Granada CF  |   | Redacción aG

El primer 'revolcón' de la era Sandoval

El Granada CF cae derrotado ante el Córdoba en el cuarto compromiso veraniego

El Granada CF ha sufrido este sábado el primer 'revolcón' de la era Sandoval, que ha visto cómo el equipo perdía por primera vez desde que llegó el 1 de mayo a la ciudad.

En el cuarto compromiso veraniego de la pretemporada, el equipo granadinista ha cosechado una derrota por 2-0 ante el Córdoba, un rival que se ha mostrado mucho más acercado y sensato en el juego y en las ocasiones que los rojiblancos.

De hecho, el entrenador granadinista planteó un once inicial que puede ser uno de los candidatos a ser uno de los más habituales con algunos retoques, de modo que Andrés Fernández jugó bajo palos, con Foulquier, Musavu King, Mainz y Salva Ruiz en defensa; Uche, Krhin, Edgar y Rober Ibáñez en el centro del campo; Piti de enganche y Jhon Córdoba en la delantera.

Pero las ocasiones granadinistas no solo tardaron en llegar, sino que el Córdoba se hizo con el control en el centro del campo y ello permitió hacerse con el partido con dos goles en la primera parte anotados por Xisco (a los 18 minutos) y Nando (en el minuto 29).

La entrada de Fran Rico, Oier, Babín, Rochina, El Arabi, Insúa, Jaadi, Success y Carmona no terminaron de mejorar la situación del plantel rojiblanco, que suma así su primera derrota de la pretemporada.