Minuto a minuto: El Barça se excede con seis goles al Granada CF

Messi, con dos goles, Neymar, con tres, y Rakitic logran los tantos inexistentes en Málaga · Los rojiblancos, muy afectados por los errores defensivos

Neymar aprovecha el rebote en Babin para hacer el primer gol. Foto: fcbarcelona.es

PULSAR F5 PARA ACTUALIZAR

19:50.-
Despedimos este directo. En unos minutos tendrán la crónica del partido. Un saludo y buenas noches.

92'.- FINAL DEL PARTIDO.

88'.- Posible penalti sobre Success que no señala el colegiado.

87'.- Lanzamiento alto de Eddy, quien se encontró un balón en la frontal. Pidió córner, pero habrá saque de puerta.

85'.- Tiro de Javi Márquez lejano que se va muy alto de la meta de Bravo.

82'.- Amarilla para Foulquier.

81'.- GOL DE MESSI. El delanterio argentino hace el sexto al aprovechar otro fallo de Murillo en la salida del balón.

80'.- Amarilla para Dani Alves, quien cortó un contragolpe llevado por Eddy.

74'.- Último cambio en el Granada CF: entró Martins, debutante hoy, y se marchó El Arabi.

72'.- El Barça parece haber bajado algo el ritmo con los cambios, aunque sigue dominando el partido sin problemas. El Granada CF ni pisa el área local.

70'.- Cambio en el Barça. Se marcha Munir y entra Sandro.

65'.- GOL DE NEYMAR, QUIEN CIERRA SU HAT-TRICK. El brasileño termina dentro del área otra jugada colectiva del Barça.

63'.- Cambio en el Barça. Se marchó Busquets y entró Bartra.

61'.- GOL DE MESSI, el delantero, quien hace su gol 400, hace el cuarto del partido, rematando en el segundo palo solo una gran jugada colectiva.

58'.-
Primer cambio en el Barça. Entra Sergi Roberto y se retira Rakitic, autor del segundo gol.

57'.- MUNIR FALLA EL CUARTO GOL. Tras recuperación del Barça, Messi asiste al joven marroquí, quien cruza demasiado el balón sobre la portería.

55'.- ROBERTO SACA LOS PUÑOS EN LA FALTA!!! Xavi tiró la falta, pegada al palo, pero el gallego la interceptó.

55'.- Falta de Eddy sobre Messi en la frontal del área. Xavi y Messi para lanzarla.

51'.-
Primera llegada con peligro del Barça, Neymar se encuentra con Nyom al buscar el disparo desde dentro del área.

47'.- Piti ya ha sido protagonista, al botar una falta escorada en el ataque rojiblanco y despejado por la defensa del Barça.

46'.- Arranca la segunda mitad. Caparrós mueve el banquillo, al dar entrada al campo a Piti y Eddy; y sacando del once a Fran Rico y Héctor Yuste.

18:49.- Regresamos al inicio de la segunda mitad.

46'.- Final de la primera mitad.

45'.- GOL DE NEYMAR PARA SENTENCIAR EL PARTIDO Y LA PRIMERA MITAD. El brasileño robó un balón en la salida del juego del Granada CF y el brasileño aprovecha un rechace de Roberto.

42'.- RAKITIC HACE EL SEGUNDO GOL DEL BARÇA. En jugada de Messi por la derecha, el centrocampista croata remata de cabeza dentro del área, batiendo a Roberto por segunda vez.

41'.- SUCCESS REMATA ALTO DE CABEZA!!!!
El ariete nigeriano pisó área una vez más, aprovechando un centro desde banda derecha de El Arabi.

35'.- El partido entra en unos minutos más tranquilos, pese a que el Barça sigue controlando, cada vez más tranquilo, el partido.

33'.- Primera tarjeta del partido: amarilla para Fran Rico, quien entró por detrás a Neymar.

28'.- Y el Barça se crece en el partido tras el gol. El Granada CF defensivamente se estaba mostrando seguro, pero un fallo le ha costado el primero.

25.- GOL DE NEYMAR.
El Barça aprovecha un fallo en un pase de Yuste que acaba en el brasileño, quien bate a Roberto.

22'.- Tiro desde fuera del área de Xavi que ataja Roberto.

21'.- FUERA DE JUEGO QUE NO ERA SEÑALADO AL GRANADA CF. El pase era de El Arabi en profundidad para Success, que podría haberse quedado mano a mano con Bravo.

19'.- Otro cabezazo atrás de Babin que va a córner. El central está poniendo en aprietos innecesarios a Roberto.

17'.- EL ARABI FUERA!!!! Otro contragolpe del Granada CF que termina con un lanzamiento del marroquí alto sobre la meta de Bravo.

14'.- El Barça aprieta nuevamente tras la clara ocasión de El Arabi. Ahora una tímida llegada de Success que bloca Bravo.

12'.- GOL ANULADO A MESSI.
El delantero se encontraba adelantado en un centro desde la izquierda de Adriano.

9'.- Munir falla ahora a puerta vacía para el Barça! El delantero aprovechó un centro desde la banda izquierda de Mathieu.

6'.- EL ARABI AL LARGUERO!!!!!! El marroquí aprovechó un centro de Foulquier y en segunda jugada tiró a puerta. A punto de sorprender el Granada CF.

4'.- El Barça domina por completo el balón, jugándose todo el rato en el campo del Granada CF.

2'.-
En el centro del campo, Caparrós ha situado a cuatro medios centro. Héctor Yuste e Iturra están en el centro, mientras que Fran Rico cae en banda derecha y Javi Márquez a la izquierda.

1'.-
Primer córner del partido para el Barça, al despejar Babin un centro de Alves.

1'.- Comienza el partido. Arbitra el valenciano Martínez Munuera. El Barcelona juega con su primera equipación, el Granada CF con su tercera, completamente de azul celeste.

17:55.- Quique Pina en declaraciones a Canal+ antes del inicio del partido: "Queremos volver a ser el equipo de antes del miércoles, donde acusamos el cansancio del partido en San Mamés". "Lo que el Barça vaya a hacer hoy no nos preocupa, lo importante es lo que haga el Granada CF y que lo haga bien para sacar algo bueno de aquí".

17:54.- Todo preparado para que salten los equipos a un Camp Nou que presenta una muy buena entrada.

17:37.-
Ambos equipos ya calientan sobre el césped del Camp Nou. Regresamos al arranque del encuentro.

17:34.- Los banquillos los completan, por parte del Barça: Ter Stegen, Montoya, Pedro, Iniesta, Bartra, Sergi Roberto y Sandro. Junto a Caparrós estarán: Oier, Martins, Mainz, Piti, Nounkeu, Eddy y Córdoba.

17:32.- Por parte del FC Barcelona jugarán: Bravo; Dani Alves, Adriano, Mascherano, Mathieu; Rakitik, Xavi, Busquets; Neymar, Munir y Messi.

17:30.- Hay onces confirmados por parte de ambos equipos. Por el Granada CF jugarán: Roberto; Nyom, Foulquier, Babin, Murillo; Fran Rico, Héctor Yuste, Iturra, Javi Márquez; Success y El Arabi.

17:30.- Buenas tardes. Desde ahora les contaremos toda la previa y el minuto a minuto del encuentro de la sexta jornada de Liga, que enfrenta desde las 18:00 horas a FC Barcelona y a Granada CF en el Camp Nou.