MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Eibar se ceba con el Granada CF

El conjunto armero golea a los rojiblancos, que intentaron recortar distancias pero que mostraron de nuevo una gran debilidad defensiva

Uche fue titular en Ipurúa, aunque solo jugó la primera mitad. Foto: LOF

Final del partido. El Granada CF cae en su visita a Ipurúa por un claro 5-1. Los rojiblancos vuelven a poner en evidencia su debilidad defensiva y su falta de reacción ante un Eibar muy efectivo.

89' Un balón despejado por Lombán choca en la cara de Mainz, quien se queda tendido sobre el césped. El central está conmocionado y no puede continuar, se retira asistido.

86' Cambio en el Granada: se marcha Peñaranda, lesionado, y entra en su lugar Miguel Lopes.

85' Tarjeta amarilla para Biraghi. Acarrea suspensión y no podrá jugar contra el Getafe.

83' Peñaranda se queda tendido sobre el césped, se ha hecho daño en una jugada y parece que no puede continuar. Se marcha a la banda para ser atendido.

80' Cambio en el Eibar: sale Sergi Enrich y entra Verdi.

78' Gol del Eibar. Buena jugada por la derecha de Sergi Enrich, quien se marcha de Lombán y centra para que Borja Bastón aloje el balón en la meta de Andrés. El quinto para el equipo armero.

73' Gol del Eibar. Marca Borja Bastón, que bate a Andrés tras un rechace del portero, que había detenido un disparo anterior del Eibar.

71' Cambio en el Eibar: se va Inui y entra Saúl Berjón.

69' Remate de cabeza de El Arabi tras un centro desde la derecha, que se marcha muy cerca de la meta del Eibar.

67' Gol del Eibar. Marca Sergi Enrich tras disparar un balón que le ha pasado Borja Bastón.

64' Goooool del Granada CF. Gol de El Arabi. El marroquí remata un balón que le ha dejado Peñaranda, tras aprovechar un resbalón de Dos Santos, cuando intentaba cortar un balón pasado por Success.

63' Cambio en el Eibar: se va Luna, con molestias, y entra Juncá.

62' Centro chut de Biraghi desde la banda izquierda que se marcha fuera.

59' El Arabi falla una clara ocasión tras un centro desde la izquierda de Success. El marroquí parece que no se espera el balón y se lía con el balón en los pies, que lo acabo despejando la defensa.

55' Centro peligroso de Inui, pasado, pero lo alcanza Keko y combina con Capa, aunque finalmente pierde el balón el Eibar.

53' Mal centro de Edgar que trataba de buscar a Peñaranda.

50' Está atento Foulquier para robarle el balón a Inui y deshacer la jugada de peligro del jugador del Eibar.

48' Llegada del Eibar que finaliza con fuera de juego de Inui.

Comienza la segunda parte con dos cambios en el Granada CF: entran Fran Rico y El Arabi por Uche y Rubén Pérez. Recordamos que ambos jugadores tenían tarjeta amarilla.

Final de la primera parte. El Eibar se marcha con ventaja de 2-0 gracias a los goles de Inui y Sergi Enrich, que se han producido en tan solo tres minutos.

44' Acercamiento del Granada por la banda derecha, con Foulquier, que no entraña peligro para el Eibar.

41' Otra llegada peligrosa de Keko por la derecha. Su centro no lo remata bien, por poco, Sergi Enrich.

38' Gol del Eibar. Centro por la derecha de Keko, que se marcha con velocidad de Biraghi, y el balón lo remata desde el centro del área Sergi Enrich al fondo de la portería de Andrés.

35' Gol del Eibar. Inui dispara junto al palo izquierdo un balón centrado desde la derecha por Keko. El Eibar se aprovecha de un desajuste en la defensa rojiblanca.

33' Llegada peligrosa del Eibar con un centro de Keko que despeja Foulquier de cabeza en el centro del área.

32' Sergi Enrich y Mainz pugnan por un balón, chocan sus pies y ambos se quedan tendidos. Pueden continuar finalmente los dos jugadores.

28' Falta de Capa sobre Success, junto al banderín de córner. El saque no lleva peligro sobre la meta del Eibar.

25' Disparo de Borja Bastón, escorado a la izquierda, que despeja Andrés y luego saca el balón del área Mainz.

22' No puede aprovechar Peñaranda un error de Riesgo, al que se le escapó el balón.

21' Tarjeta amarilla para Capa por agarrar a Success.

19' Buena llegada de Success, que se planta en el área con velocidad por la banda izquierda, pero su centro hacia atrás no encuentra compañero para el remate.

17' Disparo de Inui raso a puerta que despeja la defensa granadinista a córner.

15' Peñaranda ayuda en defensa a Krhin para robarle el balón a Capa en una contra que intentaba montar el Eibar.

13' Tarjeta amarilla para Peñaranda, que deja el pie en una jugada en la que ha perdido el balón.

11' Buena llegada de Keko por la izquierda y su centro lo desvía a córner Lombán.

9' Tarjeta amarilla para Uche, que toca con la mano el balón en una jugada en el centro del campo.

8' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez, por protestar al árbitro tras una falta que ha recibido Edgar.

8' Llegada del Eibar por la banda izquierda, pero el balón se marcha finalmente por la línea de fondo.

7' Disparo de Keko que se estrella en la defensa del Granada CF.

5' Controla el balón el Eibar en estos primeros minutos.

2' Biraghi despeja a saque de banda un balón con el que el Eibar atacaba por la banda derecha.

Comienza el partido.

El Granada CF quiere empezar la segunda vuelta con victoria. Recordamos que en el partido de la primera vuelta el resultado fue de 1-3 a favor del Eibar.

Once del Granada CF: Andrés; Foulquier, Lombán, Mainz, Biraghi; Agbo Uche, Rubén Pérez, Khrin; Edgar, Success y Peñaranda.

La alineación del Eibar la forman: Riesgo; Capa, Ramis, Dos Santos, Luna; Keko, Dani García, Adrián, Inui; Sergi Enrich y Borja.