miércoles 8 mayo
LIGA ACB  |   |

Cristiano Felicio lidera al Coviran Granada en su segunda victoria

Los granadinos se imponen 82-89 en su visita al Murcia en un partido en el que los de Pin mantuvieran su esencia de este inicio

Los granadinos mantuvieron su acierto ante la canasta rival y mejoraron en defensa. Foto: acb Photo / J. Bernal

El Coviran Granada ha cosechado este domingo la segunda victoria de la temporada en su tercer partido en la Liga ACB ante UCAM Murcia, al que se ha impuesto por 82-89 con el liderazgo de Cristiano Felicio.

Los de Pablo Pin han mantenido sobre la cancha la buena imagen ofrecida en estos tres primeros encuentros de la temporada para llevarse el encuentro, después de un inicio igualado en el que Felicio hizo siete puntos y Bropleh cinco para un 11-12. Un parcial de 0-9 propició a los rojinegros un 17-25 al final del primer cuarto.

El segundo se mantuvieron las distancias, esta ve con el acierto de cara al aro contrario, si bien la defensa murciana apareció justo antes del descanso para situar la renta en 31-33, aunque un triple de Lluis Costa otorgó una ventaja de siete al descanso.

Al paso por vestuarios, el choque entró en un momento de reacción local, hasta el punto de que los murcianos llegaron a ponerse por delante con un 55-51 fruto de un 8-0 de parcial que los rojinegros lograron equilibrar antes del último cuarto 57-58.

La reacción de los de Pablo Pin fue patente durante los últimos diez minutos de partido, en los que los granadinos esta vez supieron reconducir sus errores en pérdidas y mantener la ventaja gracias a un triple de Felicio a poco del final, ventaja que se prolongó hasta el final.