viernes 26 abril
Granada CF  |   | MINUTO A MINUTO | José Miguel Olivencia

Así hemos contado el empate del Granada CF ante el UD Almería

El Arabi tuvo las mejores oportunidades en la primera mitad y Córdoba en la segunda, pero los de Caparrós siguen inmersos en una mala dinámica que les deja un punto por encima del descenso

El Arabi trata de zafarse de la presión de Dos Santos, del Almería. Foto: Álex Cámara

PULSE F5 PARA ACTUALIZAR EL DIRECTO

22:37.- Despedimos este directo y en unos minutos podrán disfrutar de la crónica del encuentro. Buenas noches.

94'.- FINAL EN LOS CÁRMENES. El Granada CF sigue sin ganar, ocho jornadas consecutivas. Pañolada en Los Cármenes y pitos a la retirada de los jugadores del césped.

91'.- Cuatro de añadido. El UD Almería prepara dos cambios.

86'.- Una ambulancia ha salido del túnel de vestuarios de Los Cármenes, presumiblemente con el central del Granada CF Murillo, quien tuvo que abandonar el césped por un fuerte choque en la cabeza.

86'.- Tarjeta amarilla para Juan Carlos.

84'.- LESIONADO ROCHINA EN UN MAL LANZAMIENTO DESDE FUERA DEL ÁREA El jugador está fuera del campo y parece que no volverá a entrar.

81'.- SUCCESS VUELVE A TENER OTRO REMATE Y LO MANDA ALTO!!!!!

80'.- Murillo abandona el terreno de juego en camilla por lesión. Entra Mainz.

78'.- Juego parado, después de que Murillo esté en el suelo por un choque con un rival.

77'.- Thievy tiene ahora una ocasión en la meta de Roberto, despejada finalmente con problemas por la defensa del Granada CF.

75'.- Tarjeta amarilla para Rochina.

74'.- En Los Cármenes hoy: 16.957 espectadores.

73'.- CÓRDOBA SE HACE UN LÍO EN UN MANO A MANO Y LA DEFENSA MANDA A CÓRNER LA OCASIÓN!!!!!!!!!!!!!!!!!

71'.- El Granada CF ha perdido fluidez en ataque, también ayudado porque el UD Almería se ha venido algo atrás en el partido.

67'.-
Success tiene su primera ocasión, pero la defensa le incomoda el remate tras centro de Foulquier.

63'.- Segundo cambio en el Granada CF: se marcha El Arabi y entra Success.

61'.- Foulquier parece tener algunos problemas. Caparrós tenía preparado un cambio, pero lo para ante la lesión del francés.

61'.- CÓRDOBA!!!!!!!!!!!FUERA SU REMATE DE CABEZA!!!!!!Buen centro de Juan Carlos desde la izquierda y el colombiano remata bien, pero lejos del palo de Rubén.

60'.- CÓRDOBA MANDA A LAS MANOS DE RUBÉN UN REMATE ACROBÁTICO TRAS CENTRO DE EL ARABI!!!!

59'.- Primer cambio en el UD Almería: entra Selfa y se marcha Soriano.

57'.- Lanzamiento muy lejano y muy alto de Iturra. El Granada CF no termina de contar con ocasiones claras en esta segunda mitad.

54'.- Primer cambio en el Granada CF: entra Córdoba y se marcha Sissoko.

52'.- EXPULSADO AZEEZ
por doble amonestación. La segunda, por una dura entrada sobre Iturra.

49'.- PITI EN UN LANZAMIENTO DE FALTA, QUE ATAJA RUBÉN!!

47'.- Primera llegada de los rojiblancos. El Arabi, nuevamente de cabeza, remata, pero el balón acaba en las manos de Rubén.

46'.- EN MARCHA LA SEGUNDA MITAD, sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45'.- DESCANSO. Retirada de ambos equipos a vestuarios.

43'.-
El partido sigue con mucho ritmo. Ambos se juegan no acabar la jornada en descenso, por lo que necesitan sumar la victoria ambos y la buscan.

39'.- Rochina ha perdido peso en el ataque del Granada CF. Ha tenido dos jugadas muy alejado de su espacio teórico, en el enganche entre el centro del campo y el atacante.

37'.- Amarilla para Azeez.

35'.- PITI TIENE UN MANO A MANO, TRAS FALLO DE TRUJILLO, PERO SU TIRO LO SACA A CÓRNER RUBÉN!!!!

31'.- SORIANO REMATA CERCA DEL PALO DE LA META DE ROBERTO! Buen centro desde la derecha de Ximo, que el enlace del ataque del UD Almería se lanza para buscar el gol.

28'.- Tarjeta amarilla para Babin, segunda del partido.

26'.- Pese a que las mejores ocasiones han sido para el Granada CF, el UD Almería está buscando a sus dos jugadores de ataque, muy rápidos, Thievy y Zongo.

23'.- Muy eléctrico el Granada CF en el arranque del partido. Parece que algo ha cambiado en el esquema de Caparrós, hay mayor movimiento y apoyos en ataque.

21'.- RUBÉN VUELVE A SALVAR AL UD ALMERÍA!!!!!!!! El Arabi remató de cabeza un mal tiro de Fran Rico desde la frontal.

20'.- El Almería trata de estirarse y es mayor su presión en la salida del balón del Granada CF.

17'.- Tarjeta amarilla para Iturra, jugador del Granada CF.

14'.- Otra más: centro desde la izquierda de Sissoko, que termina con un tiro de Rochina que acaba en córner.

13'.- Juan Carlos disfruta de otra ocasión, al encontrar un rechace dentro del área, pero lo manda fuera, sin peligro.

10'.- Otro lanzamiento de El Arabi desde fuera del área, fácil ahora para Rubén, que logra atajar el tiro.

9'.- ROCHINA LANZA DESDE FUERA DEL ÁREA Y RUBÉN VUELVE A SACAR UN GOL PARA EL GRANADA CF!!!!!

8'.- RUBÉN MANDA A CÓRNER UN GRAN REMATE DE EL ARABI A CENTRO DE FOULQUIER!!!!!!

4'.- El rival llega al área de Roberto. Babin tuvo que mandar a córner un centro desde la izquierda de Dubarbier.

3'.- El partido, de momento, controlado por el Granada CF, quien ha pisado área rival por primera vez e intenta llevar el peso del juego general.

1'.-
Primera llegada del Granada CF. Foulquier se marchó por banda derecha y la defensa rechazó a córner.

1'.- ARRANCA EL PARTIDO!!!! El Granada CF juega con su equipación habitual, el UD Almería con camiseta azul y pantalón blanco. Arbitra Iglesias Villanueva.

20:44.- Saltan ambos equipos al césped de Los Cármenes.

20:39.- Ambos equipos se retiran a vestuarios tras realizar sus respectivos calentamientos. Caparrós y Francisco darán las últimas instrucciones a sus jugadores.

20:36.- El Granada CF ha informado hace escasos minutos que su delantero Darwin Machís ha sido operado de la fractura del quinto metatarsiano de su pie izquierdo, lo que le tendrá dos meses y medio fuera de los terrenos de juego. El jugador ya llevaba varias semanas fuera del equipo por esa misma lesión.

20:19.- Junto a Francisco en el banco de Los Cármenes estarán: Julián (ps), Míchel, Wellington, Hemed, Edgar, Mané y Carlos Selfa.

20:18.- En el banquillo del Granada CF se quedarán: Oier (ps), Nyom, Mainz, Javi Márquez, Córdoba, Larsson y Success.

20:16.- Por parte del UD Almería formarán de inicio: Rubén; Ximo, Trujillo, Dos Santos, Dubarbier; Verza, Azeez, Fran Vélez; Soriano, Zongo y Thievy.

20:15.- Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. El Granada CF formará con: Roberto; Foulquier, Babin, Murillo, Juan Carlos; Iturra, Fran Rico, Piti, Sissoko; Rochina y El Arabi.

20:15.-
Buenas noches desde la cabina de prensa de AhoraGranada en Los Cármenes, desde donde os contaremos toda la previa y el encuentro que desde las 20:45 horas enfrentará a Granada CF y a UD Almería, correspondiente a la duodécima jornada de Liga.