Así lo hemos contado: Granada 0-2 Levante

Navarro y Pedro López silenciaron Los Cármenes, que no veían una derrota de su equipo desde hacía tres jornadas

En directo: Granada - Levante

Juanfran celebra el gol ante la mirada de los jugadores del Granada. Foto: Álex Cámara

21:52.- Despedimos el directo desde Los Cármenes. En breves momentos tendrán disponible la crónica. Y mañana podrán ver el mejor análisis del encuentro en el quinto número de Cuaderno Rojiblanco.

94'.- Final en Los Cármenes.
El Levante se lleva los tres puntos por su mayor mayor claridad en el juego, no en el expuesto sobre el césped, sino en saber a qué juega y cómo lo hace.

92'.- Cartulinas amarillas para Juanfran y Murillo.

88'.- Gol del Levante. Pedro López sentencia con un golazo a la escuadra de Roberto.

86.- Tercer cambio en el Levante. Entra Babá y se marcha Barral

84'.- Barral tiene el segundo y la sentencia. El delantero remata a puerta, Roberto tiene que atajar en dos tiempos.

84'.-
Nueva ocasión para el Granada, en el área no se ponen de acuerdo Brahimi e Ighalo. Atajó Navas.

82'.- Cambio en el Granada: se marcha El Arabi y entra Ighalo.

81'.- Lanzamiento de Iturra lejano que se marcha alto. El Granada solo puede llegar a la portería rival de esta forma.

78'.- Alcaraz tiene a todo el ataque en el campo: Piti, Riki, El Arabi, Brahimi y Buonanotte.

77'.- Remate de córner de Murillo que se va alto. Cada vez más cerca el gol. El Levante está totalmente encerrado en defensa.

76'.- Cambio en el Levante: se marcha Ivanschitz y entra Rodas.

71'.- FUERA EL ARABI.
El delantero recibe un balón rebotado en el área, controla y manda el balón alto ante Navas. La más clara del Granada en el partido

70'.-
Entrada por banda diestra de Buonanotte en velocidad, que termina con la intervención de Navas. Sin peligro el Granada en ataque.

69'.- Segundo cambio en el Granada:
entra Piti y se marcha Nyom.

68'.- Cambio en el Levante: entra Pedro López y ha salido Rubén.

68'.-
El Levante solo hace parones en el juego, impidiendo que el Granada desarrolle su juego y tenga ocasiones claras.

61'.- Cartulina amarilla para Barral.

61'.- Cambio en el Granada: entra Buonanotte y sale Recio.

58'.- El Granada intenta subir el ritmo, pero el Levante se ha cerrado muy bien en defensa, tras lograr su gol.

56'.- Lanzamiento de falta de Brahimi que va a la barrera. En el rechace, Iturra estaba en fuera de juego.

55'.- Amarilla para Navarro. Nyom se marchaba hacia el área y el central lo ha zancadilleado.

52'.- Lanzamiento de Rubén de larga distancia que se marcha por encima de la meta de Roberto.

48'.- Gol del Levante. David Navarro aprovecha varios rechaces en el área y bate a Roberto.

46'.- Se inicia la segunda mitad sin cambios.

45'.- Descanso con 0-0 en el marcador. El Levante puso las ocasiones, el Granada el control.

40'.- Al larguero el Levante. En un contragolpe llevado por Casadesús, el remate al travesaño fue de Rubén.

38'.- El partido sigue en ese ritmo demasiado tranquilo. El centro del campo del Levante se está imponiendo en lo físico, aunque el peso del juego, sin peligro, lo llevan los locales.

31'.- EL ARABI TIENE LA PRIMERA OCASIÓN CLARA. Pase de Brahimi al área, El Arabi gana con cuerpo el balón y su disparo lo ataja sin problemas Navas.

26'.- Juego muy lento del Granada, lo que le aumenta la dificultad para superar la dura línea defensiva del Levante.

24'.- Lanzamiento de Ivanshitz que se marcha cerca del palo de la meta de Roberto.

21'.- Tarjeta amarilla para Rubén, jugador del Levante.

20'.- El Levante se va desprendiendo del dominio del Granada. Intenta salir con la velocidad por bandas y su superioridad en el centro del campo.

17'.-
La afición aún no entiende por qué ha cambiado la decisión. Alcaraz ha pedido explicaciones al cuarto árbitro.

10'.- Posible penalti por mano de Navarro. Álvarez Izquierdo señala primero penalti y después le corrige su asistente y señala córner.

9'.- Novedad en el esquema de Alcaraz: Brahimi ha empezado pegado a banda derecha, Riki entra desde la izquierda.

8'.- Lanzamiento lejano de Bryan Angulo, tras un rechace a la salida de un córner.

7'.- El Granada lleva el peso del juego en los primeros minutos, el Levante solo se defiende

2'.- Sin peligro, la defensa del Levante sacó el centro. Fuera de juego ahora de El Arabi.

1'.- Primera falta peligrosa a favor del Granada, pegada a banda izquierda. Irá al área.

1'.- Comienza el partido en Los Cármenes. Arbitra Álvarez Izquierdo

19:54.- Los jugadores ya se han retirado a vestuarios. Menos de cuatro minutos para que se inicie el encuentro.

19:40.- Ambos equipos ya calientan sobre el césped de Los Cármenes. Muy poca expectación en las gradas del estadio.

19:22.- El descarte que hace Lucas Alcaraz entre los 19 convocados es Pereira. Por tanto, Piti regresa al banquillo nazarí cinco jornadas más tarde.

19:12.- Once del Levante: Keylor Navas, Casadesús, Navarro, Vyntra, Barral, Rubén, Juanfran, El Adoua, Ivanschitz, Diop y Simao.

19:11.-
Alineación del Granada: Roberto; Nyom, Coeff, Murillo, Angulo; Fran Rico, Iturra, Recio; Riki, Brahimi y El Arabi.

19:10.- Buenas tardes desde Los Cármenes. Soy José Miguel Olivencia y desde aquí te llevaré todo lo que ocurra en el encuentro correspondiente a la trigesimo primera jornada de Liga, que desde las 20:00 horas disputarán Granada y Levante.