viernes 26 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF cae por la mínima en el Bernabéu

Gran primera parte de los rojiblancos, en la que vieron cómo Martínez Munuera le anulaba un gol legal a El Arabi

Rochina en un lance del partido en el Bernabéu. Foto: Roberto Romera

El Granada CF pierde por la mínima contra el Real Madrid tras dejar una buena imagen en el Santiago Bernabéu. Gran primera parte de los rojiblancos, que vieron como el árbitro anulaba un gol legal a El Arabi por fuera de juego.

Final del partido.

90' Cuatro minutos de descuento.

87' El Granada no se rinde y continúa con una buen presión, pero le cuesta recuperar pues el esfuerzo ha sido máximo.

85' Último cambio en el Real Madrid: se va Isco y entra Casemiro.

84' Remate fuera de Cheryshev, que dispara tras un despeje de Andrés Fernández. El guardameta se queda tendido tras la jugada y se queja de la mano derecha.

80' Tarjeta amarilla para Krhin, que comete falta sobre Cheryshev.

77' Último cambio en el Granada: se va Edgar y entra Nico López. Y segundo en el Real Madrid: se va Benzema y entra Cheryshev.

74' El Granada no se rinde y trata de llegar con peligro a la meta de Navas para igualar el partido.

70' Tarjeta amarilla para Javi Márquez, que comete falta sobre Lucas.

67' Segundo cambio en el Granada: se va Rochina y entra Fran Rico.

64' Buena para de Andrés, que desvía a córner un disparo de Cristiano.

61' También cambio en el Real Madrid: se va Kroos y entra Kovacic.

60' Primer cambio en el Granada: se va Success y entra Robert.

57' Gran jugada de El Arabi, que se zafa de Carvajal y Pepe, pero se topa con Navas.

55' Gol del Real Madrid. Benzema cabecea un balón centrado por Isco desde la banda izquierda.

52' Buena oportunidad para el Granada. Success pica el balón y se le marcha alto tras una buen asistencia de El Arabi.

47' Intenta disparar Isco, pero Miguel Lopes mete bien el pie para evitarlo.

Comienza la segunda parte.

Descanso en el Bernabéu, con empate a cero. El Granada CF realiza una buena primera parte con mucha presión al conjunto de Benítez. El árbitro ha anulado un gol legal a El Arabi por un supuesto fuera de juego.

43' Tarjeta amarilla para Isco, que comete falta sobre Krhin.

39' Gran ocasión para el Granada. Keylor Navas sale para despejar un balón centrado desde la banda izquierda que iba con mucho peligro para Success.

37' Fuera de juego de Cristiano Ronaldo tras un remate que se estrella en el palo.

36' Caen en el área Benzema y Lombán. El central del Granada se queda tendido en el terreno de juego, pero se recupera rápido.

35' Tarjeta amarilla para Edgar tras cometer falta sobre Marcelo.

33' Success cae en el área en una jugada en la que intentaba zafarse de Marcelo y Lucas Vázquez. El nigeriano pide penalti.

31' Buena parada de Andrés Fernández con el pie, tras un disparo de Modric dentro del área.

28' Benzema se planta en el área y Andrés Fernández está atento para salir y presionarle. Lombán aleja definitivamente el balón del área.

25' Ocasión para el Granada. Centro de Rochina tras el saque de una falta que remata de cabeza Krhin y detiene Keylor Navas.

21' Otra doble ocasión para el Madrid. Andrés Fernández para el lanzamiento de falta de Cristiano y el rechace lo recoge Lucas Vázque, quien dispara fuera el balón.

20' Gol anulado a El Arabi, por fuera de juego, tras una asistencia de Success. Está mal anulado, pues el marroquí estaba en posición legal.

19' Doble ocasión para el Real Madrid. Gran parada de Andrés Fernández tras disparo de Cristiano; el rechace le llega a Benzema, que dispara fuera.

18' Ocasión para el Granada. Jugada entre Success y El Arabi, pero el nigeriano no puede finalizar bien la jugada.

17' Krhin deshace la jugada de Cristiano Ronaldo, que cae en el área y pide penalti.

15' El Granada controla el balón y elabora en el centro del campo.

10' Muy atento Doria para despejar el centro del equipo blanco.

8' Buen centro de Krhin por la banda izquierda, al que no llega por centímetros Edgar.

6' Fuera de juego de Benzema.

5' El Granada CF presiona muy bien al Real Madrid.

3' Centro de Lucas Vázquez que desvía Edgar Méndez, quien llega para ayudar a Biraghi.

Comienza el Real Madrid - Granada CF.

15.37 horas.- Once del Real Madrid: K.Navas; Marcelo, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, Isco, Lucas Vázquez, Cristiano y Benzema

15.36 horas.- Así, el once del Granada CF lo forman: Andrés Fernández, Miguel Lópes, Lombán , Doria, Biraghi; Khrin, Márquez , Rochina , Edgar , Success y El Arabi

15.35 horas.- El Granada CF hará cambios en su once inicial. Entran Doria y Edgar en lugar de Babin y de Rubén Pérez.

15.31 horas.- El Granada CF tratará de mejorar la imagen ofrecida en el Santiago Bernabéu la temporada pasada e intentará dar la sorpresa. Los rojiblancos llegan tras perder en casa contra el Villarreal CF (1-3), mientras que el Real Madrid viene de golear 0-6 al Espanyol.

15.30 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo todos los detalles del Real Madrid - Granada CF, partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga 2015/16.