Minuto a minuto: El Granada CF cae en La Rosaleda frente al Málaga

El Arabi adelantó a los rojiblancos en la primera jugada del partido, pero Santa Cruz y Antunes le dieron la vuelta al partido

Los jugadores del Granada CF felicitan a El Arabi, autor del primer gol. Foto: Álex Cámara

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR

23:51.- Despedimos este directo. En unos minutos tendrán la crónica del partido. Buenas noches.

94'.- Final del partido en La Rosaleda. El Granada CF suma su tercera derrota consecutiva en Liga.

90'.- Amarilla para El Arabi, por juego peligroso.

86'.- Último cambio en el Granada CF: se marcha Nyom y entra Javi Márquez.

85'.- AL PALO NYOM!!!!!!!!!! El camerunés ha tenido el empate al aprovechar un centro del área de Foulquier.

83'.- Las imágenes de televisión muestran como no es penalti, ya que el balón rebota en el brazo de Iturra, pero tras dar en su pierna, lo que hace que no sea pena máxima.

82'.- Cambio en el Málaga: se marchó Santa Cruz y entró Recio, ex jugador del Granada CF.

80'.- GOL DEL MÁLAGA, DE PENALTI ANTUNES.

78'.- PENALTI PARA EL MÁLAGA!!! El línea ha corregido la primera decisión de Velasco Carballo, quien no había visto una posible mano de Iturra en el área.

77'.- La expulsión ha cambiado el partido. El Granada CF vuelve a tener el balón y busca el gol de la victoria.

73'.- Cambio en el Málaga: entró Miguel Torres y se retiró Horta.

71'.- POSIBLE PENALTI QUE EL COLEGIADO SACA FUERA DEL ÁREA!!!! Y EXPULSIÓN DE ANGELERI!!!!

68'.- Nyom malgasta un buen contragolpe al hacer falta por sacar los brazos a pasear ante un contrario.

64'.- No le han sentado bien los cambios al Granada CF, quien ha recibido el gol del empate dos minutos más tarde del doble cambio realizado por Caparrós.

62'.- NO LLEGA FOULQUIER!!!!
A un mano a mano con Kameni ante un pase largo al área.

60'.- GOL DEL MÁLAGA, GOL DE SANTA CRUZ.

59'.- PARADÓN DE ROBERTO!!!! A tiro de Santa Cruz tras asistencia de Samu Castillejo, recién entrado.

58'.- Segundo cambio en el Granada CF: se marcha Córdoba y entra Success.

56'.- También en el Málaga: se marcha Amrabat y entra Samu Castillejo. Pitos en La Rosaleda por el cambio, nadie lo entiende.

56'.- Primer cambio en el Granada CF: se marcha Rochina y entra Sissoko.

55'.- Tiro de Piti ahora que acaba fácilmente en las manos de Kameni.

51'.- FUERAAAAA CÓRDOBA!!!!
Aprovechó un centro de Iturra desde la derecha y buscó un disparo directo que se fue alto. Muy fuerte iba ese tiro.

50'.- Una pérdida de balón de Piti en el centro del campo supone una llegada con peligro del Málaga. Babin tuvo que mandar a córner.

46'.- Pese a ese inicio, parece que se plantea el mismo papel para ambos equipos. Domina el Málaga y el Granada CF le espera muy atrás.

46'.- Primera llegada del Granada CF, con Rochina como protagonista.

46'.- En marcha la segunda mitad del partido.

22:46.- Volvemos al inicio de la segunda mitad.

45'.- DESCANSO EN LA ROSALEDA.

43'.- Roberto tiene que despejar a córner un centro de Horta desde la banda derecha.

40'.- El Granada CF claramente ha ido a menos. Si el partido lo empezó presionando a la defensa del Málaga, ahora espera directamente en su campo.

38'.- Santa Cruz no llega a un buen centro de Horta, uno de los mejores del Málaga en la primera mitad.

32'.- HORTA CERCA DEL EMPATE!! En un contragolpe llevado por Amrabat el portugués estuvo cerca de empatar, pero su tiro se fue pegado al palo fuera.

31'.- CÓRDOBA SE SUBE A LA MOTO Y SACA UN CÓRNER!!!
! El colombiano se recorrió el último cuarto de campo esquivando rivales y el balón tuvo que ser despejado.

29'.- Entre Murillo, Foulquier y Roberto tienen que despejar tres acciones de peligro del Málaga. Los locales crecen y buscan el empate.

25'.- CUARTA AMARILLA DEL PARTIDO!!!! La ve Foulquier, por el Granada CF.

24'.- El Málaga va creciendo en el partido. Comienza a llegar con más facilidad y pisa el área rojiblanca.

21'.- Ocasión para el Málaga. Darder remata alto un centro desde la banda, en la falta anteriormente comentada.

20'.- Amarilla para Iturra, por una falta sobre Horta. El colegiado ya ha enseñado tres amarillas, muchas para los pocos minutos de juego que lleva el partido.

18'.- Amarilla para Piti, quien tardó en exceso en poner en juego una falta.

14'.- Amarilla para el local Amrabat, por tirarse en una inexistente falta de Fran Rico.

12'.- FUERA DE JUEGO DE CÓRDOBA, en un pase en profundidad de El Arabi que dejaba al colombiano mano a mano con Kameni.

10'.- El Málaga se hace con la posesión del balón. El Granada CF baja la presión en la salida del balón, pero solo en su propio campo, es pasar la línea de mediocampo y muy fuertes los rojiblancos.

8'.- Primera llegada del Málaga. Amrabat puso un centro peligroso desde la derecha. Parece que será éste quien entre por la banda de Foulquier.

5'.- Presión muy alta, a la salida del balón del Málaga, por parte de un Granada CF que ni en sus mejores ideas podía pensar iniciar así el partido.

2'.- Inmejorable comienzo del Granada CF, que aprovechó la primera acción para batir a Kameni. La jugada había sido de Rochina, quien lanzó y El Arabi aprovechó el rechace del meta para hacer el primero.

1'.-GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ARABI!!!!!!!!!!!!!

1'.- Arranca el partido en La Rosaleda. Arbitra Velasco Carballo. Ambos equipos con su primera equipación.

21:51.- Últimas indicaciones ya de los técnicos en los vestuarios. Volvemos al inicio del encuentro.

21:37.- Ambos equipos ya calientan sobre el césped de La Rosaleda. Habrá presencia de aficionados rojiblancos en las gradas del estadio malacitano. La ilusión, lograr la primera victoria de su equipo en ese estadio en Primera División.

21:30.- El banquillo del Málaga CF lo formarán: Ochoa, Recio, Duda, Luis Alberto, Miguel Torres, Juampi y Samu Castillejo.

21:25.- Uno de las preocupaciones en las últimas semanas en Málaga ha sido el estado del césped. Cuentan los compañeros desplazados hasta La Rosaleda que de aspecto está mejor. Habrá que ver cómo se encuentra realmente durante el partido.

21:20.- En el banquillo del Granada CF, por tanto, se quedan: Oier, Mainz, Javi Márquez, Success, Sissoko y Danny Nounkeu.

21:16.- Por el Málaga CF formarán: Kameni; Rosales, Angeleri, Sergio Sánchez, Antunes; Camacho, Sergi Darder; Juanmi, Orta, Amrabat; y Roque Santa Cruz.

21:16.- Ya hay once inicial confirmado por parte del Granada CF: Roberto; Nyom, Babin, Murillo, Foulquier, Fran Rico, Iturra, Piti, Rochina; El Arabi y John Córdoba.

21:16.- Buenas noches. Desde ahora les llevamos todas las novedades del Málaga CF - Granada CF, encuentro correspondiente a la séptima jornada de Liga, que arranca a las 22:00 horas en La Rosaleda de la vecina ciudad.