BALONCESTO - LIGA EBA  |   | Redacción AG

Todos los caminos conducen a Melilla

El Covirán Granada cumple el trámite de doblegar al San Fernando y sigue con opciones de jugar el 'play off'

El Covirán Granada sigue soñando con otra gesta. Foto: Álex Cámara (archivo)

El Covirán Granada sigue soñando. El conjunto dirigido por Pablo Pin cosechó una trabajada victoria en tierras gaditanas ante el DKV San Fernando y ya solo piensa en el CAM Enrique Soler de Melilla, al que deberá ganar dentro de siete días para alcanzar la meta.

El choque ante el San Fernando comenzó mal para los granadinos, quienes empezaron en el primer cuarto perdiendo 18-11, aunque en el segundo cuarto los granadinos reaccionaron fruto de una buena defensa hasta situarse solo uno por debajo en el resultado.

Conscientes de lo que se estaban jugando, los hombres del Covirán Granada no dejaron pasar la oportunidad y lucharon para intentar conseguir el triunfo. Tanto fue así que a la conclusión del tercer periodo se demostró la igualdad del encuentro con un empate a 48.

Sin embargo, los de Pablo Pin no bajaron los brazos y dieron el resto en el último cuarto para conseguir el triunfo 62-65, por solo tres puntos.

Destacaron en el partido en cuanto a anotaciones Nacho Pin (10), Berni Castillo (14) y Roberto Gómez (16). En materia de rebotes destacó el papel de Gómez y Javier Javier Hernández, con 9 y 5 respectivamente.

Ahora, el Covirán Granada está obligado a ganar en tierras norteafricanas la próxima semana y luego esperar que el conjunto CAM San Enrique caiga derrotado en la última jornada liguera para conseguir el sueño de jugar los 'play off' de ascenso.