Los rojiblancos han vencido por 2-0 al Villarreal en Los Cármenes

En directo | El-Arabi hace el 2-0 en Los Cármenes

Fran Rico ha hecho el 1-0 de penalti, cometido sobre Riki. Foto: Álex Cámara

Pulse F5 para refrescar la retransmisión

23:49.- Cerramos este directo desde Los Cármenes. La crónica la podréis leer en unos minutos. Saludos.

23:48.- Final del partido en Los Cármenes con la victoria del Granada (2-0) frente al Villarreal. Los goles fueron obra de Fran Rico y El-Arabi en la primera mitad.

23:45.- Recio ve la amarilla y no estará tampoco frente al Getafe.

23:41.- Piden la segunda amarilla para Gabriel, al dejarle el codo a Benítez en el salto de un balón dividido (87').

23:40.- Tercer y último cambio en el Granada. Entra Foulquier y se marcha Riki (84').

23:38.- Tarjeta amarilla para Iturra (82').

23:35.- Segundo cambio en el Granada. Entra Benítez y se marcha Brahimi (80').

23:32.- Los castellonenses lo intentan, pero el resultado les supera. En ataque no están teniendo nada de suerte. La defensa del Granada, segura (78').

23:30.- Ocasión para el Villarreal. Remata Pina solo de cabeza dentro del área, pero su remate lo bloca Roberto (75').

23:25.- Uche tiene el gol para su equipo, pero su jugada acaba con un disparo que se va fuera, pegado a la red (71').

23:24.- Brahimi ha visto amarilla y no podrá estar en Getafe por sanción.

23:23.- Cambio en el Granada. Se marcha El-Arabi, ovacionado por la grada, y entra Pereira (68').

23:21.- Jugada de Brahimi, pase atrás al que no llega El-Arabi para hacer el 3-0. Nuevo fallo.

23:17.- El partido entra en una fase más tranquila, pese a que los castellonenses han introducido más jugadores en ataque y han adelantado la posición de Bruno, algo inseguro como central desde el inicio.

23:15.- Riki llega en contragolpe al área del Villarreal, pero su disparo va fuera. Tenía jugadores en el área a los que dar el pase (60').

23:12.- Doble cambio en el Villarreal. Entran en el campo Perbet y Pantic. Se van Pereira y Trigueros (57').

23:06.- Disparo lejano de Recio que se pierde por muy poco por encima del larguero de la meta del Villarreal. El Granada no varía su sistema tras el descanso y busca la velocidad en ataque.

23:03.- El-Arabi remata una falta de cabeza dentro del área que se va cerca del palo de Asenjo (48').

23:01.- Cartulina amarilla para Gabriel por una falta en la frontal del área (46').

23:00.- Comienza la segunda mitad con un cambio en el Villarreal. Entra Cani y se marcha Moi.

22:46.- Descanso en Los Cármenes con el resultado de 2-0 para el Granada. Goles de Fran Rico (penalti) y El-Arabi.

22:43.- Otro contragolpe del Granada llevado por Riki que termina en córner. La defensa del Villarreal ha bloqueado un lanzamiento de Brahimi.

22:40.- Córner con peligro del Villarreal que se va muy cerca de la meta de Roberto, en la ocasión más clara de los amarillos en la primera mitad (41').

22:38.- Disparo desviado de Nyom que se marcha fuera de la portería del Villarreal.

22:32.- Gol del Granada, el segundo lo firma El-Arabi (32'). Aprovecha un pase en profundidad para batir a Asenjo dentro del área.

22:31.- Riki lanza desde la frontal fuera un contragolpe del Granada conducido por el delantero madrileño. El Granada, más cerca del segundo.

22:29.- En jugada personal, Brahimi dispara y Asenjo no puede hacer otra cosa que despejar de puños (29').

22:27.- El-Arabi tiene el segundo, pero no llega a rematar un centro de Recio al área.

22:25.- Penalti no señalado al Villarreal. Muñiz lo pita fuera y amonesta a Riki (25'). La falta va fuera.

22:22.- El Granada hace el primero de penalti, Fran Rico (22'), cometido sobre Riki.

22:17.- El Granada pide un penalti por una posible mano de Bruno dentro del área, tras cortar un pase de Fran Rico (17').

22:15.- El Granada mantiene el sistema habitual. Riki juega pegado en banda derecha, con Brahimi en la izquierda y El-Arabi en la punta de ataque.

22:12.- El Villarreal comienza a asentarse sobre el terreno de juego, pese a que Bruno, habitual centrocampista, juega hoy en el eje de la defensa.

22:08.- Disparo de la falta de Riki que ataja Asenjo con dificultades.

22:07.- Falta peligrosa en la frontal del área del Villarreal (7').

22:06.- El Granada se hace con la posesión tras el susto de la primera llegada visitante.

22:04.- Uche tiene la primera ocasión del Villarreal, Roberto tiene que parar un mano a mano (3').

22:01.- Arrancó el partido. Arbitra el colegiado asturiano Muñiz Fernández.

21:53.- Se retiraron los jugadores a vestuarios. En algo más de cinco minutos se iniciará la Jornada 27 para Granada y Villarreal en Los Cármenes.

21:38.- El Granada no incluye a Giovani en el banquillo del Villarreal. Parece que finalmente el mexicano se queda fuera de la convocatoria.

21:35.- Calientan ambos equipos sobre el césped de Los Cármenes a 25 minutos del inicio del partido.

21:28.- Los jugadores del Granada están enchufados y así lo muestran en sus redes sociales

21:14.- Por el Granada lo harán: Roberto, Nyom, Bryan Angulo, Murillo, Coeff, Iturra, Fran Rico, Recio, Brahimi, Riki y El-Arabi.

21:10 horas.- Tenemos alineaciones. Por el Villarreal jugarán: Asenjo, Mario, Gabriel, Bruno, Jaume Costa, Pina, Trigueros, Moi Gómez, Óliver Torres; Pereira y Uche.

21:03 horas.- Buenas noches desde el Nuevo Estadio de Los Cármenes, donde les contaremos el desarrollo del Granada CF - Villarreal, que arranca a las 22:00 horas.