Granada CF  |   | María José Ramírez

Una realidad irreversible

El Granada CF cae goleado en Mestalla y se aproxima de forma inevitable al descenso a Segunda División

El Granada se lamenta tras encajar el 2-0 en Mestalla. Foto: Luis F. Ruiz

El Granada termina goleado por 4-0 en Mestalla frente a un Valencia que dominó y fue superior. Los rojiblancos aguantaron bien hasta el minuto 25, cuando recibieron el primer gol del partido. Sin tiempo para lamentaciones, el equipo de Abel Resino tendrá que afrontar una nueva final este jueves, en casa, contra el Espanyol, en la que ya sí que no está permitido fallar.

Final del partido.

92' Mainz se queda tendido sobre el césped tras recibir un golpe en una jugada en la que defendía un balón que De Paul trataba de rematar.

90' Habrá dos minutos más de descuento.

87' Otro gol del Valencia. Negredo firma el 4-0 para el conjunto valencianista tras un buen remate de cabeza.

86' Centro de Success que Diego Alves no logra atrapar y que Rochina no puede aprovechar el balón para batirle pues le rebota el balón.

85' Tarjeta amarilla para Feghouli, que se fue a celebrar su gol con la grada.

84' Gol del Valencia. Feghouli en un uno contra uno ante Roberto logra batirle tras una gran asistencia de Negredo.

80' Ha bajado un poco la intensidad en el partido. El Valencia domina totalmente al Granada.

75' Sexto córner para el Granada que bota y no entraña peligro para la meta defendida por Alves.

74' Tarjeta amarilla para Fran Rico, por protestar.

71' Tercer cambio en el Granada: se marcha Piti y entra Riki.

70' Tarjeta amarilla para Nyom, que da un empujón a Gayá.

67' Y último cambio en el Valencia: entra Negredo en lugar de Paco Alcácer.

65' Segundo cambio en el Valencia: se marcha Rodrigo y entra De Paul.

63' Segundo cambio en el Granada: se va Jhon Córdoba y entra Rochina.

61' Primer cambio en el Valencia: se marcha André Gomes y entra Enzo Pérez.

60' Ocasión para el Valencia. Buena jugada Rodrigo y buena intervención de Roberto, que evita el gol.

59' Córner rematado por Mainz, calcado al del saque de esquina contra el Sevilla en el que marcó, pero esta vez se estrella en un defensor.

58' Buena internada de Luis Martins por la banda izquierda, que fuerza el saque de esquina.

56' Fran Rico lanza la falta y el balón se le marcha alto.

55' Success es derribado muy cerca de la frontal del área. Falta muy peligrosa a favor del Granada CF.

53' Primer cambio en el Granada CF: se marcha Insúa, lesionado, y entra Luis Martins.

52' Insúa pide el cambio. El argentino se queja de su tobillo y no puede continuar en el partido.

50' Piti fuerza una falta peligrosa a favor de los rojiblancos.

48' El Granada está algo más incisivo en este inicio de la segunda mitad. En la primera no realizó ningún disparo a puerta.

Comienza la segunda parte.

El Valencia se marcha con la ventaja de 2-0 al descanso. El Granada ha frenado bien al equipo valencianista en los primeros compases, pero después se ha visto superado.

Final de la primera parte.

45' No añade nada más Undiano Mallenco.

44' Tarjeta amarilla para Insúa, que comete falta sobre Feghouli.

41' Success pisa en la espinillera a Mustafi, que tiene que ser atendido.

39' Gol del Valencia. Dani Parejo bate a Roberto desde el punto de penalti. El Valencia aumenta su ventaja a 2-0.

37' Penalti a favor del Valencia. Diego Mainz derriba a Barragán.

36' Mano de Jhon Córdoba en una jugada dentro del área en la que lucha por un balón con Mustafi.

34' Buena jugada del Granada de estrategia, tras el saque de una falta, que despeja a córner la defensa valencianista.

33' Gayá intenta un remate y el balón se estrella en Iturra.

31' Tarjeta amarilla para Gayá, que comete falta sobre Success.

30' Buena ocasión para el Valencia. Feghouli dispara desde fuera del área con mucha potencia e intención, pero el balón se marcha fuera.

25' Gol del Valencia. Javi Fuego remata de cabeza, prácticamente sin oposición, para adelantar al equipo ché. 1-0.

25' Mainz despeja a córner tras buena jugada del Valencia.

23' Cabezazo de Dani Parejo, que remata casi sin oposición, y se marcha muy cerca de la meta de Roberto.

16' Rodrigo remata de cabeza y se le marcho desviado.

14' Córner a favor del Granada. Sin peligro para la meta de Alves.

12' Iturra pierde un balón peligroso. Arriesgó el centrocampista pero finalmente no entraña peligro para el Granada.

5' Partido con muchas interrupciones en estos primeros minutos.

Comienza el partido en Mestalla.

Resino apuesta por Jhon Córdoba en la delantera junto a Success. También Piti vuelve al once tras su ausencia frente al Sevilla. Recordamos que el Granada tiene las bajas de Rubén Pérez, por sanción, y Robert, por la cláusula en su cesión. También la de varios lesionados: Murillo, Babin, Javi Márquez, Eddy, Foulquier, Juan Carlos y Colunga.

Once del Valencia CF: Alves; Barragán, Mustafi, Otamendi, Gayá; Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Feghouli, Rodrigo y Paco Alcácer.

Once del Granada CF: Roberto, Nyom, Cala, Mainz, Insúa, Piti, Iturra, Fran Rico, Candeias, Córdoba, Success

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

20.17 horas.- El Granada CF llega a este partido penúltimo y a cinco puntos de salir del descenso. El equipo de Abel Resino necesita sumar, más en una jornada en la que sus rivales directos han logrado buenos resultados para sus intereses. Enfrente tendrá a un Valencia CF que quiere quedarse con la victoria para recuperar la cuarta plaza que, de momento, ha alcanzado el Sevilla tras su victoria sobre el Rayo.

20.15 horas.- Ya os contamos en directo todos los detalles del Valencia CF - Granada CF , que cierra la jornada 33 de Liga.