Granada CF  |   | Redacción aG

El Granada CF tiene que esmerarse ante La Hoya Lorca

El equipo consigue igualar el encuentro a solo seis minutos del final

Once inicial que presentó el Granada CF en este partido. Foto: Granada CF

El Granada CF tuvo que esmerarse ante La Hoya Lorca para evitar caer derrotado en el segundo partido de la pretemporada que finalmente consiguió igualar a un gol en el Artés Carrasco.

Los hombres de Sandoval comenzaron con dudas sobre el terreno de juego y empezaron perdiendo con un tanto anotado por el local Poley a los 22 minutos del comienzo del encuentro en una falta directa.

No fue hasta el minuto 86 cuando Isaac Success logró empatar la contienda después de recibir un buen balón del jugador del filial Jaadi.

Se trata del primer empate de la pretemporada de los granadinistas después de la victoria cosechada el pasado sábado ante su equipo filial, en Almuñécar (1-0).

En este caso, Sandoval inició el partido con Oier en la portería, al que sustituyó en el minuto 31 de la primera parte; junto a Mainz, Salva Ruiz, Carmona y Uche; Rober Ibáñez, Javi Márquez, Piti, Bounanotte, Jhon Córdoba y Machis.

En la segunda parte dio entrada a Insúa, King, Babín, Fran Rico, Foulquier, Jaadi, Edgar, Success, El Arabi, Rochina y el meta Andrés Fernández.