Así lo hemos contado: Granada 1-0 Elche

El gol de Brahimi le da los tres puntos al Granada frente al Elche

En Directo: Granada-Elche

Riki en una acción de la primera mitad del encuentro de esta tarde. Foto: Álex Cámara

17:54.- Despedimos desde Los Cármenes, tras haber llevado la victoria de los de Lucas Alcaraz, quien se queda con 34 puntos en la clasificación.

93'.- Final del partido con victoria 1-0 del Granada, gracias al gol de Brahimi en la segunda mitad.

90'.- Tres de descuento en el partido.

89'.- Tercer y último cambio en el Granada. Entra Ighalo, tras tres meses de lesión, y se retira El Arabi.

85'.- Murillo tiene el segundo, tras rematar una falta botada por Buonanotte. Su remate lo saca a córner Manu Herrera.

85.- Amarilla para Fidel, quien ha realizado una entrada sobre El Arabi.

84'.- El lateral galés se coloca en la misma posición que ocupaba Riki en el campo: entrando por banda zurda.

83'.- Cambio en el Granada, se va Riki y entra Foulquier.

80'.- El Granada no ha perdido el ritmo, pese a fallar el 2-0 desde el punto de penalti. El rival está con uno menos, pero debe buscar el empate en los últimos diez minutos.

76'.- Tercer cambio del Elche. Entra Boakye y se va Coro.

74'.- Cambio en el Elche. Se marchó Del Moral y entró Fidel. Vio amarilla Carlos Sánchez en los ilicitanos.

72'.- FRAN RICO FALLA EL PENALTI. El Elche se queda con uno menos tras ver Sapunaru la segunda amarilla.

70'.- PENALTI PARA EL GRANADA Y EXPULSIÓN DE SAPUNARU. El lateral empuja a El Arabi cuando el delantero iba a rematar dentro del área.

68'.- Con la entrada de Buonanotte, Alcaraz ha introducido a Brahimi en el 'trivote', siendo el argentino quien entra por banda derecha y Riki por la izquierda.

65'.- El Elche responde y tiene una ocasión. Centra Del Moral, pero su pase no encuentra rematador.

63'.- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAHIMI. El centrocampista hace el primero en un contragolpe del Granada y tras pase de El Arabi.

62'.- Dato de posesión en el partido: máxima igualdad, 50% de posesión para cada equipo.

61'.- Lanzamiento de Javi Márquez de falta que ataja Roberto. Los jugadores del Elche piden que el balón entró.

59'.- Cambio en el Granada. Entra Buonanotte y se marcha Fatau.

58'.- OCASIÓN PARA EL GRANADA. El Arabi se va en velocidad y su disparo es repelido por Manu Herrera a córner.

57.- Primer cambio en el Elche: se fue Gil y entró Rodrigues

55'.- Lanzamiento lejano de Sapunaru que se marcha a córner. Primer acercamiento visitante. Pelegrín tiene el 0-1 a la salida de ese córner, pero su remate va fuera.

51'.- El Arabi es de los jugadores más activos del Granada en el inicio de la segunda mitad. El marroquí ya ha tenido dos ocasiones.

48'.- La segunda mitad ha arrancado con mucha intensidad, aunque todo en el centro del campo.

46'.- Amarilla para Fran Rico en el Granada.

46'.- Arranca la segunda mitad con la primera llegada del Granada. El Arabi no llega a un centro de Riki.

45'.- Descanso en Los Cármenes con máxima igualdad y resultado de 0-0.

45'.- El Arabi manda alto un balón que se encuentra dentro del área en una segunda jugada. Ha tenido el primero para el Granada.

40'.- Llega la ocasión más clara del Elche. Javi Márquez dispara desde la frontal un duro lanzamiento, después de marcharse de sus contrarios desde la banda derecha, pero va fuera de la meta de Roberto.

37'.- Máxima igualdad en el césped. El partido va a ráfagas y por bandos. Ahora le tocó al Granada, hace unos minutos al Elche.

32'.- OTRA MÁS!!! Ahora es Recio quien lanza desde la frontal y su disparo se marcha rozando el palo. Pareció tocar Manu Herrera, pero habrá saque de puerta.

31'.- OCASIÓN CLARÍSIMA DE RIKI. El delantero recibe un balón dentro del área, se da la vuelta y lanza centrado a la meta de Manu Herrera, que bloca.

29'.- El Elche comienza a llegar a la meta de Roberto. La entrada de Manu Del Moral por banda zurda acaba con un centro al área pequeña que hace que intervenga el meta.

26'.- El partido ha entrado en unos minutos de pugna en el centro del campo. Los dos equipos tienen el mismo sistema con 'trivote' en el centro del campo.

22'.- Roberto tiene que intervenir a un lanzamiento de Carles Gil desde dentro del área.

20'.- Coeff se ha quedado tendido sobre el césped en la primera llegada peligrosa del Elche, aunque no hubo ni lanzamiento a puerta.

15'.- Los jugadores del Elche piden cartulina amarilla para Riki, quien ha controlado un balón largo con la mano. Hernández Hernández no se la muestra.

14'.- Primera clara ocasión para el Granada. Lanzamiento desde la frontal de Recio que se marcha rozando el palo de la portería del Elche. Aprietan los locales.

13'.- Tarjeta para Sapunaru, primera del partido para el lateral del Elche.

11'.- El Granada recupera la posesión. Dato de 80% para los rojiblancos y de 20% para los ilicitanos. Las ocasiones sí que han sido únicamente de los locales.

8'.- Falta botada por Fran Rico al área a la que tiene que intervenir Manu Herrera para despejar de puños. Esperaba la cabeza de Riki para rematar a portería.

7'.- El Elche se está haciendo con el control del balón, al menos en línea defensiva y centro del campo. Ningún acercamiento sobre la portería de Roberto.

5'.- De nuevo juego en marcha. Ambos equipos se muestran muy respetuosos. Hay mucha igualdad en la clasificación y ambos se juegan mucho.

4'.- Manu Herrera tiene que ser atendido al recibir un golpe de El Arabi en un balón dividido. Juego parado.

1'.- En juego el partido. Los Cármenes anima desde el primer minuto a su equipo.

15:57.- Saltan ambos equipos al césped con una gran animación en el estadio

15:42.- A las 14:40 horas, aproximadamente, más de dos centenares de seguidores han recibido al equipo a su llegada al estadio. El Elche llegó unos 15 minutos antes sin ningún incidente.

15:40.- Ambos equipos ya calientan sobre el césped de Los Cármenes. El estadio comienza a llenarse, ya que se prevé una muy buena entrada.

15:31.- Por el Elche lo harán: Manu Herrera, Sapunaru, Damián, Pelegrín, Charlie, Rivera, Coro, Manu, Javi Márquez, Carlos Sánchez y Carlos Gil.

15:31.- Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por el Granada jugarán: Roberto, Nyom, Bryan Angulo, Murillo, Coeff, Fran Rico, Fatau, Recio, Brahimi, Riki y El Arabi.

15:30.- Ya estamos en Los Cármenes para llevaros el Granada - Elche que arranca a las 16:00 horas.