Copa del Rey de Baloncesto  |   | Redacción aG

Las imágenes de la fiesta del Barça tras conquistar la Copa del Rey en Granada

Los blaugranas se han impuesto al Real Madrid en una final disputada en el Palacio de Deportes

Los jugadores y el cuerpo técnico del Barça posan con la Copa. Foto: ACB Photo/Emilio Cobos

El Barça se ha proclamado campeón de la Copa del Rey en Granada este domingo. Los de Jasikevicius remontaron para ganar al Real Madrid en una final de quilates en el Palacio de Deportes.

Tras el 59-64 final, los blaugranas se llevaron el igualado 'clásico' y desataron la celebración en el pabellón.

Para ganar el encuentro, los 'culers' tuvieron que sobreponerse a un mal primer cuarto, con un marcador en contra de 19-5. La ventaja se mantuvo antes del descanso, pero los de Jasikevicius reaccionaron en la segunda mitad para proclamarse campeones en Granada.