viernes 26 abril
SEGUNDA B | SEVILLA ATLÉTICO - RECREATIVO GRANADA  |   | Redacción aG

El Recreativo araña un punto de su visita a Sevilla

Los de Pedro Morilla comenzaron ganando el partido y acabaron empatados ante los hispalenses

El Recreativo Granada llegaba líder al encuentro y acaba la jornada tercero. Foto: Sevilla Atlético

El Recreativo Granada ha arañado un punto este domingo de su visita al Sevilla Atlético, en un partido igualado en el que ambos equipos compitieron en las distintas fases.

Los de Pedro Morilla, que llegaban líderes a este encuentro, se adelantaron a raíz de una jugada a balón parado en la que Ontiveros remachó con la testa un balón centrado, aprovechando la salida en falso del meta local.

Ya en el segundo tiempo los locales lograron igualar la contienda con un tanto de Ramos en el minuto 72, que puso en serios apuros a los rojiblancos.

Esto hizo a los granadinos dedicarse a emplearse a fondo en la faceta defensiva para evitar la remontada que finalmente no se produjo.

Con este 1-1 el Recreativo Granada se mantiene en la tercera plaza después de que el UCAM Murcia y el Melilla sí hayan ganado sus respectivos partidos.