miércoles 24 abril

Así lo hemos contado: Málaga 4-1 Granada CF

Camacho, con un doblete, Amrabat y Juanmi meten a los de Alcaraz en un grave problema en la tabla. El Arabi falló un penalti con 2-0

Nyom pugna un balón con Amrabat. Foto: Agencia LOF

13:52.- Despedimos este directo, tras la dura derrota del Granada en Málaga. En unos minutos podrán disfrutar de la crónica del partido y mañana de un nuevo número de Cuaderno Rojiblanco, con el mejor análisis del partido.

93'.- Final en La Rosaleda.
El Málaga golea al Granada (4-1) y lo mete en un buen apuro en la clasificación.

84'.- El Granada ahora mismo perdería el 'gol average' con el Málaga, después del 3-1 de la primera vuelta. Un gol de los de Alcaraz lo igualaría.

82'.- El partido parece sentenciado, pese al gol de El Arabi. El Granada lo sigue intentando, pero está muy lejos de poder igualar un partido decidido.

80'.- Cambios en los dos equipos. En el Málaga entró Rescaldani por Santa Cruz. Y en el Granada: Foulquier por Nyom.

77'.- GOOOOOOL DE EL ARABI. Anota el internacional tras aprovechar un pase en profundidad

73'.- Gol del Málaga, Juanmi. El canterano hace el cuarto gol, aprovechando un fallo garrafal de la defensa del Granada, a la que cogió la espalda.

71'.- Piti busca el tiro directo desde el córner y el balón termina rozando el larguero.

70'.- ITURRA DE CABEZA, CÓRNER. El portero del Málaga Willy tiene que intervenir.

68'.- Segundo cambio en el Málaga: entra Eliseu y se marcha Pablo Pérez.

67'.- Sigue colgando balones el Granada, buscando el gol. Ahora la defensa rechaza un disparo de Brahimi.

64'.- Primer cambio en el Málaga. Se marcha Samu y entra Juanmi.

64'.- Amarilla para Willy.

63'.- Remate de cabeza de El Arabi que se pierde pegada al palo.

60'.-
El Málaga maneja el tiempo del partido y domina sin problemas el juego. El Granada parece haber perdido mucha fuerza, pese al cambio de Buonanotte.

58'.- Nueva amarilla para el Granada:
Bryan Angulo.

57'.- Tarjeta amarilla para Iturra, quien hizo una entrada sobre Antunes.

51'.- PARADÓN DE CABALLERO A DISPARO DE EL ARABI. El Granada no baja los brazos y busca hacer el primero.

49'.- Gol del Málaga. Amrabat transforma el penalti cometido por Murillo sobre Camacho.

48'.- Penalti para el Málaga. Amarilla para Murillo.

46'.- Cambio en el Granada. Ha entrada Buonanotte al campo y se ha marchado Fatau.

46'.- Se inicia la segunda mitad.

46'.- Descanso en La Rosaleda. El Arabi no pudo acercar a su equipo en el marcador al fallar el penalti. Camacho, con dos remates de cabeza a balón parado, hizo los goles.

44'.- EL ARABI FALLA EL PENALTI.
Se lo acertó Willy.

42'.- PENALTI SOBRE BRAHIMI.

40'.- Brahimi saca un córner al buscar una entrada por la banda zurda.

36'.- Gol del Málaga, 2-0. Camacho repite al rematar de cabeza a la salida de un córner.

35'.- Disparo de Darder que rebota en la defensa del Granada y acaba en córner.

32'.- NO LLEGA EL ARABI a un centro de Piti, tiene que despejar Angeleri. El Granada crece y cada vez le cuesta menos llegar al área rival.

31'.-
Nuevo centro de Amrabat que acaba en las manos de Roberto. El extremo le está poniendo en muchas dificultades a Nyom.

28'.- Juego parado. Camacho se duele por una mala caída en un salto con El Arabi.

26.- Santa Cruz lanza alto en un contragolpe del Málaga. Los locales solo buscan ya esas jugadas para llegar a la meta de Roberto.

25'.- Pitos de la grada de La Rosaleda a Iturra. Aún recuerdan que no renovó con los costasoleños y sí fichó por el Granada el pasado verano.

23'.- Amarilla para El Arabi, quien hace la zancadilla sobre el meta del Málaga, Willy.

23'.- Centro de Nyom que acaba en las manos de Willy.

22'.- Caída de Brahimi en el área del Málaga, pero Teixeira Vitienes no ha señalado penalti. Parece que el argelino llegó falto de fuerza al área.

19'.- Tarjeta amarilla para Antunes, quien realizó una dura entrada sobre Brahimi.

18'.- El Málaga, tras el gol, busca la velocidad de sus bandas y ataque. El Granada deberá hacerse con el fútbol si quiere llegar con peligro.

17'.- Tarjeta amarilla para Flávio, quien agarró a El Arabi.

14'.- Cambio en el Granada. Entra Piti por Riki, lesionado.

13'.- Gol del Málaga. Camacho aprovecha un balón al área para anotar de cabeza el 1-0.

13'.- El Granada está con uno menos porque Riki se ha retirado por lesión. Deberá hacer una sustitución.

11'.- Juego parado porque Riki se ha lesionado. Parece que podría sufrir una rotura muscular. Se retira del campo.

9'.- BRAHIMI FALLA UN MANO A MANO. El argelino aprovechó un error de la defensa del Málaga para plantarse ante el argentino. Su disparo se fue al lateral de la red, tras regatear al portero.

9'.- Amrabat pone un centro desde la banda izquierda, al que no llega Santa Cruz y Roberto lo deja salir por la línea de fondo. Sin tener una ocasión clara, el Málaga sí tiene acercamiento.

7'.- De momento el 'trivote' de Schuster le gana al dispuesto por Alcaraz con Iturra, Fran Rico y Fatau. El Málaga domina el juego.

5'.- Roberto tiene que despejar un segundo córner. El Granada sufre en los primeros minutos. La Rosaleda aprieta, ya que el Málaga también se juega la salvación.

3'.- Primer córner para el Málaga. Hasta ahora todo el juego en el campo del Granada. Despeja Iturra en el primer palo.

2'.- Juego peligroso ahora de Amrabat, quien ha entrado a Nyom. El Málaga intenta empujar y presionar arriba desde el inicio.

1'.- Primera falta en el ataque del Málaga, sobre Santa Cruz, cometida por Murillo.

1'.- El balón ya rueda en La Rosaleda. Arbitra el cántabro Teixeira Vitienes. El Granada viste con su primera camiseta, pantalón rojo y medias también rojas.

11:51.- Menos de diez minutos para que arranque el encuentro.

11:46.- Aficionados y compañeros desplazados a Málaga para el partido nos dicen que el descarte ha sido Pereira y no Bravo, como había informado el club a través de sus redes sociales. Corregimos por tanto la información.

11:43.- Cuentan medios malagueños que se espera un lleno en la grada de La Rosaleda. Se está a punto de colgar el cartel de "no hay billetes" en las taquillas del estadio.

11:42.- Los onces de ambos equipos ya calientan sobre el césped de Los Cármenes. Queda algo más de 15 minutos para que arranque el derbi.

11:29.- Junto a Schuster se quedan en el Málaga: Kameni, Portillo, Iakovenko, Rescaldani, Eliseu, Casado y Juanmi.

11:28.- El banquillo de suplentes del Granada lo componen: Karnezis, Mainz, Coeff, Buonanotte, Piti, Foulquier y Pereira, según ha hecho oficial el propio club. El descarte de los 19 ha sido el canterano Bravo.

11:10.- El Málaga también presenta novedades con respecto al último partido: entran Pablo Pérez y Angeleri, teniendo en cuenta la lesión de Sergio Sánchez y el descarte de Portillo por parte de Schuster.

11:08.- Sorprende el regreso a la titularidad de Ilori, quien lleva fuera por lesión más de mes y medio. Su último encuentro lo disputó el 16 de febrero frente al Betis. Dio la asistencia del único gol del partido a Piti.

11:08.- Once del Granada ya oficial: Roberto; Nyom, Bryan Angulo, Ilori, Murillo; Fran Rico, Iturra, Fatau; Brahimi, Riki y El Arabi.

11:05.- Once del Málaga confirmado: Willy; Gámez, Antunes, Flávio, Angeleri; Camacho, Darder, Pablo Pérez; Samu, Amrabat y Santa Cruz.

11:00.- Estamos a la espera de conocer las alineaciones de ambos equipos.

11:00.- Buenos días. Ya os llevamos todo lo que ocurre sobre el césped de La Rosaleda en el encuentro que corresponde a la trigésimo segunda jornada de Liga y que disputan desde las 12:00 horas Málaga y Granada.