jueves 28 marzo
Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO | José Miguel Olivencia

Así hemos contado el empate del Granada CF en Eibar

El Eibar fue mejor en muchas fases del partido por intención y ocasiones, pero los rojiblancos aguantaron e incluso vieron como le anulaban un gol en el 87'

Murillo saca un balón durante el partido frente el Eibar. Foto: Agencia LOF

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR

23:48.- Nos despedimos. En unos minutos tendréis la crónica del partido. Buenas noches.

93'.- FINAL DEL PARTIDO. El Granada CF corta una racha de cuatro derrotas consecutivas, pero sigue sin ganar.

87'.- MATEU ANULA UN GOL A MAINZ!!!!!! El valenciano ha señalado fuera de juego en el primer remate de un jugador del Granada CF, en el rechace el central batía la portería local.

87'.-
El Granada CF acaba el partido con tres defensores.

84'.-
Cambio en el Granada CF: se marchó Sissoko y entró Mainz.

83'.- Juego sin ritmo, los dos equipos parecen contentos con el resultado.

81'.-
Segundo cambio en el Granada CF: entra Ortuño y se retira Córdoba.

78'.- Amarilla para Fran Rico. Se perderá el partido frente al Real Madrid por sanción.

78'.-
El Granada CF parece contento con la igualada. Ha bajado la intensidad nuevamente en el partido.

76'.- Cambio en el Eibar: entra Dani Nieto y se marcha Saúl Berjón.

76'.- Tiro sin peligro y lejano de Córdoba, fuera.

73'.- El Eibar vuelve a asomarse al gol. Ahora fue Del Moral el que no llegó a un centro desde la izquierda. Foulquier tuvo que sacar.

68'.- El partido no genera nada. Ambos equipos han bajado el ritmo y las costantes faltas le han cortado totalmente el ritmo al juego.

66'.- Cambio en el Eibar: se marcha lesionado Piovaccari y entra Manu Del Moral.

64'.- Primer cambio en el Granada CF: se marcha Success y entra El Arabi.

61'.- Capa lanza fuera un rechace que se encuentra dentro del área. El Eibar sigue cerca del gol.

58'.- SUCCESS LANZA ALTO DENTRO DEL ÁREA. El atacante, sin hacer un gran partido, está siendo protagonista.

57'.-
El Granada CF busca quedarse con el control del balón, aunque la presión del Eibar se lo impide. Ahora los rojiblancos sí han vuelto a buscar la meta rival.

57'.- Amarilla para Abraham.

54'.- Piti lanza desde fuera del área, pero su disparo se va muy alto y desviado.

51'.- Otra llegada más del Eibar. Ahora remató en el área un saque de banda, debido a las pocas dimensiones del estadio. El Granada CF prácticamente no ha cruzado el campo en la segunda mitad.

49'.- Otra vez el Eibar se acerca al gol, la defensa del Granada CF tiene que despejar un centro-chut de Bóveda.

48'.- Murillo ve la cartulina amarilla.

46'.- MURILLO SACA BAJO PALOS. El delantero del Eibar aprovechó un no despeje de Babin y el colombiano tiene que salvar a su equipo.

46'.- EN MARCHA LA SEGUNDA MITAD.
No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45'.- DESCANSO. El Granada iguala, pero lo pasa mal ante el Eibar. Volvemos en el arranque de la segunda parte.

43'.- Piovaccari tiene el 2-1, aprovechando un fallo de Babin, a quien le cogió la espalda. Su disparo fue demasiado cruzado.

41'.-
Sin duda, lo mejor para los de Caparrós es que se alcance el descanso cuanto antes. El Eibar es el dueño del partido.

39'.- Mal el Granada CF en los últimos 15 minutos, tras un gran arranque. El centro del campo ha perdido el sitio y los locales cada vez llegan más sueltos al área rojiblanca.

37'.- GOL DEL EIBAR.
Empata Bóveda con un lanzamiento desde la frontal del área, tras quedar muerto un rechace de la defensa rojiblanca.

33'- PITI LANZA FLOJO UNA FALTA. Irureta atrapa sin problemas en un nuevo acercamiento del Granada CF, quien ha bajado su nivel en el partido.

33'.-
10 faltas ha cometido el Eibar y solo tres el Granada CF durante el partido. Sin embargo los rojiblancos ya han visto dos amarillas.

30'.- El Eibar se está haciendo con el dominio del balón y está poniendo las ocasiones. El Granada CF cada vez está más reculado en su propio campo.

27'.- El partido se está poniendo muy duro, en entradas y en el ritmo que poco a poco le introduce el Eibar. El Granada CF debe tener veteranía, tras adelantarse en el marcador.

25'.- Amarilla para Córdoba.

23'.- GOL ANULADO AL EIBAR. El delantero Piovaccari cometió falta sobre Roberto, tras un fallo en el despeje de un central del Granada CF.

21'.- Amarilla para Foulquier, quien sacó el codo en un encontronazo con un contrario.

20'.- Mateu Lahoz advierte al técnico del Eibar, Garitano, quien ha sido amonestado verbalmente por el valenciano.

19'.- Juego parado, ya que Murillo estaba tendido sobre el área del Eibar, quejándose de una posible falta.

17'.- Dura entrada de Bóveda sobre Sissoko, que le cuesta al jugador del Eibar la amarilla.

14'.- SUCCESS NO ENCONTRÓ UN REMATE FÁCIL dentro del área, tras un centro de Fran Rico a balón parado. Llegan los rojiblancos con más peligro que los locales.

13'.- Tarjeta amarilla para Raúl Navas, quien entró por detrás de manera peligrosa sobre Success.

12'.- Nyom ahora manda a córner un centro al segundo palo de Bóveda. Los locales se estiran buscando el empate tras un mal inicio.

10'.- Sigue llevando peligro el Granada CF, que ha salido mucho mejor que el Eibar al partido. Ahora un córner botado por Piti lo tiene que sacar la defensa local.

7'.- GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NYOM!!!!!!
El lateral remata en el segundo palo un centro desde la izquierda. Mal tirado el fuera de juego por el Eibar.

5'.- Mucho balón aéreo y lucha en el centro del campo en los primeros minutos. Pese a todo, el Granada CF ya ha pisado un par de veces el área de Irureta.

2'.- Presionando la salida del balón del Eibar desde el inicio. El equipo ha recuperado claramente su sistema habitual de juego, después de la prueba realizada la pasada semana por Caparrós, sin suerte.

1'.- El Granada CF pisa el campo rival en el primer minuto. Ya ha botado un saque de esquina, aunque sin peligro.

1'.- ARRANCA EL PARTIDO EN IPURÚA. El Eibar con su primera vestimenta, el Granada CF vestirá hoy con camiseta rojiblanca, pero pantalón rojo. Arbitra el valenciano Mateu Lahoz.

21:33.- Volvemos minutos antes del arranque del partido.

21:32.- En el del Eibar se quedarán: Jaime, Ekiza, Dani Nieto, Lekic, Lillo, Manu y Javi Lara.

21:32.- Junto a Joaquín Caparrós se quedarán en el banquillo: Oier, Mainz, Javi Márquez, El Arabi, Eddy Silvestre, Ortuño y Rochina.

21:31.- Las novedades del once del Granada CF son los dos delanteros: Córdoba y Success, que no jugaron la pasada semana frente al Rayo Vallecano. El equipo recupera el habitual sistema: 4-4-2.

21:30.- Por el Eibar jugarán: Irureta; Bóveda, Albentosa, Capa, Arruabarrena, Dani García, Boateng, Piovaccari, Saúl Berjón, Raúl Navas y Abraham.

21:30.-
Ya hay once confirmado en el Granada CF: Roberto; Nyom, Foulquier, Babin, Murillo; Fran Rico, Iturra; Sissoko, Piti; Success y Córdoba.

21:30.-
Buenas noches. Desde aquí os llevaremos todo lo que ocurra en Ipurúa, donde desde las 22:00 horas se enfrentan Eibar y Granada CF en partido correspondiente a la novena jornada de Primera División.