.- El Atlético ya ha pisado el área del Granada. La defensa tiene que taponar un disparo desde fuera del área. Ojo a los primeros minutos.

1'.- Se inicia el partido. El Granada viste completamente de blanco, con la imagen de la Alhambra en el pecho. El Atlético con su equipación rojiblanca habitual.

21:40.- A 20 minutos del inicio del partido, calientan ambos equipos sobre el césped del Calderón, el campo del líder de Primera División.

21:26.- Los suplentes del Granada: Karnezis, Mainz, Foulquier, Fatau, Ighalo, Dani Benítez y Buonanotte.

21:26.-
El banquillo de suplentes del Atlético lo componen: Aranzubia, Anderweireld, Mario Suárez, Diego Ribas, Koke, Sosa y Raúl García.

21:11.- La única novedad en el once del Granada es Iturra, que entra por Fatau. Simeone introduce hasta cuatro cambios en el once del Atlético.

21:01.-
Por el Atlético de Madrid jugarán: Courtois, Juanfran, Insua, Miranda, Godín, Tiago, Gabi, Arda, Cristian Rodríguez, Villa y Diego Costa.

21:01.- El once que el Granada dispondrá en el Calderón es: Roberto, Nyom, Bryan Angulo, Murillo, Coeff, Iturra, Fran Rico, Recio, Brahimi, Riki y El Arabi.

21:00.- Buenas noches. Soy José Miguel Olivencia y desde aquí os llevaré todo lo que ocurra en el partido entre Atlético de Madrid y Granada, que arranca a las 22:00 horas en el Vicente Calderón, correspondiente a la trigésima jornada de Liga.