Minuto a minuto: así te hemos contado la primera derrota del Granada CF

Un gol de Rubén nada más arrancar la segunda mitad castiga a un equipo de Caparrós que no encontró reacción ni con los cambios

Córdoba ha dispuesto de las mejores ocasiones del Granada CF. Foto: Álex Cámara

PULSAR F5 PARA ACTUALIZAR EL DIRECTO

23:53.-
Despedimos desde Los Cármenes. En unos minutos podrán disfrutar de la crónica del encuentro.

93'.- FINAL, primera derrota de la temporada para el Granada CF.

86'.- Amarilla para Jesús Fernández por perder tiempo.

83'.- Sin ideas el Granada CF en los últimos minutos. El gol tempranero en la segunda mitad le ha hecho mucho daño.

82'.- Amarilla para Success.

78'.- El Levante está parando el partido todo lo necesario. Ahora hasta agotar los cambios y en cualquier jugador en el suelo.

76'.- Diop se encuentra con una buena ocasión al borde del área, pero su tiro se va alto.

75'.- Primer cambio en el Levante. Se marchó Morales y entró Ivanschitz.

68'.- Amarilla para Rodas, tras cortar un contragolpe de Success. La grada pidió algo más, ya que podría haber agresión, al sacar el codo.

62'.- Amarilla para David Navarro, quien cortó un ataque, fuera de su zona, con falta a Success.

61'.- Tarjeta amarilla para Fran Rico, por una falta en el centro del campo, cortando una jugada del Levante.

59'.- Al larguero Rubén en el lanzamiento de una falta.

59'.- Doble cambio en el Granada CF. Se marchan Córdoba y Piti, entran Success y Juan Carlos.

52'.- MACHÍS AL LATERAL DE LA RED!!!!
Aprovechando un pase al área de Foulquier, el atacante buscó el tiro sobre la meta de Jesús.

51'.- Todo el juego en el campo del Granada CF. Dos córners consecutivos para los visitantes. En el segundo David Navarro remató solo alto.

49'.- El Granada CF nota el gol en contra y le cuesta reaccionar.

46'.- GOOOOL DEL LEVANTE, Rubén se marchó de varios defensas y batió de tiro cruzado a Roberto.

46'.- Arranca la segunda mitad. Javi Márquez entra por Iturra, primer cambio.

22:46.- Volvemos al inicio de la segunda mitad.

45'.-
Descanso sobre el césped de Los Cármenes.

42'.- Minutos más tranquilos en Los Cármenes. El Levante busca llegar a la meta de Roberto, mejor sobre el campo en éstos minutos.

33'.- Morales ahora de cabeza también la manda alta. El Levante ha contado con dos claras ocasiones en dos minutos.

31'.- NO LLEGA BARRAL!!!! a un centro desde la izquierda de Morales, quien está siendo el mejor de su equipo.

30'.- JUGADÓN DE ITURRA!!! que termina con un despeje de la defensa del Levante, después de que el centrocampista no se atraviera a lanzar a puerta.

29'.- Tarjeta amarilla para el centrocampista del Levante Camarasa.

26'.-
Le ha dado la vuelta a la tortilla el Granada CF. Ahora lleva el peso y sigue con las ocasiones.

24'.- ALTO CÓRDOBA!!!!!! Lo manda arriba un centro desde la izquierda. Arriba montando peligro el Granada CF.

23'.- NO LLEGA CÓRDOBA A UN CENTRO DE EL ARABI!!!!

22'.- GOL ANULADO A CÓRDOBA!!!! El delantero colombiano se aprovechó de un rechace dentro del área del Levante para batir a Jesús, pero el línea anula la jugada por fuera de juego.

22'.- Morales lanza un tiro lejano que bloca Roberto.

19'.- Caparrós se desespera en la banda, habla ahora con Foulquier, quien ocupa el lateral zurdo junto al banquillo del Granada CF.

18'.- FALLO EN LA DEFENSA DEL GRANADA CF, en una falta que bota rápida el Levante, pero el balón acaba en córner, tras despejar la defensa.

15'.- Primer cuarto de hora, partido muy trabado, el Granada CF le ha dado la posesión al rival, buscando la velocidad de sus dos delanteros.

10'.- Primera amarilla del partido, para el centrocampista Diop, por una entrada en el centro del campo.

7'.- Iturra en el suelo. Se duele de una entrada de un rival en el centro del campo.

6'.- El Levante se hace con el juego y la posesión, momentáneamente, aunque ha sido el Granada CF el que tiene las primeras llegadas.

3'.- CHILENA DE CÓRDOBA, FUERA!!! Bonito contragolpe llevado por Foulquier, quien se asoció con El Arabi, centrando el atacante al área para Córdoba, quien marró la ocasión.

2'.- Primera llegada del Granada CF, solventado con un tiro lejano de Piti que se marcha fuera. Empiezan fuerte los locales.

1'.- Arranca el partido, bajo la dirección de Álvarez Izquierdo. El Granada CF con su primera equipación, el Levante con su segunda, totalmente verde.

21:50.- Ambos equipos se retiran tras el calentamiento.

21:39.- Junto a Caparrós estarán: Oier, Mainz, Héctor Yuste, Javi Márquez, Juan Carlos, Ortuño y Success.

21:38.- En el banquillo del Levante estarán: Mariño, El Zhar, El Adoua, Víctor Pérez, Ivanschitz, Sissoko y Simao.

21:30.- También el Granada CF de Joaquín Caparrós: Roberto; Nyom, Foulquier, Babin, Murillo; Iturra, Fran Rico; Machís, Piti; El Arabi y Córdoba.

21:30.- Hay once del Levante confirmado: Jesús Fernández, Toño, David Navarro, Héctor Rodas, David Barral, Rubén, Morales, Víctor Casadesús, Pedro López, Diop y Camarasa.

21:30.-
Buenas noches desde Los Cármenes, donde Granada CF y Levante disputan la quinta jornada de Liga y desde aquí os contaremos el desarrollo del encuentro.