Así lo hemos contado: Granada CF 0-2 UD Almería

Los de Francisco fueron muy superiores a los de Alcaraz durante los 90 minutos y rozan la permanencia

Piti, rodeado de contrarios, busca hacer un pase a Riki. Foto: Álex Cámara

Para actualizar la retransmisión pulse F5

20:49.- En unos minutos les ofreceremos la crónica del partido. Despedimos este directo desde Los Cármenes.

94'.- Final en Los Cármenes.
Derrota dura del Granada ante el Almería, aunque los de Alcaraz siguen dependiendo de ellos mismos para salvarse en la última jornada, frente al Valladolid.

92'.- Con el resultado, momentáneo, del Valladolid, al Granada le valdría un empate en Zorrilla para salvarse en Primera.

90'.- Gol del Betis (4-3) ante el Valladolid. Resultado positivo para el Granada.

90'.- Cuatro minutos de descuento.

89'.- Esteban despeja un córner botado por Piti. El Granada lo intenta, más con el corazón que con la cabeza. De físico está muy mal.

87'.- Esteban pierde todo el tiempo que puede en un saque de puerta. El Almería no estaría salvado en estos momentos, pero rozaría la permanencia.

86'.- Los Cármenes es una auténtica tumnba. Nadie cree ahora mismo en su equipo.

84'.- BRAHIMI FUERA!!!!
Ocasión clarísima que acaba en cóner, después de que el tiro fuera a un defensa.

83'.- GOL DEL ALMERÍA, Aleix Vidal de penalti sentencia el partido.

82'.- Cambio en el Almería.
Se va Óscar Díaz y entra Mané.

81'.- PENALTI Y EXPULSIÓN DE MURILLO.
El colombiano cometió la pena máxima sobre Azeez.

79'.- KARNEZIS SALVA AL GRANADA
, en un disparo de Óscar Díaz que el griego manda a saque de banda con una buena parada.

78'.- AZEEZ TIENE EL 0-2, en un mano a mano que tiró fuera ante Karnezis.

76'.- Empata el Betis ante el Valladolid (3-3). Resultado que ahora mismo sacaría del descenso al Granada.

75'.- ESTEBAN ATAJA UN CÓRNER, que sacó de la nada Buonanotte. Juego parado ahora porque el portero se queda tendido sobre el césped quejándose de un posible golpe.

72'.- Cambio en el Almería.
Entró Azeez y se marchó Verza.

72'.- Tangana en los banquillos por un cambio que iba a realizar el Almería.

70'.- Gol del Getafe frente al Sevilla, lo que hace que el Granada, en estos momentos, esté en descenso.

69'.- Tarjeta amarilla para Rafita.

68'.- Doble cambio en el Granada.
Se marcharon Riki y Nyom, y entraron Foulquier y Buonanotte.

68'.- TIRO FUERA DE BRAHIMI!!!! El argelino se sacó un buen disparo desde la frontal que se fue por poco alto.

67'.- Brahimi no llega a un centro de El Arabi desde la derecha.

65'.- TIRO FUERA DE RIKI!!!!
Trató de conducir un contragolpe, sin encontrar compañeros desmarcados, terminando lanzando, sin suerte.

64'.- Ni los jugadores se entienden. Jugada de ataque ahora en la que condujo Riki, pero Bryan Angulo no le terminó de doblar en banda.

61'.- TIRO FUERA DE PITI!!!! El delantero se fue de varios defensas en la frontal y su tiro, flojo, no causó peligro sobre la meta de Esteban.

60'.- Centro malo ahora de Nyom desde la banda, que termina en saque de puerta. Mal el Granada en ataque. Nulo, prácticamente.

59'.- Lanzamiento alto de Verza, quien se encontró el balón en la frontal.

57'.- Cambio en el Granada. Se ha marchado Iturra y ha entrado Ighalo.

56'.- POSIBLE PENALTI POR MANO DE TRUJILLO!!!!
Tras control de Piti en el área, piden mano.

54'.- En Los Cármenes, mientras, El Arabi ha contado con una ocasión, pero la defensa despejó. El Almería, más cerca del segundo.

54'.- Gol del Betis (2-2) ante el Valladolid. Todo vuelve a cambiar.

53'.-
Primer cambio en el Almería. Se marcha Zongo y entra Rodri.

52'.- Con los resultados que se están dando, el Granada ahora mismo estaría en la 17º posición en Liga, al borde del descenso, con 38 puntos.

51'.- Gol del Valladolid en Sevilla frente al Betis, lo que le hace, momentáneamente, vencer el partido.

50'.- La afición pide la salida al campo de Ighalo, protagonista de las últimas cinco temporadas, en ascensos y salvaciones.

49'.- Centro muy pasado de Brahimi desde la banda derecha. Muy desafortunado el argelino esta tarde.

48'.- FUERA DE JUEGO DE ZONGO
, quien remató alto dentro del área un centro desde la banda. Ocasión clarísima para el equipo visitante, aunque estaba anulada.

47'.- Amarilla para Ilori
, quien en un salto sacó el codo ante Zongo.

46'.- Remate de cabeza de El Arabi, tras centro de Piti desde la derecha, que ataja fácil Esteban.

46'.- Arranca la segunda mitad en Los Cármenes. El Granada debe buscar el empate o la victoria para no meterse en un gran lío.

19:55.- En estos momentos estarían salvados matemáticamente Espanyol, Málaga, Elche y Almería.

19:52.- Ahora mismo el descenso está así: 20º Betis (23 puntos), 19º Osasuna (36), 18º Getafe (37), 17º Valladolid (37), 16º Granada (38).

45'.- Descanso en Los Cármenes.

45'.- Amarilla para Torsiglieri.

44'.- Mal resultado para Osasuna, quien empata ante el Espanyol. Se ajusta todo más en la zona baja.

42'.- EL ARABI NO LLEGA!!!! A un centro de Riki, que finalmente atrapa Esteban.

41'.- ESTEBAN, PARADÓN!!!!!
A disparo de Fran Rico desde la frontal.

40'.- El Almería vuelve a recuperar el peso del juego. El calor o la presión están pudiendo con un Granada nulo en ataque. La afición no para de animarle, pese a todo.

38'.- FUERA FRAN RICO!!!
El centrocampista remata en el segundo palo un córner del Granada.

37'.- Piti no para de moverse en todo el ataque, buscando tirar de su equipo, quien se muestra anclado ante una buena defensa del Almería.

34'.- El Almería, con los resultados que se dan ahora mismo en la jornada (derrota de Osasuna, empate de Valladolid y derrota del Granada) estaría matemáticamente salvado en Primera División.

32'.- Centro fuera de Iturra. Parece que busca el empate el Granada con mayor insistencia, después del jarro de agua fría con el gol de Verza.

30'.- NO LLEGA EL ARABI
, a un centro de Riki desde la derecha. El central del Almería cubrió perfectamente la posición.

30'.- Lanzamiento alto de Corona para el Almería. Aleix Vidal entró como quiso por la banda diestra, debido a la no presencia de Bryan Angulo, quien regresaba de un contragolpe.

28'.- Falta en banda botada por Piti al área, que termina en las manos de Esteban. Ninguna clara ocasión para los de Alcaraz.

26'.- El Almería está mucho más cómodo sobre el césped, no solo por el gol, sino porque pisa como quiere el área de Karnezis.

24'.- Tarjeta amarilla a Iturra
, tras una dura entrada en el centro del campo.

23'.- Jugada de ataque del Granada que acaba con un lanzamiento muy alto de Murillo. El ataque del Granada está más que atascado, buscando solamente el centro y no abriendo el juego a las bandas.

22'.- En el penalti, Fran Rico, autor de la pena máxima, vio cartulina amarilla.

21'.- El Espanyol se adelanta ante el Osasuna. Buen resultado para el Granada, que pese a la derrota, vería como un rival directo también cae.

19'.- GOOOOOOL DEL ALMERÍA. Verza transforma la pena máxima.

17'.-
Penalti para el Almería. Cometido por Ilori.

15'.- El lanzamiento pegó en la barrera y el balón fue a córner. El Almería se anima y busca el gol. Quiere la salvación también.

15'.- Falta al borde del área para el Almería. Fue Corona el jugador objeto de la falta.

13'.- Tras la ocasión, el Almería se asienta en el campo y domina el juego. Los almerienses trataron de salir rápido con Zongo, aunque muy solo el delantero africano.

11'.- Riki lanza a las manos de Esteban
una buena jugada combinada con Piti desde la derecha. Tiro inocente y forzado.

9'.- Con los resultados actuales, el Granada no estaría matemáticamente salvado, sí fuera del descenso. Los salvados matemáticamente serían Málaga, Espanyol y Elche.

9'.-
Ilori ahora la ha tenido con Zongo, a quien tuvo que parar en el centro del campo. El Almería busca la velocidad, pero el peso del juego lo lleva el Granada.

7'.- Alcaraz ha cambiado hoy el sistema de juego. Ante la falta de Recio, ha roto el tracional 'trivote', poniendo a Piti como mediapunta, y Riki y Brahimi en bandas.

6'.-
Pero ojo porque el Almería aprieta. Óscar Díaz pisó área con Zongo, pero rápida la defensa del Granada, que despejó.

5'.- Empata el Betis frente al Valladolid. Buen resultado para los rojiblancos, que estarían salvados con la suma de los tres puntos.

3'.- Primer intento de acercamiento del Almería, con Óscar Díaz que se encontró con la defensa del Granada. Los locales intentan apretar desde el inicio.

2'.- Gol del Valladolid en Sevilla ante el Betis. Los blaquivioletas estarían virtualmente salvados con 39 puntos.

1.-
Primera llegada del Granada, centro de Brahimi demasiado largo.

1'.- Primer balón para el Almería, robó el Granada, ya la mueven los rojiblancos.

1'.- Arranca el partido.
Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de los jóvenes jugadores en la provincia de Badajoz hace unos días, así como por el ex presidente del Granada, Francisco Jimena, fallecido.

18:47.- El Granada ya se retira del césped. También el Almería. Ya no queda apenas nada para que arranque el encuentro.

18:45.- A 15 minutos para que arranque el encuentro, ambos equipos siguen calentando sobre el césped, marcado por el enorme calor que hace, superando los 30 grados. Ya se han visto a todos los jugadores parar el trabajo para beber agua.

18:36.- Los operarios de mantenimiento del estadio han tenido que arreglar la red de la portería en la que calienta Esteban, después de que los colegiados hayan revisado el estado del campo.

18:31.-
Ahora sí, salta el Granada a calentar. Los once titulares ya están sobre el césped.

18:27.-
El Almería es el primero en saltar para calentar. Los casi mil aficionados visitantes animan a sus jugadores, quienes también se juegan la salvación en Primera.

18:25.- Ya calientan los metas de ambos equipos sobre el césped de Los Cármenes. De momento, ambiente frío en las gradas. Mucha gente en los aledaños del estadio.

18:13.- Antes, les recordamos con qué resultados el Granada se salvaría a las 21:00 horas de esta noche, con el gráfico realizado por Luis F. Ruiz: http://www.ahoragranada.com/noticia/el-empate-directo-con-varios-equipos-al-favor-del-granada-cf-al-50/

18:12.-
Durante la retransmisión del partido desde Los Cármenes les trataremos de llevar también el resto de goles de la jornada, con el fin de que conozcan la situación en la tabla del equipo de Alcaraz.

18:10.- Por el rival, el banquillo lo conforman: Julián, Tébar, Rodri, Mané, Nelson, Soriano y Azeez.

18:09.- El banquillo del Granada lo componen: Roberto, Mainz, Ighalo, Buonanotte, Coeff, Foulquier, Fatau. Los descartes son Bravo y Sulayman.

18:06.-
Once confirmado del UD Almería: Esteban; Torsiglieri, Trujillo, Verza, Aleix, Óscar Díaz, Corona, Dubarbier, Zongo, Rafita y Fran Vélez.

18:06.- Once del Granada confirmado: Karnezis; Nyom, Bryan Angulo, Ilori, Murillo; Fran Rico, Iturra, Piti; El Arabi, Riki y Brahimi.

18:01.- Estamos a la espera de poder confirmarles los onces iniciales de ambos equipos. En pocos minutos volvemos.

18:00.- Buenas tardes desde Los Cármenes. Soy José Miguel Olivencia y les llevaré toda la previa y el desarrollo del encuentro que enfrenta a Granada CF y a UD Almería, correspondiente a la trigésimo séptima jornada de Liga, que arranca a las 19:00 horas.