Así lo hemos contado: Getafe 3-3 Granada

Los rojiblancos tuvieron que igualar en tres ocasiones y acabaron con uno menos por expulsión de Iturra

El Arabi, en una de las ocasiones que ha tenido. Foto: Agencia LOF

Para actualizar la retransmisión pulse F5

22:53.- Muchas gracias por seguir este directo. Nos despedimos. Buenas noches.

94'.- FINAL DEL PARTIDO. El Granada suma un valioso punto, firmando un buen partido. Quizás pudo llevarse los tres puntos al desarrollar un mejor juego que su rival.

91'.- Peligro. Córner para un Getafe que aprieta. Lo salva el Granada.

89'.- Tercer y último cambio en el Granada. Se marcha Riki y entra Dani Benítez.

88'.- El Getafe lo intenta en los últimos minutos.

85'.- Alexis también ve la amarilla. Quedan cinco minutos para el final del partido.

83'.- Cartulina amarilla para Sarabia.

79'.- Escudero es expulsado por doble amarilla. Ambos equipos están con diez hombres.

76'.- GOOOOOOOL DEL GRANADA. Empatan por tercera vez los rojiblancos, con un cabezazo de El Arabi que bate a Codina.

75'.- Jarro de agua fría, por tercera vez esta noche, para un Granada que ha hecho mejor partido como para estar perdiendo frente al Getafe.

71'.- GOL DEL GETAFE. Lafita rechaza un disparo dentro del área de Sarabia.

68'.- Iturra es expulsado por doble amarilla. La segunda la ve por una entrada sobre Sarabia. La primera la vio por protestar con un contrario.

67'.- Tercer cambio en el Getafe. Entra Lafita por Pedro León.

66'.- Nueve córners ha botado ya el Granada en lo que llevamos de partido. Los rojiblancos buscan la victoria con insistencia.

66'.- Regresan los mejores minutos de juego del Granada, como en la primera mitad, cuando también logró el empate.

64'.- Ocasión para Buonanotte, quien se manda muy largo un autopase dentro del área.

62'.- GOOOOOOOOOL DE EL ARABI. Empata el Granada, el internacional marroquí de cabeza tras centro de Bryan Angulo.

60'.- Entra Sarabia, en el Getafe, por Colunga. Segundo cambio de Contra.

59'.- Fran Rico manda un disparo fuera, tras dejada dentro del área de El Arabi.

58.- Sin duda, el Granada tuvo su momento de quedarse con el partido en la primera mitad. El gol del Getafe le sentó muy mal. Aunque ahora domina, el partido entra en parones por parte de los locales.

55'.- Segundo cambio en el Granada. Se marcha Nyom -apercibido de sanción- y entra Foulquier.

54'.- El sistema de Alcaraz no se ha modificado con la entrada de Buonanotte. El argentino ocupa el puesto que en la primera tuvo Pereira, zona izquierda del ataque.

52'.- Ciprian e Iturra ven amarilla por protestar en una falta sobre Nyom.

52'.- Primer acercamiento del Granada. Fatau remata alto un centro al segundo palo.

51'.- El Getafe sigue en su línea de búsqueda de velocidad en ataque, esperando al Granada en su campo. Son los rojiblancos los que llevan la posesión.

49'.- Fran Rico lanza un golpe franco desde la frontal del área que se estrella en la barrera.

46'.- Arranca la segunda mitad. En el Granada entra Buonanotte por Pereira.

46'.- Descanso en Getafe. El Granada cae por la mínima, un resultado injusto por lo visto sobre el césped.

42'.- La suerte no está acompañando esta noche al Granada. Cuando mejor fútbol estaba desarrollando y con el empate en el marcador, el Getafe ha tenido la suerte de encontrar el 2-1.

38'.- Murillo ve amarilla por protestar en la acción del gol. El central colombiano pedía fuera de juego de Lisandro.

37'.- GOL DEL GETAFE. Solo tres minutos más tarde Lisandro vuelve a poner por delante a su equipo.

34'.- GOOOOOOL DEL GRANADA, marca Riki.

33'.- El Granada le ha dado la vuelta a la situación del partido. Domina, lleva todo el peso del juego, pero no tiene suerte de cara a portería. El Getafe solo se dedica a defender en los últimos 10 minutos.

30'.- AL LARGUERO FATAU. El centrocampista recoge un rechace fuera del área y su disparo va al larguero de la meta de Codina.

26'.- Riki y Gavilán tienen que ser atendidos al haberse chocado ambos en un balón dividido. Juego parado en el Alfonso Pérez, cuando se roza la media hora de juego.

24'.- Tercera ocasión para El Arabi. En jugada de estrategia, el delantero no acierta a rematar un balón cercano al punto de penalti.

23'.- Tarjeta amarilla para Escudero, quien realiza una falta sobre El Arabi en una contra.

22'.- El Granada le ha metido mayor intensidad al partido tras verse sorprendido con el arranque del Getafe. Los rojiblancos van metiendo a su rival en su propio campo.

20'.- Murillo es el que tiene ahora la ocasión, también a la salida de un córner, pero su remate en el segundo palo lo repele Codina.

18'.- El Arabi vuelve a tener el empate. El internacional remata un córner en el área pequeña, pero su remate se marcha cercana al palo. Sin suerte en sus dos ocasiones, las más claras del Granada.

16'.- Córner para el Granada que saca Riki tras una jugada personal cuyo lanzamiento es despejado.

15'.- Salvo por el fallo de Codina que permitió la ocasión de El Arabi, el Granada no ha llegado con peligro a la meta del Getafe.

13'.- Primer cambio en el Getafe. Se marcha Diego Castro lesionado y entra Gavilán.

11'.- El Arabi tiene el empate tras pérdida de Codina al borde del área. El delantero marroquí se entretuvo y la defensa manda a córner.

9'.- El Granada no varía su estilo de juego pese a estar por debajo en el marcador. El Getafe lleva el peso del juego y se muestra más asentado en el partido.

5'.- GOL DEL GETAFE. Ciprian adelanta a su equipo en un contragolpe. Se marcha en velocidad de Iturra y en el mano a mano bate a Roberto.

4'.- El ataque del Granada ha variado para este partido ante la baja de Brahimi. Riki ha caído a banda derecha, mientras que es Pereira quien coge la izquierda. El Arabi en ataque.

3'.- El Granada ha salido replegado atrás, esperando las acometidas de su rival.

1'.- Primera llegada del Getafe, sin lanzar a puerta, pero demuestra su necesidad y las ganas tras el cambio de técnico.

1'.- Arranca el partido en el Coliseum Alfonso Pérez. El Granada viste con su equipación blanca. Arbitra el valenciano Ayza Gámez.

20:52.- El Getafe, por su parte, encadena 12 jornada consecutivas sin sumar los tres puntos. Hoy estrena técnico, Contra, tras la destitución el lunes de Luis García.

20:50.- En diez minutos arranca el partido en Getafe, un estadio donde el Granada no ha vencido nunca. Una derrota y un empate ha sido sus resultados.

20:44.- Aquí está el debutante hoy junto a Lucas Alcaraz en el banquillo del Alfonso Pérez: el jugador del filial Wilson Cuero.

En Directo: Getafe - Granada CF

Cuero, jugador del Granada B, debuta hoy en el banquillo del Granada. Foto: GCF

20:41.- El banquillo del Granada lo conforman: Karnezis, Mainz, Dani Benítez, Buonanotte, Foulquier, Boateng y Cuero.

20:30.- Ya sí. Once del Getafe: Codina; Lisandro, Alexis, Valera, Escudero; Juan Rodríguez, Mosquera; Pedro León, Colunga, Castro; y Ciprian.

20:25.- A la espera del primer once de Contra en el Getafe. El técnico rumano se estrena hoy frente al Granada de Lucas Alcaraz.

20:18.- Alcaraz introduce solo dos novedades con respecto a su último once: Fatau y Pereira, ante las bajas de Recio y Brahimi por sanción federativa.

20:16.- Ya hay once del Granada: Roberto; Nyom, Bryan Angulo, Coeff, Murillo; Iturra, Fran Rico, Fatau; Pereira, Riki y El Arabi.

20:11.- Buenas tardes. Desde Ahora Granada os contaremos minuto a minuto el desarrollo del Getafe - Granada CF, correspondiente a la vigesimo octava jornada de Liga, a disputar en el Coliseum Alfonso Pérez de la localidad madrileña desde las 21:00 horas.