MINUTO A MINUTO  |   |

El Granada CF se queda sin final

El Betis remonta a los de Sandoval después de que estos hicieran una buena primera parte

GIF EN DIRECTO

FICHA DEL PARTIDO
Granada CF: Oier, Foulquier, Babin, Mainz, Salva Ruiz (Martins, 72'), Javi Márquez, Rubén Pérez (Uche, 82'), Rober Ibáñez (Success, 45'), Piti (Krhin, 63'), Edgar (Nico López, 78'), El Arabi (Córdoba, 72').
Betis: Adán, Piccini, Pezzella, Westermann, Vargas (Francis, 45'), Cejudo (Ndiaye, 59'), Digard, Petros (Varela, 45'), Ceballos, Molina (Renella, 69'), Rubén Castro.
Árbitro: Pérez Montero. Expulsó a Ndiaye por doble amonestación. Sancionó con amarilla a los granadinistas Mainz y Rubén Pérez y al bético Francis.
Goles: 1-0, El Arabi (23'). 1-1- Rubén Castro (53'). 1-2, Portillo (89').

93'.- FINAL DEL PARTIDO. El Betis jugará la final y el Granada CF luchará por el tercer y cuarto puesto.

92'.- A punto ha estado de marcar el Betis el tercero, ya con Oier en ataque para rematar una falta. No ha subido al marcador por fuera de juego inexistente.

89'.- Portillo marca tras un excelente disparo desde la frontal. Falló Oier en la estirada.

89'.- GOL DEL BETIS (1-2)

88'.- Renella también ha podido establecer el tanto. Mainz se ha cruzado y ha evitado el peligro.

87'.- Portillo ha podido hacer el 2-1 con un disparo cruzado en la frontal. Tocó Uche y la pelota se va a córner.

84'.- El Granada busca el gol a la contra. Sandoval ha dado cabida a Uche en el terreno de juego en lugar de Rubén Pérez.

78'.- Nuevo cambio en el Granada CF. Se marcha del terreno de juego Edgar y entra Nico López.

77'.- Renella ha probado suerte desde la frontal tras un rechace de Mainz. El balón se ha ido cruzado.

75'.- El Betis ha metido la directa y ahora está buscando con más ahínco darle la vuelta al partido.

72'.- Doble cambio en el Granada CF. Se marchan El Arabi y Salva Ruiz y entran Jhon Córdoba y Luis Martins.

66'.- El Granada CF ha dado un paso atrás en esta segunda parte y no domina tanto como en la primera, aunque toca bien el balón.

61'.- Piti ha botado una falta en la frontal, se ha ido alta.

60'.- Gol anulado al Betis. Rubén Castro ha rematado de cabeza un centro a balón parado. En fuera de juego.

59'.- Amarilla a Rubén Pérez. Segunda del partido.

57'.- Success ha tenido el 2-1 en sus botas. Ha recibido un balón largo de Javi Márquez y se ha ido del jugador del Betis. En el uno contra uno no ha conseguido definir ante Adán.

53'.- Cejudo da la pelota a Jorge Molina dentro del área, éste a su vez cede a Rubén Castro, que sin ángulo, escorado a la línea de fondo, consigue igualar el partido.

53'.- GOL DEL BETIS (1-1).

52'.- Francis ha podido establecer el empate en una buena jugada trenzada con Varela. Se ha ido alta por poco.

46'.- Arranca la segunda parte con un cambio en el Granada CF: se marcha Rober y entra Success.

45'.- DESCANSO. El Granada CF completa una buena primera parte con un tanto de El Arabi.

38'.- El control del juego sigue siendo granadinista, al Betis le cuesta un mundo salir desde atrás con la pelota y llegar a la meta de Oier.

35'.- Edgar reclama penalti en el área del Betis, cuando se había ido de su par. El árbitro señala saque de puerta.

32'.- Otro balón raso de Piti a Rober Ibáñez, que finalmente no consigue al despejar Adán, meta del Betis.

30'.- El Granada CF apenas sufre ante el Betis y sigue controlando la pelota, ya con el 1-0 en el marcador con ese tanto de El Arabi.

24'.- El franco marroquí El Arabi ha rematado de cabeza un buen centro de Foulquier, que recibió escorado en la línea de fondo.

23'.- GOOOOLLLL DEL GRANADA CF

22'.- Pocas ocasiones de ninguno de los dos equipos.

18.- Rober Ibáñez lo sigue intentando ahora por la derecha. Es el Granada CF el que está llevando la iniciativa del juego, el Betis busca salir a la contra.

11'.- Salva Ruiz ha tratado de colgar otro balón al área al que no ha llegado Rober Ibáñez.

10'.- El Granada CF ha comenzado muy activo por la banda izquierda, que es por donde más ocasiones genera.

6'.- Buen balón colgado de Edgar que El Arabi no llega a rematar en el segundo palo.

5'.- Amarilla para Diego Mainz tras una falta en la frontal del área.

0'.- Arranca el partido

18.30 horas.- Buenas tardes. Ya os contamos todos los detalles del partido entre el Granada CF y el Betis en el Trofeo Ramón de Carranza.