viernes 3 mayo
DEPORTE  |   | Redacción aG

La gimnasia rítmica de Cúllar Vega logra tres de las seis medallas granadinas en el campeonato andaluz

El certamen, donde también han sido premiados clubes de Otura y Las Gabias, se ha celebrado en El Ejido

1400 gimnastas de 73 clubes distintos han participado en el campeonato. Foto: aG.

La gimnasia rítmica granadina está de enhorabuena. Los clubes de la provincia han logrado un total de seis medallas en el Campeonato de Andalucía de Promesas de Gimnasia Rítmica, que se ha celebrado en El Ejido (Almería), de las cuales tres han correspondido al Club Rítmica Cúllar Vega, y el resto al Club Villa de Otura, Rítmica Nazarí y Las Gabias.

En esta competición han participado más de 1.400 gimnastas procedentes de toda Andalucía y Gibraltar, pertenecientes a 73 clubes distintos. Las participantes culleras, con su coordinadora Mª Carmen Cortés Moreno, lograron quedar entre las 5 mejores de Andalucía en todas las categorías en las que competían.

Un excelente trabajo

Así,  las integrantes del conjunto Infantil A y Senior A fueron las campeonas de Andalucía en su categoría; las sénior B obtuvieron una tercera posición; el Alevín B y prebenjamín B, consiguieron una cuarta posición, y por último, las Alevines A quedaron en una quinta posición.

La concejala de Deportes en funciones del Ayuntamiento de Cúllar Vega, Elvira Ramírez, ha querido felicitar a las integrantes del Club Rítmica Cúllar Vega, y ha afirmado que estos resultados “son el resultado del excelente trabajo que están llevando a cabo desde hace años, y que tantas alegrías están dando a nuestro municipio”.