viernes 26 abril

Así lo hemos contado: Granada CF 1-0 FC Barcelona

El gol de Brahimi en la primera mitad le da una victoria histórica a los rojiblancos frente al Barça

Brahimi bate a Pinto en el primero del Granada al Barça. Foto: Álex Cámara

Para actualizar la retransmisión pulse F5

94'.- FINAL EN LOS CÁRMENES CON VICTORIA DEL GRANADA.

90'.- Juego parado por la lesión de Murillo. Entrará Mainz.

80'.- ILORI SALVA BAJO PALOS. Neymar se fue dentro del área de un rival, batió a Karnezis, pero el central portugués la manda fuera de la portería.

78'.- Centro de Neymar al segundo palo al que no llegan dos jugadores del Barça. Aprietan los visitantes.

76'.- El Barça domina todo el encuentro, ha metido más dinamita arriba con Alexis y el Granada ni sale al contragolpe.

73'.- Cambio en el Barça. Entró Alexis y se fue Busquets.

72'.- Cambio en el Granada. Se marchó Piti lesionado y entró Coeff.

69'.- Uno tras otro acercamiento, la defensa del Granada corta el ataque del Barça.

67'.- Primer cambio en el Barça. Se ha marchado Adriano y ha entrado Jordi Alba.

65'.- Doble paradón de Karnezis ante una falta de Messi y una segunda jugada dentro del área del Granada. Muy bien el griego en su segunda titularidad en Liga.

64'.- Cambio en el Granada. Se ha ido Brahimi y ha entrado Bravo.

60'.- La grada no para de animar, empieza a creerse en la posibilidad de victoria frente al Barça. El año pasado ya cayó aquí el Madrid.

57'.- Neymar lanza demasiado cruzado un disparo escorado a la banda zurda, pero dentro del área. Karnezis hizo la estatua.

55'.- BRAHIMI TIENE EL 2-0, pero no llega a un balón largo y Pinto despeja.

53'.- Karnezis tiene que parar un lanzamiento de Neymar que iba pegadísimo al palo.

51'.- Messi manda al segundo palo un balón al que no llega nadie, Fábregas estaba ahí esperando.

49'.- El Barça ha salido con la misma intención: dominio y ataque, pero el Granada sigue firme en defensa.

48'.- Calienta en el Granada el joven Bravo, extremo de origen chileno que solo lleva ocho meses en Granada, juega en el filial, y destaca por su gran velocidad.

46'.- Sin cambios en ninguno de los dos equipos. No calienta nadie en la banda.

46'.- Arranca la segunda mitad.

46'.- Descanso en Los Cármenes. El gol de Brahimi le da una alegría a la grada rojiblanca.

44'.- Amarilla para Neymar, por zancadillear a Nyom.

41'.- Lanzamiento cruzado de Montoya que se pierde lejos de la portería del Granada. El Barça no tiene ninguna clara ocasión, pero se sigue acercando.

40'.- Fuera de juego de Fábregas cuando se plantaba ante Karnezis, aunque Murillo había sacado el balón lanzándose al suelo.

38'.- Llegada del Barça que termina con lanzamiento de Iniesta, rebota en Neymar y será saque de puerta.

36'.- Doble ocasión del Granada ante Pinto, aunque la segunda estaba anulada por fuera de juego.

33'.- Neymar está sobre el césped, después de recibir un golpe de Iturra en la circunferencia del área.

30'.- Neymar le está haciendo mucho daño a Nyom por la banda izquierda del ataque del Barça.

26'.- El Barça ha pasado a dominar el encuentro. Busca balones a la espalda de la defensa, pero el Granada está muy encerrado atrás.

21'.- Neymar tiene el empate en un remate de cabeza que se marcha alto, el centro fue de Montoya desde la banda derecha.

20'.- Posible penalti sobre El Arabi que no señala Delgado Ferreiro. Los jugadores del Granada piden un posible agarrón de Mascherano sobre el marroquí

15'.- GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAHIMI PARA EL GRANADA. El argelino aprovecha un balón en profundidad de Fran Rico para batir a Pinto.

13'.- De nuevo el Barça buscando el ataque, aunque ha sido Foulquier quien ha despejado una ocasión dentro del área. Pedro buscaba un balón en profundidad para Messi.

11'.- Montoya remata de cabeza dentro del área, aprovechando un balón a la espalda de la defensa. El Barça ha salido fuerte.

9'.- Córner con peligro al que no llega en el segundo palo Recio. La grada aprieta porque quiere ver a su equipo venciendo al actual campeón de Liga.

8'.- Centro desde la derecha de Nyom al que no llega con claridad El Arabi, primer acercamiento del Granada sobre la meta de Pinto.

7'.- Messi lanza una falta en la frontal del área que acaba en córner.

5'.-
Primer acercamiento de Neymar, quien con un control se ha marchado en velocidad de Nyom. La jugada muere en el área, sin inquietar a Karnezis.

3'.- Sin ocasiones en Los Cármenes, sin acercamientos en ninguna de las dos áreas.

1'.- Arranca el partido en Los Cármenes. Arbitra Delgado Ferreiro.

19:33.- Ya calientan ambos equipos sobre el césped de Los Cármenes. La principal novedad en el once del Granada, Karnezis, lo hace junto al técnico de porteros.

19:17.- En el banquillo del Barça: Olazábal, Xavi, Alexis, Jordi Alba, Tello, Alves y Sergi Roberto.

19:15.- El descarte en el Granada es Buonanotte. En el banquillo, junto a Alcaraz, Roberto, Mainz, Ighalo, Coeff, Fatau, Bravo y Success.

19:04.- Once del Barcelona: Pinto, Montoya, Mascherano, Sergio, Adriano, Song, Cesc, Iniesta, Pedro, Messi y Neymar.

19:03.- Once confirmado del Granada CF: Karnezis; Nyom, Foulquier, Murillo, Ilori; Recio, Fran Rico, Iturra; Brahimi, Piti y El Arabi.

19:00.- En unos minutos tendremos confirmados los onces iniciales de ambos equipos.

19:00.- Buenas tardes desde el estadio de Los Cármenes, desde donde os llevaremos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta desde las 20:00 horas a Granada y a Barcelona, correspondiente a la trigésimo tercera jornada de Liga.