viernes 26 abril
MINUTO A MINUTO  |   | María José Ramírez

El Granada CF deja escapar otra victoria

El Arabi puso por delante a los rojiblancos en dos ocasiones · Pablo Hernández empató al filo del descanso y Ze Castro casi al final

El Rayo logra empatar en Los Cármenes. Foto: Álex Cámara

Final del partido. Reparto de puntos entre Granada CF y Rayo Vallecano. Otra victoria que se le escapa a los rojiblancos en su estadio. Pese a todo, siguen fuera del descenso.

92' Remata de Embarba a bocajarro, que se marcha fuera por muy poco.

90' Cinco minutos de descuento.

89' Tarjeta amarilla a Embarba.

88' Centro de Bebé que atrapa Jesús Fernández.

86' Gol del Rayo. Marca Ze Castro tras controlar y rematar un balón procedente de una falta sacada por Ozbiliz.

84' Último cambio en el Granada CF: entra Peñaranda por El Arabi.

83' Tarjeta amarilla para Ricardo Costa.

81' Remate de Manucho, en fuera de juego. No señala nada el árbitro.

80' Ocasión para el Rayo: disparo muy peligroso de Bebé al lateral de la red.

78' Segundo cambio en el Granada: se va Isaac Cuenca y entra Edgar.

77' Tarjeta amarilla para Ze Castro

76' Remate de Manucho tras el saque de un córner que se marcha alto.

71' Cambio en el Rayo: se va Quini y entra Ozbiliz.

69' Success es expulsado. El nigeriano recibe la segunda tarjeta amarilla por dejar el codo en una jugada a Crespo. El Granada CF se queda con diez.

67' Disparo de Bebé con mucho peligro que se marcha fuera. El jugador se ha zafado de la marca de Foulquier tras controlar el balón.

65' Centro de Embarba que intenta rematar Manucho, pero no llega bien al balón.

60' Buena jugada de Foulquier que termina en córner. Rochina pierde el balón tras el saque pero está luego atento para despejar el balón a saque de banda y evitar la contra del Rayo.

58' La afición anima con ímpetu al Granada CF.

55' Cambio en el Rayo: se va Iturra, aplaudido, y entra Manucho.

53' Gooool de El Arabi. Marca el penalti el marroquí.

51' Penalti a favor del Granada. Success cae en el área derribado por el portero Juan Carlos. Tarjeta amarilla para el guardameta del Rayo.

50' Cambio en el Granada: se va Doucouré y entra Krhin.

48' Centro al área de Bebé y bloca, en dos tiempos, Jesús Fernández.

47' No llega al remate de cabeza Success tras un córner botado por Rochina.

Descanso en Los Cármenes con empate a uno.

45+2' Gol del Rayo Vallecano. Gol de Pablo Hernández, que se zafa de Foulquier tras recibir un centro desde la derecha.

45' Dos minutos de descuento.

44' Falta de Trashorras sobre El Arabi. Piden la amarilla pero no muestra nada Hernández Hernández.

41' Jugada de Bebé que termina en córner. No entraña peligro para el Granada CF.

39' Doble ocasión para el Granada CF. El Arabi remata primero de cabeza y luego con el pie hacia atrás un balón que finalmente choca en el palo y se va fuera.

38' Cambio en el Rayo: se marcha Piti, con molestias y entre pitos, y entra Bebé.

37' Piti se queda tendido en el césped quejándose en la cadera tras un salto y pugnar por un balón con Doucouré. Tiene que ser atendido, pero regresa al terreno de juego.

33' No llega al remate de un segundo córner consecutivo Ricardo Costa ni tampoco Success, que cae en el área y pide falta.

32' Gran jugada de Rochina, que deja detalles de calidad, y fuerza finalmente el córner. El valenciano pedía mano del defensor del Rayo.

30' Ocasión para el Rayo. Centro de Pablo Hernández y remate de Embarba por encima de la portería de Jesús.

24' Se marcha al lateral de la red el disparo de falta de Rochina.

23' Tarjeta amarilla para Crespo.

22' Buena parada de Jesús Fernández que desvía a córner un buen disparo de Piti.

21' Disparo de Trashorras desde fuera del área que se marcha muy alto.

20' Falta de Piti sobre Rubén Pérez. Deja el codo el catalán, pero el árbitro le perdona la tarjeta amarilla.

16' Tarjeta amarilla para Success.

13' Centro de Quini que buscaba a Miku y que despeja la defensa del Granada CF.

11' Goool del Granada CF. Remata El Arabi solo en el área tras recibir un buen pase desde la banda izquierda de Isaac Cuenca.

8' El Arabi se marcha hacia el área pero llega rápido Iturra para meter el pie y enviar el balón a córner.

7' Falta peligrosa botada por Rochina desde la banda derecha y remate de El Arabi que se marcha fuera.

1' Disparo de Piti que se marcha cerca de la portería defendida por Jesús Fernández, que hoy debuta.

Comienza el partido.

Suena ya el himno del Granada CF y saltan al terreno de juego los jugadores y el trío arbitral. El colegiado es Hernández Hernández.

Tras el calentamiento, se retiran al vestuario los jugadores del ambos equipos.

Los suplentes del Rayo son: Yoel, Amaya, Raúl Baena, Manucho, Ozbiliz, Bebé y Javi Guerra.

En el banquillo del Granada CF están: Kelava, Fran Rico, Rober, Dória, Edgar, Krhin y Peñaranda.

Once del Rayo Vallecano: Juan Carlos, Tito, Iturra, Miku, Trashorras, Embarba, Piti, Pablo H, Quini, Ze Castro y A. Crespo.

Once del Granada CF: Jesús Fernández; Foulquier, Babin, Ricardo Costa, Biraghi; Rubén Pérez, Doucouré, Rochina, Cuenca; Success y El Arabi.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

17.46 horas.- Granada CF y Rayo Vallecano llegan a este partido empatados a puntos, con 27. La victoria es vital para ambos equipos.

17.45 horas.- ¡Buenas tardes! Ya os contamos en directo desde el estadio Nuevo Los Cármenes todos los detalles del partido Granada CF – Rayo Vallecano, correspondiente a la jornada 30 de Liga.