MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada pierde en su debut liguero

El Eibar se fue con ventaja de 0-2 al descanso con goles de Adrián y Escalante. Rochina recortó distancias, pero Arruabarrena amplió al 1-3

El Eibar celebra su segundo gol en Los Cármenes. Foto: Roberto Romera

El Granada CF pierde en el primer partido de la temporada 2015/16 contra el Eibar por 1-3. Los rojiblancos se quedan como colistas de la clasificación.

Final del partido.

93' Tarjeta amarilla para Capa.

92' El Eibar continúa con el dominio del balón.

90' Habrá cuatro minutos de añadido en este partido.

89' Tarjeta amarilla a Diego Mainz.

88' El Eibar manda en el partido. Al Granada le cuesta superar el centro del campo.

82' Ocasión para el Eibar. El balón de nuevo se pasea por el área de Andrés Fernández sin encontrar rematador.

79' Cambio en el Eibar: entra Borja y sale Sergi Enrich.

77' Ocasión para el Granada. Disparo de Edgar, escorado en la banda izquierda, que se marcha fuera por poco.

75' Cambio en el Eibar: sale Saúl y entra Juncá.

74' Ocasión para el Eibar. Disparo de Capa tras un centro de Keko, que se pasea por el área del Granada.

73' Cambio en el Granada: sale Robert y entra Edgar.

69' Disparo de Rubén Pérez desde fuera del área que es despejado a saque de esquina.

67' Gol el Eibar. Gol de Arruabarrena, quien aprovecha una prolongación de Ivan Ramis tras un saque de esquina para alojar el balón en la meta de Andrés Fernández.

66' Cambio en el Eibar: se marcha Adrián González y entra Arruabarrena.

65' Tarjeta amarilla para Escalante, que comete falta sobre Mainz. La grada pide la roja.

63' Ocasión para el Granada. Remate de cabeza de Babin tras el córner que se marcha muy cerquita de la meta de Irureta.

62' Centro de Miguel Lopes por la banda derecha, que despeja a córner la defensa del Eibar. Aprieta el Granada.

61' Tarjeta amarilla a Luna, que comete falta sobre Success.

61' Disparo de Rochina desde fuera del área que obliga a Irureta a despejar.

56' Tarjeta roja directa para Salva Ruiz, que comete falta sobre Dani García. El Granada se queda en inferioridad numérica.

55' Falta que lanza Javi Márquez, roza en la barrera y el balón intenta rematarlo Mainz y se marcha a córner.

54' Tarjeta amarilla a Dani García, que comete falta sobre Success.

49' Gooooool del Granada. Gol de Rochina que remata en el centro del área tras una gran jugada personal de Success por la banda derecha.

Comienza la segunda parte con dos cambios en el Granada: entran Success y Miguel Lopes en lugar de Piti y Foulquier.

Descanso en el Nuevo Los Cármenes: Granada CF 0-2 Eibar.

46' Llegada de Robert, que se lía un poco en el área y pierde finalmente el balón ante la defensa del Eibar.

45' Un minuto de añadido en esta primera parte.

44' Tarjeta amarilla para Adrián, que comete falta sobre Piti.

43' Ocasión para el Granada de nuevo. Disparo de Robert desde casi la frontal del área tras un rechace, que se marcha fuera por poco.

40' Ocasión para el Granada. Falta en la frontal que lanza Rochina y despeja a córner Irureta.

35' Gol del Eibar. Escalante anota el 2-0 libre de marca, tras coger el rechace de Andrés Fernández en una jugada que el Eibar ha trenzado por la banda izquierda, con centro de nuevo de Luna.

30' Llegada del Eibar que culmina con un disparo de Keko Gontán muy desviado.

26' Ocasión para el Granada. Disparo de El Arabi que despeja Irureta, el balón lo recupera Robert y centra de nuevo para El Arabi, quien remata mal y fuera la pelota.

22' Gol del Eibar. Gol de Adrián. Por la banda izquierda centra Luna y Adrián controla y remata a gol solo en el centro del área.

20' Tarjeta amarilla para Keko, que impide sacar una falta al Granada.

19' Buena llegada del Granada. Pase de El Arabi para Robert, que se interna en el área y recorta a su defensor, pero su centro hacia atrás no encuentra compañero para el remate.

16' El Arabi cae en el área arrollado por el guardameta Irureta en su salida. Los rojiblancos piden penalti pero Iglesias Villanueva no señala nada.

15' Falta sobre Javi Márquez. Los rojiblancos piden la tarjeta amarilla, pero el colegiado no la muestra.

11' Babin despeja a córner una internada del Eibar por la banda izquierda. No entraña problemas para la meta del Granada el saque de esquina.

8' Andrés Fernández está atento para salir de su área y despejar un balón fuera de banda.

6' Centro de Piti desde la banda izquierda que atrapa el guardameta del Eibar.

4' Disparo de Piti desde fuera del área que se marcha muy por encima de la portería de Irureta.

2' Despeja Salva Ruiz a córner. Llega con peligro el Eibar.

Comienza el partido.

Los jugadores han calentado sobre el terreno de juego del Nuevo Los Cármenes y ya se han retirado a los vestuarios.

Once del Eibar: Irureta, N.E. Ramis, Escalante, Capa, Sergi Enrich, Dani García, M. Dos Santos, A. Luna, Keko Gontán, Saúl Berjón y Adrián.

Once del Granada CF: Andrés Fernández, Foulquier, Mainz, Babin, Salva Ruiz; Javi Márquez, Rubén Pérez, Piti, Robert, Rochina y El Arabi.