lunes 6 mayo
Granada CF  |   | María José Ramírez

Caparrós: "Con diez jugadores hemos sabido sufrir"

El entrenador rojiblanco saca una lectura positiva del amistoso contra el Colonia, especialmente en la segunda parte, con un equipo con “más intensidad”

El entrenador del Granada CF, Joaquín Caparrós, hizo una valoración del juego del equipo al término del encuentro amistoso disputado contra el Colonia, que terminó con victoria por 0-1. Para el utrerano, lo más destacado fue que el Granada supo sufrir con diez jugadores contra un equipo de la Primera División alemana, tras la expulsión de Sissoko por una dura entrada. Él también fue expulsado por protestar desde el área técnica.

El míster rojiblanco recalcó la segunda parte del equipo, en la que jugaron con “más intensidad”, lo que provocó que metieran más al Colonia en su campo. “De ahí ha venido el penalti y luego otra acción de El Arabi en la que nos podíamos haber puesto 0-2”, señaló Caparrós.

Para el entrenador utrerano, el Granada que quiere para la próxima temporada “tiene que parecerse al equipo de la segunda parte”, en la que no faltó intensidad.

Sobre dos jugadores que acabaron lesionados el partido, los delanteros Machis y El Arabi, Caparrós comentó que es lo que tienen los partidos y preparación, pero que espera “que no sea nada”. El venezolano se retiró en la primera mitad al sufrir un golpe en el isquiotibial de su pierna derecha, mientras que el marroquí lo hizo ya en la segunda parte, por una torcedura del tobillo izquierdo.