sábado 4 mayo

La Copa Andalucía BMX se decide en Huétor Vega

La localidad metropolitana acoge el próximo este domingo la cuarta prueba puntuable de esta competición de ámbito regional

El Circuito Municipal de BMX de Huétor Vega será escenario este domingo, a partir de las 10.00 horas, de la definitiva prueba de la Copa Andalucía BMX 2022. Bajo la organización del C.D. Trialbici Huétor Vega, se llevará a cabo el cuarto y último encuentro de la competición que premia cada año la regularidad de los 'riders' andaluces.

En prácticamente todas las categorías aún está todo por decidirse, por lo que esta última prueba exigirá a los participantes "no bajar la guardia e intentar dar el máximo" para lograr afianzar la primera posición mantenida hasta la fecha, en algunos casos, o asaltar el liderato 'in extremis' para lograr el título de campeones coperos.

Las inscripciones para este evento se han podido llevar a cabo a través de un formulario web, con un precio de 16 euros para federados y de 26 para no federados.

Al término de la prueba se premiará con trofeo a los tres primeros clasificados de cada categoría en liza, tanto masculinas como femeninas. Están convocadas todas las categorías para este encuentro donde los ciclistas andaluces que practican esta modalidad "no querrán perderse la oportunidad de volver a entrar en acción".

Además, esta cita se disputa una semana antes de la prueba final de Copa de España que se celebrará en Almuñécar, por lo que servirá también de puesta a punto de los pilotos andaluces para preparar el reto nacional del 22 y 23 de octubre.