jueves 28 marzo
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez - Enviada Especial

El Granada CF 'salva' un empate en La Rosaleda

Charles y Pablo marcaron para el Málaga y El Arabi y Rochina empataron en el tramo final

Peñaranda volvió a ser titular en Málaga, aunque sin el mismo resultado que ofreció ante el Athletic. Foto: LOF

Final del partido. Reparto de puntos entre Málaga y Granada.

93' Disparo de Rochina desde fuera del área que se le marcha muy alto.

92' Success cae en el área pero no señala nada Estrada Fernández.

91' Habrá cuatro minutos de descuento.

90' Tarjeta amarilla para Rochina.

89' Tarjeta amarilla para Foulquier.

86' Gooool del Granada. Marca Rochina un golazo de cabeza.

83' Gooool del Granada. Marca El Arabi de cabeza tras un centro de Foulquier desde la banda derecha.

75' Tarjeta amarilla para Javi Márquez. Acarrea suspensión para el jugador.

74' Cambio en el Málaga: se va Amrabat y entra Juanpi.

72' Tendidos sobre el terreno de juego están Recio y Peñaranda.

68' Último cambio en el Granada: se va Rober y entra El Arabi.

66' Cambio en el Granada: se va Miguel Lopes y entra Foulquier.

64' Tarjetas amarillas para Rober y para Miguel Torres.

58' Ocasión para el Málaga. Andrés para el disparo de Amrabat y el rechace Juankar lo envía fuera.

57' Gol del Málaga. Marca el joven Pablo.

56' Tarjeta amarilla para Miguel Lopes.

54' Cambio en el Málaga: se va Duda y entra Pablo.

53' Cambio en el Granada: se va Uche y entra Rochina.

52' El Málaga se queda con uno menos. Expulsado Tissone que recibe la segunda amarilla.

51' Tarjeta amarilla para Rosales.

50' Centro de Duda que atrapa Andrés.

49' Centro de Juankar con mucho peligro desde la banda izquierda que atrapa Andrés antes de que remate Charles.

46' Success se interna por la banda y centra al área para Peñaranda, pero está atenta la defensa malaguista para despejar el balón.

Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. El Málaga CF se va con ventaja al descanso gracias al gol de Charles en el último minuto de una primera parte algo sosa e igualada, en la que el Granada estuvo menos intenso que contra el Athletic Club.

45' Gol del Málaga CF. Charles remata de cabeza un centro de Miguel Torres por la banda izquierda tras ganar

44' Babin despeja un centro de Amrabat al área.

40' Peñaranda fuerza el saque de esquina. No entraña peligro para la meta de Kameni.

39' Lombán despeja a córner. Success despeja el lanzamiento de Duda.

38' Disparo de Miguel Lopes que detiene Kameni.

37' Tarjeta amarilla para Tissone, que comete una dura falta sobre Success.

36' El Málaga pide penalti por mano de Lombán tras un disparo de Juankar, que se marchaba por velocidad y ha optado por el lanzamiento.

35' Centro de Miguel Lopes para Peñaranda, que despeja la defensa malaguista.

34' Fuera de juego de Amrabat.

31' Muy atento Miguel Lopes para despejar a córner el balón que el Málaga ha centrado desde la banda derecha. Llevaba mucho peligro.

29' Success se queja de haber recibido una falta en la banda izquierda. No señala nada el colegiado.

28' Remata la falta lanzada desde la banda derecha por Duda el delantero Charles, pero el balón lo despeja la defensa del Granada. Andrés se ha hecho daño en la jugada y tiene que ser atendido.

27' Tarjeta amarilla para Lombán.

24' Ahora sí, falta peligrosa a favor del Granada escorada a la derecha. Se dispone a lanzarla Biraghi.

22' Rober pide falta cuando se intentaba marchar entre dos defensores. No señala nada Estrada Fernández.

19' Se intentaba marchar Peñaranda, pero finalmente el joven comete falta sobre Weligton.

18' Centro de Juankar al que no llegar por poco Amrabat para rematar.

16' Centro de Miguel Lopes al que no llega en la otra banda Success para el remate.

15' Disparo de Juankar centrado que detiene Andrés Fernández.

12' Mala salida de Andrés en el córner, pero por suerte el balón se pasea por el área y se marcha fuera.

11' Muy bien Biraghi para despejar a córner un balón que intentaba rematar Amrabat.

10' Otra llegada de Peñaranda, ahora por la banda izquierda. No puede combinar bien el venezolano con Fran Rico y el balón lo despeja la defensa malaguista.

9' Falta de Uche sobre Recio en el centro del campo.

8' Remate de cabeza de Angeleri que se marcha por encima de la portería de Andrés.

7' Falta peligrosa a favor del Málaga en la banda izquierda.

4' Buena jugada de Peñaranda, que se marcha con velocidad y fuerza el primer saque de esquina.

2' Success intenta llegar por la banda izquierda. Pide falta pero no señala nada el colegiado, Estrada Fernández.

Comienza el partido.

Ya saltan los 22 protagonistas. El Granada CF jugará de negro.

Tras el calentamiento, se retiran a vestuarios los jugadores del Málaga CF y del Granada CF.

Ya calientan sobre el césped ambos equipos.

En el banquillo del Málaga CF están: Ochoa, Albentosa, Boka, Santa Cruz, Juanpi, Pablo Fornals y Javi Ontiveros.

Los suplentes del Granada CF son: Kelava, Doria, Salva Ruiz, Nico López, Foulquier, Rochina y El Arabi.

Once del Málaga CF: Kameni; Rosales, Angeleri, Weligton, Torres; Recio, Tissone, Duda, Juankar; Amrabat y Charles.

Once del Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Babin, Lombán, Biraghi; Uche, Fran Rico; Robert, Javi Márquez, Success y Peñaranda.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

20.01 horas.- El Granada CF busca su segunda victoria consecutiva para continuar fuera de los puestos de descenso, mientras que el Málaga quiere ganar ante su afición para abandonar el 'farolillo rojo' de la clasificación.

20.00 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio de La Rosaleda todos los detalles del Málaga CF - Granada CF, partido correspondiente a la jornada 13 de Liga.