viernes 26 abril
MINUTO A MINUTO  |   | Luis F. Ruiz| Fotos: Álex Cámara (Enviados Especiales a Gijón)

El Granada CF deja escapar el triunfo

El Sporting marca el empate a tres goles en el último suspiro del encuentro · Los rojiblancos siguen colistas

Gif-En-DIRECTO-Definitivo

96'.- FINAL. El Granada CF deja escapar los tres puntos que tenía atados. Despedimos la retransmisión. Saludos desde Gijón.

95'.- GOL DEL SPORTING (3-3). Empata Guerrero en una jugada en la que queda en el uno contra uno.

92'.- Expulsado Doria por doble amonestación. El Granada CF se queda con nueve.

87'.- GOL DEL SPORTING (2-3). Marca Nacho Cases tras recibir un balón en la frontal, en el área pequeña para meter miedo en el cuerpo.

82'.- Tercer y último cambio en el Granada CF. Se marcha Success y entra Fran Rico.

FICHA DEL PARTIDO
Sporting: Alberto; Lora, Luis, Bernardo, Canella; Sergi, Cases; Jony, Halilovic, Álex Menéndez (Guerrero, 46'); y Carlos Castro (Pablo Pérez, 64').
Granada CF: Andrés Fernández; Biraghi, Lombán, Doria, Miguel Lopes; Khrin, Javi Márquez, Rubén Pérez, Piti (Foulquier, 68'), Success (Fran Rico, 82'); y El Arabi (Thievy, 74').
Árbitro: Álvarez Izquierdo (catalán). Expulsó al rojiblanco Miguel Lopes (82') y Doria (92') por doble amonestación. Amonestó a los locales Sergio, Halilovic y Casas; y a Piti, Biraghi, Rubén Pérez y Success.
Goles: 1-0, Bernardo (8'). 1-1, Piti (20'). 1-2, Success (41'). 1-3, El Arabi (72'). 2-3, Nacho Cases (87'). 3-3, Guerrero (95').
Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio de El Molinón, ante 19.000 espectadores. Noche lluviosa en Gijón.

81'.- Expulsado por doble amonestación Miguel Lopes.

80'.- La que acaba de tener Rubén Pérez en la portería, sin guardameta. Ha salvado la defensa del Sporting.

74'.- Segundo cambio en el Granada CF. Se marcha El Arabi y entra Thievy.

72'.- GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE EL ARABI (1-3). El delantero aprovecha un rechace de la defensa en un uno contra uno de Success ante Alberto. Mata el partido.

70'.- Amarillas para Halilovic y Cases después de reclamar un posible penalti en el área del Granada CF

68'.- Cambio en el Granada CF: entra Foulquier y se marcha Piti

67'.- El Arabi pudo quedarse solo ante Alberto, pero Jony lo evitó.

64'.- Segundo cambio en el Sporting. Entra Pablo Pérez y se marcha Carlos Castro

63'.- Momento de tensión entre Halilovic y Success, que ve la cartulina amarilla.

59'.- Amarilla para Rubén Pérez.

57'.- Lombán ha tenido el tercero. Un cabezazo del defensa se ha marchado fuera.

52'.- En una contra, el Granada CF no ha sabido aprovechar. Rubén Pérez no se coordinó con Sucess y no posibilitó una jugada peligrosa.

49'.- Bien Biraghi en una contra en la que el Sporting podía haberse quedado en el uno contra uno.

46'.- Arranca la segunda parte. Cambio en el Sporting. Se marcha Menéndez y entra Guerero

45'.- DESCANSO. El Granada CF se lleva por ahora los tres puntos tras dar la vuelta merecidamente al encuentro que había comenzado perdiendo.

41'.- GOOOOOOOOOLLLLLLL DE SUCCESS (1-2). El delantero marca un golazo tras varios regates dentro del área, se sitúa en el vértice y dispara a la meta de Alberto, al que bate en el palo contrario.

39'.- Amarilla para Biraghi por reiteración de faltas. El Granada CF busca sus opciones a la contra mientras el Sporting aprieta.

31'.- Otra ocasión de el Granada CF. El Arabi dispara desde la frontal, aunque detiene sin problemas Alberto.

27'.- El tanto del centrocampista ha servido para equilibrar un poco la balanza y apagar los ánimos del Sporting.

20'.- GOOOOOLLL DE PITI (1-1). Empata el Granada CF tras una gran jugada que acaba en Success por la izquierda

18'.- Nacho Cases ha tenido el segundo, aunque se ha encontrado con los puños de Andrés Fernández.

15'.- Está algo desdibujado este Granada CF tras haber recibido el 1-0. A la espera de reacción.

11'.- No había empezado mal el Granada CF que, sin embargo, vuelve a ver perforada la portería por octavo partido consecutivo.

8'.- GOL DEL SPORTING (1-0). Centro desde el vértice del área para Berbardo, que en el segundo palo remata de cabeza y marca al palo contrario de Andrés.

5'.- Primera aproximación con peligro del Granada CF. Success ha enviado alta un disparo cruzado tras meterse dentro del área. Está bien plantado el Granada CF en el terreno de juego.

4'.- Ha comenzado el choque con equilibrio. Llegadas sin peligro ambos equipos

1'.- Arranca el partido en el Molinón.

20.30 h.- El Granada CF viste con la equipación blanca.

20.28 h.- Los jugadores del Granada CF salen con camisetas de apoyo al segundo entrenador del Granada CF

20.25 h.- Está a punto de comenzar el partido en Gijón. Los dos equipos ya se han retirado a vestuarios.

20.10 h.- Once del Sporting: Alberto; Lora, Luis, Bernardo, Canella; Sergi, Cases; Jony, Halilovic, Álex Menéndez; y y Carlos Castro.

20.09 h.- Once del Granada CF: Andrés Fernández; Biraghi, Lombán, Doria, Miguel Lopes; Khrin, Javi Márquez, Rubén Pérez, Piti, Success; y El Arabi,

20.06 h.- Novedades en el once de José Ramón Sandoval en el Estadio de El Molinón. Juegan Piti y Rubén Pérez de inicio.

20.00 h.- ¡Buenas tardes! Ya comenzamos el directo para contaros todos los detalles del Sporting de Gijón - Granada CF, partido correspondiente a la jornada 8 de Liga.