viernes 26 abril
MINUTO A MINUTO   |   |

La reacción tampoco llega en Mestalla

Mustafi adelanta a los locales mediada la primera parte · El Arabi ha estrellado un balón en el larguero · En la segunda parte el Granada CF quedó a medio gas

Gif-En-DIRECTO-Definitivo

94'.- FINAL. Acaba el partido sin ocasiones en la recta final. El Granada CF suma su cuarta derrota consecutiva.

84'.- El Valencia sigue teniendo controlado el partido. Pocas opciones de empate del Granada CF.

79'.- Último cambio en el Granada CF. Se marcha Rochina y entra Nico López.

76'.- Feghouli, ante Andrés Fernández, ha podido establecer el segundo.

74'.- Cambio en el Valencia. Se marcha Enzo Pérez y entra Javi Fuego.

73'.- Disparo de Enzo Pérez que se marcha doblado a la izquierda de Andrés Fernández.

71'.- Amarilla para Uche.

67'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Javi Márquez tocado y entra Uche.

65'.- Alcacer ha tenido la oportunidad de hacer el segundo, aunque ha marrado ante Andrés Fernández.

60'.- Primer cambio en el Valencia. Se retira Bakkali y entra Piatti.

59'.- Cambio en el Granada CF. Se marcha Success y entra Thievy.

58'.- Saque de falta de el Valencia que rechaza la defensa granadinista.

54'.- El Valencia está crecido. El Granada CF busca la salida desde atrás.

52'.- Biraghi, disparo en la frontal tras un rechace de un córner. Detiene Jaume

46'.- Arranca la segunda parte en Mestalla. Alcácer ha rematado un balón colgado al área y se marcha fuera. Sin cambios.

47'.- DESCANSO. Acaba la primera parte en Mestalla y el Granada CF pierde por la mínima.

45'.- Falta peligrosa en la frontal a favor del Granada CF. Paradón de Jaume al disparo de Rochina.

40'.- Amarilla para Miguel Lopes.

39'.- El Valencia está muy metido en el partido. El Granada CF intenta salir a la contra pero sin conseguirlo.

34'.- Saca la falta Fran Rico y detiene Jaume sin problemas. Intenta reaccionar el Granada CF al gol del Valencia.

33'.- Amarilla para Mustafi por una falta sobre El Arabi.

30'.- Amarilla para Doria y para Enzo Pérez.

29'.- El Arabi al larguero. Manda un balón centrado de Success que se marcha al larguero.

1-0 (26').- Mustafi marca para el Valencia. Remata en el segundo palo un centro desde la derecha. Andrés Fernández llegó a tocar pero no pudo hacer nada.

21'.- Córner para el Granada CF. Remata Doria se va al lateral. En segunda jugada, Success remata ante Jaume, que detiene.

19'.- Córner del Valencia que ha rechazado Khrin en el área granadinista.

15'.- Sigue el empate a cero. El Valencia intenta llegar sin éxito a la meta rojiblanca.

10'.- Success y Javi Márquez generan peligro y dos disparos lejanos sobre la meta de Jaume. El Granada CF toca la pelota y juega.

6'.- Ha comenzado el Valencia con el dominio de la pelota, que busca aproximarse a la meta de Andrés Fernández.

3'. Saque de falta lejana de Rochina, colgada para El Arabi que choca con el portero.

1'.- Arranca el partido en Valencia.

20.30 horas.- El Granada CF viste de amarillo en el pantalón, algo inédito en el equipo rojiblanco.

20.23 horas.- El Granada CF ha perdido sus cuatro partidos en Mestalla desde el retorno a Primera División en 2011.

20.18 horas.- La ausencia de Edgar y la presencia de Fran Rico son las principales novedades en el once del Granada CF.

20.10 horas.- Once del Valencia CF: Doménech, Cancelo, Vezo, Mustafi, Orban, Negredo, Feghouli, Paco Alcácer, Parejo, Enzo Pérez y Bakkali

20.07 horas.- Once del Granada CF: Andrés Fernández, Biraghi, Miguel Lopes, Lombán, Doria; Javi Márquez, Fran Rico, Rochina, Success; y El Arabi.

20.01 horas.- El Granada CF busca en Mestalla la reacción necesaria para calmar los ánimos. Lo hace ante un Valencia que también está en crisis.

20.00 horas.- Buenas tardes. Ya comenzamos el directo para contaros todos los detalles del Valencia CF - Granada CF. Saludos de Luis F. Ruiz.