lunes 29 abril
MINUTO A MINUTO   |   | Luis F. Ruiz

Fran Rico evita el desastre total

Un mal Granada CF en la primera parte está a punto de caer catapultado ante el Leganés · La eliminatoria, abierta

Fran Rico celebra el tanto que mete al Granada CF en la eliminatoria. Foto: LOF

92'.- FINAL. Acaba el partido. El tanto de Fran Rico evita el desastre granadinista.

88'.- Y ahora es Success el que reclama penalti a favor del Granada CF.

87'.- Reclaman mano de Foulquier en el área del Granada CF. La jugada, aparentemente, fue involuntaria.

81'.- Kelava acaba de salvar al Granada CF del tercero. Ocasión de Sergio que queda solo ante el meta y falla.

79'.- Cambio en el Granada CF. El último, se marcha Peñaranda y entra Rober

76'.- Cambio en el Leganés. Se va Omar, entra Alexander Szymanowski

2-1 | 73'.- GOOOOOOLLLLLL del Granada CF. Marca Fran Rico. En la salida de un córner, el centrocampista empala un disparo en la frontal y raso y consigue acortar distancias.

70'.- El Granada CF sigue romo en ataque. Saque de falta desde el lateral del área que nadie remacha.

69'.- Entra Borja Lázaro en el campo y se marcha Guillermo en el Leganés.

62'.- Fallo de Kelava en un saque de esquina. A punto de llegar el tercero de Leganés.

59'.- Cambio en el Leganés. Se marcha Dovale y entra Sastre.

56'.- Disparo en la frontal de Paco Candela, que se marcha rozando la meta de Kelava.

51'.- Doria remata de cabeza un saque de falta, aunque no encuentra portería.

49'.- Saque de esquina para el Granada CF. Se salda sin peligro para los locales.

46'.- Arranca la segunda parte. Se marcha Nico López y entra Isaac Success.

45'.- DESCANSO. Se llega al descanso. Pésimo Granada CF superado por un Leganés muy crecido.

2-0 | 38'.- GOL DEL LEGANÉS. Marca Omar desde lejos, en el vértice del área disparo atravesado que el meta Kelava no atrapa.

36'.- Sumisión total del Granada CF en Butarque, que no solo no reacciona sino que está completamente perdido.

30'.- César al larguero. El jugador del Leganés ha rematado de cabeza un centro lateral.

28'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Salva Ruiz y entra Uche.

23'.- Expulsado Rubén Pérez. El centrocampista ve la roja directa tras agarrar del cuello a un contrario en una contra.

20'.- A punto ha estado de marcar de nuevo el Leganés. Recibe Guillermo en la parte izquierda del área pero la manda alta.

14'.- Por ahora no llega la reacción del Granada CF en Butarque. Los rojiblancos han salido mal.

1-0 | 10'.- GOL DEL LEGANÉS. Marca Guillermo, tras meterse en el área y bate por arriba a Kelava en el uno contra uno.

7'.- Llegada ahora de Rubén Peña al área de Kelava. Cae en el área en un forcejeo con Salva Ruiz. El colegiado no señala nada.

4'.- Llegada al área rojiblanca del local César Soriano, que rechaza la defensa granadinista. Primeros minutos de tanteo.

1'.- Arranca el partido.

20.45 h.- También tenemos el once del Leganés: Queco Piña, Bustinza, Miramón, Guillermo, Toni Dovale, Juanan, César Soriano, Insúa, Rubén Peña, Óscar Ramos y Paco Candela.

20.38 h.- El once del Granada CF estará compuesto por Kelava; Salva Ruiz, Mainz, Doria, Foulquier; Fran Rico, Rubén Pérez, Neuton, Rochina y Peñaranda.

20.35 horas.- Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. El Granada CF va a jugar con numerosos hombres que no son habituales en liga.

20.30 horas.- Buenas tardes. Ya os estamos contando todos los detalles del Leganés - Granada CF de Copa del Rey.