El Granada pierde 1-2 con el Sevilla en la ida de octavos de Copa

Deulofeu y Gameiro adelantaron al conjunto sevillista y Lass, en el descuento, recortó esa ventaja

Success se lamenta de una ocasión fallada. Foto: Álex Cámara

[PULSE F5 PARA ACTUALIZAR LA RETRANSMISIÓN]

El Granada CF pierde por 1-2 contra el Sevilla FC en este partido de ida de la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey. El equipo rojiblanco ha logrado 'in extremis' recortar la clara ventaja del conjunto sevillista. El próximo miércoles en el Sánchez Pizjuán se decidirá qué equipo pasa a la siguiente fase.

Final del partido.

92' Gol de Lass. El extremo anota de falta directa su primer gol con la camiseta rojiblanca. Buen debut.

91' El árbitro ha añadido tres minutos a este partido

90' Roberto atrapa el balón tras un disparo de Iago Aspas.

89' El público entona: "Caparrós, dimisión".

88' Buena jugada de Success que se escora hasta la línea de la portería e intenta rematar, pero el balón se marcha al lateral de la red de la meta de Sergio Rico.

87' Lo intentaba Success, que es derribado en la frontal del área. No señala nada Mateu Lahoz. El Sevilla se planta luego en el área del Granada y Diogo dispara fuera.

84' El Sevilla se aproxima de nuevo a la meta de Roberto aunque esta vez sin excesivo peligro.

79' Gran ocasión para Iago Aspas. El delantero ha llegado sólo al área, junto a dos jugadores sevillistas más, que aprovecharon un error del Granada en el centro del campo.

78' Ocasión para el Sevilla. Roberto detienee el remata de Iago Aspas, que recibió tras un centro por la banda derecha.

75' Cambio en el Sevilla. Se marcha Pareja y entra Kolodziejczak.

73' Cambio en el Granada. Se marcha Riki y entra en su lugar Clifford. El joven ghanés debuta así con el primer equipo.

67' Cambio en el Sevilla. Se marcha Vitolo y entra Aleix Vidal.

65' Riki lo intenta, pero su disparo se marcha fuera.

63' Cambio en el Sevilla. Entra Iago Aspas en lugar de Banega.

62' Ocasión para el Granada. Babin no llega por poco a un remate tras una dejada de Sulayman de cabeza en una jugada de saque de esquina.

61' Cambio en el Granada. Se marcha Sissoko y entra en su lugar Lass, el reciente fichaje que debuta así con la camiseta rojiblanca.

58' Success cae en el área. En esta jugada Iturra ha tenido un encontronazo con Krychowiak y sangra en el labio. Tiene que salir del terreno de juego para ser atendido.

56' Riki dispara desde fuera del área y detiene Sergio Rico.

53' Gol de Gameiro. El delantero del conjunto sevillista aprovecha para rematar un balón que le ha dejado Sulayman.

52' Cambio en el Granada CF. Se marcha Yuste y entra Sulayman.

48' Tarjeta amarilla para Iborra.

46' Comienza la segunda parte con un disparo a puerta de Krychowiak, que se marcha fuera.

Final de la primera parte. El Sevilla se marcha con ventaja en el marcador gracias al gol de Deulofeu, que aprovechó para batir a Roberto tras un rechace tras un disparo al palo de Gameiro.

44' Caída de Success dentro del área. Los rojiblancos piden penalti.

43' Gran ocasión para el Granada. Centro de Iturra desde la banda derecha y el remate de cabeza de Success se va por encima de la portería de Sergio Rico.

41' Tarjeta amarilla a Krychowiak.

38' Tarjeta amarilla para Sissoko.

37' Tarjeta amarilla para Yuste.

31' Gol del Sevilla. Deulofeu anota desde fuera del área tras aprovechar un rechace tras un remate al palo de Gameiro, que se marchó con mucha velocidad y disparó con mucha potencia.

29' Centro de Foulquier, el balón golpea en Navarro y los jugadores del Granada piden una posible mano del defensa sevillista.

27' Eddy envía la falta al segundo palo, pero Diego Mainz no llega al remate.

26' Falta sobre Eddy de Krychowiak. Los rojiblancos piden la amarilla pero Mateu Lahoz no muestra la cartulina.

23' Llegada del Sevilla que termina en saque de esquina. Foulquier envía fuera el balón tras un intento de disparo de Deulofeu.

17' Jugada del Granada CF que termina en saque de esquina. Arribas corta una buena jugada trenzada del conjunto rojiblanco que intentaba finalizar Eddy Silvestre.

12' Disparo desde fuera del área de Deulofeu que detiene Roberto en dos tiempos.

10' Remate de Riki muy desviado tras un buen pase de Success

9' Llegada del Sevilla al área de Roberto. A punto está Vitolo de llegar al remate, pero el meta gallego, atento, atrapa el balón.

5' Aproximación del Sevilla. Buena jugada de Banega que intentaba finalizar Vitolo, aunque en fuera de juego.

3' Deulofeu al palo. El jugador se marchaba con velocidad por su banda y dispara a portería y el balón se estrella en el larguero.

2' El Granada se aproxima en estos primeros minutos al área sevillista, aunque sin peligro.

Comienza el Granada CF - Sevilla FC

20.01 horas.- Minuto de silencio en el Nuevo Los Cármenes en memoria de Luis Oruezábal 'Chikito'

20.00 horas.- Ya están sobre el césped los 22 protagonistas del partido.

19. 55 horas.- Se retiran al túnel de vestuarios los jugadores. En el videomarcador del estadio se muestra un vídeo en memoria del exjugador del Granada CF recientemente fallecido Luis Oruezábal 'Chikito'.

19.41 horas.- Los jugadores calientan sobre el césped del Nuevo Los Cármenes.

19.40 horas.- El partido estará dirigido por Antonio Mateu Lahoz, colegiado valenciano.

Los suplentes del Sevilla FC son: Barbosa; Reyes, Iago Aspas, Kolodziejczak, Denis Suárez, Aleix Vidal y Coke.

En el banquillo del Granada CF estarán: Oier; Lass, Larsson, Ortuño, Sulayman, Clifford y Marcelo

Once del Sevilla FC: Sergio Rico, Diogo, Arribas, Pareja, Navarro; Krychowiak, Banega, Vitolo, Iborra, Deulofeu, Gameiro.

Once del Granada CF juegan: Roberto, Nyom, Mainz, Babin, Yuste, Itrurra, Eddy, Foulquier, Sissoko, Riki y Success

Ya tenemos onces titulares confirmados.

19. 37 horas.- En el Sevilla FC, Unay Emery utilizará un once con novedades, con los jugadores menos habituales. También tiene las bajas de Cristóforo y Carriço, con problemas físicos, y de Mbia, convocado por su selección para la Copa de África.   No han viajado a Granada jugadores como Beto, Trémoulinas o Bacca, a los que da descanso.

19. 35 horas.- El Granada CF llega en una delicada situación, tras acumular en Liga 13 jornadas sin ganar. El equipo quiere "demostrar que está vivo", como aseguró Joaquín Caparrós en la rueda de prensa previa a este partido. Aunque llega al encuentro con numerosas bajas. Javi Márquez se pierde el partido por sanción y por lesión no pueden participar: Jeison Murillo, Luis Martins, Rubén Rochina, Darwin Machís y Jhon Córdoba, entre otros.

19.30 horas.- Buenas tardes. Ya estamos preparados para contaros todo lo que suceda en el Nuevo Los Cármenes en el partido de ida de la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey que enfrenta al Granada CF y al Sevilla FC.