sábado 4 mayo

Falta de 'ensayo' en situaciones inéditas

Por primera vez esta temporada, el Granada CF se adelantó en el marcador en el Nuevo Los Cármenes, aunque volvió a cometer errores para mantener el resultado

El Granada CF volvió a celebrar un gol en Los Cármenes, pero no supo aguantar el marcador. Foto: Álex Cámara

El Granada CF ha pecado de 'ensayo' o capacidad para solventar situaciones inéditas durante esta campaña a las que se ha tenido que enfrentar. La última, el pasado domingo.

Por primera vez en lo que va de temporada, los hombres de Joaquín Caparrós lograron adelantarse en el marcador con el tanto de Jhon Córdoba en el minuto 41, pero sin embargo no fueron capaces de sostener el resultado hasta el final del choque al haber recibido el empate, de nuevo, en el último cuarto de hora.

En todos los encuentros disputados en el coliseo rojiblanco, los granadinistas todavía no se habían puesto por delante en el marcador esta temporada, pues en los dos únicos previos en los que marcaron lo hicieron o para empatar o para darle la vuelta al partido.

Ocurrió así en el primer choque ante el Deportivo, encuentro en el que los granadinistas empezaron perdiendo 0-1 y en el que Babín y Rochina marcaron, aunque para darle la vuelta al partido.

Ante el Valencia, en la jornada 14 del torneo, también marcaron en casa, aunque en esta ocasión lo hicieron para empatar a través de Success.

La falta de control en estas situaciones también se ha producido cuando el rival ha marcado justo después del descanso, como el día del Levante; o cuando los contrincantes han quedado con un hombre menos sobre el terreno de juego, como sucedió el día del Málaga en La Rosaleda. La falta de ensayo también quita puntos.